Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
qwerty-ru

Наёмники

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Синие светила

mass_effect_organizations_blue_suns.jpg
  Показать контент

Кровавая стая

mass_effect_organizations_blood_pack.jpg
  Показать контент

Затмение

mass_effect_organizations_eclipse.jpg
  Показать контент

post-20195-097220800 1293469266_thumb.jp

post-20195-063852200 1293469272_thumb.jp

post-20195-023538200 1293469294_thumb.jp

post-20195-037996100 1293469301_thumb.jp

post-20195-003457900 1293469873_thumb.jp

post-20195-024396800 1293469877_thumb.jp

post-20195-096423200 1293469878_thumb.jp

post-20195-028817800 1293469892_thumb.jp

post-20195-044404300 1293469918_thumb.jp

post-20195-076951600 1293470870_thumb.jp

post-20195-010855600 1293470881_thumb.jp

post-20195-072875800 1293470907_thumb.pn

post-20195-003087900 1293470959_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Клево, что они покрашены в цвета своей защиты - светильники голубые, как полоска щитов, кроганы и ворка желтые, как броня, а у эклипсов узор на броне фиолетовый.

Поделиться сообщением

Я их ненавижу :( На протяжении всей массыфэкты два, сложилось такое ощущение, что воюем мы против этих наёмников, в каждый миссии тучи этих наёмников, ужасное однообразие. Омега - наёмники, Ил (или Илос, я их не различаю) - наёмники, Тучанка - наёмники, тьфу.

Поделиться сообщением

В 27.12.2010 в 17:47, KnightOfNine сказал:

Я их ненавижу :( На протяжении всей массыфэкты два, сложилось такое ощущение, что воюем мы против этих наёмников, в каждый миссии тучи этих наёмников, ужасное однообразие. Омега - наёмники, Ил (или Илос, я их не различаю) - наёмники, Тучанка - наёмники, тьфу.

Ну дак все готовятся к главной битве с Пожинателями, своих людей терять жалко, вот и используют наёмников.

Поделиться сообщением

Как-то так получилось, что к Светилам и Кровавой стае я отношусь неплохо, а вот Затмение терпеть ненавижу. Так меня достали эти азари-штурмовики с их воплями (а практически в каждой боевой миссии на Иллиуме их бегают целые табуны). Самый нелюбимый бой - с Эньялой и ее группой поддержки. К тому же я не понимаю, как настолько бездумно можно рисковать своей тысячелетней жизнью, подавшись в наемники.

В 27.12.2010 в 17:57, Анарримэ сказал:
Клево, что они покрашены в цвета своей защиты - светильники голубые, как полоска щитов, кроганы и ворка желтые, как броня, а у эклипсов узор на броне фиолетовый.

Забавно, я не замечала. Мне Стая скорее красной казалась.

Поделиться сообщением

В 27.12.2010 в 17:55, qwerty-ru сказал:

Ну дак все готовятся к главной битве с Пожинателями, своих людей терять жалко, вот и используют наёмников.

К какой битве с Пожинателями - кроме Цербера в них и не верит никто :D

Поделиться сообщением

Ну, они всяко веселее, чем в первом масыфекте бесконечные геты-геты-геты. Тут хоть можно пошвыряться и перегрузкой, и деформацией. Ну и то, что их везде, как грязи, тоже вполне обоснованно.

Поделиться сообщением

Кстати интересный момент:

Смотрите на символ кровавой стаи...и считайте сколько там на кулаке пальцев...5!

Теперь считаем количество пальцев у кроганов:

Показать контент

-3!

А теперь у Ворча:

Показать контент

-Опять 3!

Интересно откуда всё таки взялись пять пальцев на логотипе "Кровавой стаи"?

Поделиться сообщением

Цитата

Нога плюс рука? Да и череп с двумя зубопальцами не выглядел бы брутальным "черепом со сломанной челюстью", а был бы лузерским "черепом с выбитыми зубами"

Ну а так, скорее всего, рисовальщики были жалкими ксенофобами и удосужились пересчитать только свои пальцы.

Поделиться сообщением

В 27.12.2010 в 18:05, KnightOfNine сказал:

К какой битве с Пожинателями - кроме Цербера в них и не верит никто :D

От запаха денег наёмник готов поверить хоть в покемонов! :)

Поделиться сообщением

Да что вы пристали к разрабам? Три пальца-три пальца) Для нас, человеков, черепушко с кулаком выглядет внушительней. Трехпалая рука, дающая по морде, такого бы эффекта не дала) 

А вообще, за статью спасибо, интересно) 

Поделиться сообщением

Между прочим, в кодексе прямым текстом написано что кроганы в синих светилах есть. Их отсутствие в игре - недоработка биоваров.

Поделиться сообщением

Если для кровавой стаи пространство Цитадели закрыто, то почему в охранниках у Талида виден кроган из блудпака? И все так спокойно реагируют, главное(

Поделиться сообщением

В 02.01.2011 в 12:01, Mixail267 сказал:

Между прочим, в кодексе прямым текстом написано что кроганы в синих светилах есть. Их отсутствие в игре - недоработка биоваров.

А я думал в комиксе редемпшн косяк (там были кроганы среди синих светил), оказывается все правильно.

Поделиться сообщением

Наемники затмения самые любимые, ибо не брезгуют ближнем боем. Жаль в команду одного из таких взять нельзя.

Поделиться сообщением

Цитата
К тому же я не понимаю, как настолько бездумно можно рисковать своей тысячелетней жизнью, подавшись в наемники.

Подозреаю, что тысячелетняя жизнь Азари невероятно скучна и однообразна, поэтому многие из них пошли в наёмницы и танцовщицы в клубах. К тому же биотические способности располагают к этому. Хотя, конечно, не совсем понятно, на что рассчитывала Эньяла(или другая азари, я их путаю) в битве с юстициаром, если ей в итоге даже Шепард вломил. Она настолько под наркотой была что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2010 в 18:28, qwerty-ru сказал:

Кстати интересный момент:

Смотрите на символ кровавой стаи...и считайте сколько там на кулаке пальцев...5!

Теперь считаем количество пальцев у кроганов:

Показать контент

-3!

А теперь у Ворча:

Показать контент

-Опять 3!

ТРемя пальцами только "козу" показывать.

Черепушка тоже, не ворча и не кроганов... Даже не азари. Ну расслабились они во втором, неужели не ясно? Кто там будет заботится чтобы вселенная в игре была аккуратно сделана? Это же "пуф-пуф Симс-Дефект-1".

Как там люди деражат оружие для трехпалых, трехпалыми же произведенное, тоже неизвестно.

Вот эмблема Совтеа ЦИтадели из Первого - качественная вещь. Турианская трехпалая клешня.

Изменено пользователем coronel

Поделиться сообщением

В 17.01.2011 в 22:25, coronel сказал:

Как там люди деражат оружие для трехпалых, трехпалыми же произведенное, тоже неизвестно.

Азари умудрились как-то научиться, и людей научили. :yes3: В конце концов количество пальцев не притязательная вещь.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает,какими ресурсами располагают эти наемники и критичны ли наши удары для них.А то у меня чувство,что после чистки Шепарда оправиться лишь Затмение,т.к. потеряли меньше всех.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2011 в 19:50, Rookie сказал:

А кто-нибудь знает,какими ресурсами располагают эти наемники и критичны ли наши удары для них.А то у меня чувство,что после чистки Шепарда оправиться лишь Затмение,т.к. потеряли меньше всех.

О светилах говорится в кодексе, что у них плно денег и птому они всегда быстро восстанавливаются (на Омеге звучит реклама - join blue suns). О них говорят новости Иллума, что они "понесли потери". Но как понесли так, и восстановят.

С главой эклипса мы не встречались и вообще за пределами Иллума редко их били. Недостатка в азари на Иллуме нет (сцена у оружейного киоска).

Крганы с тучанки новые найдутся, либо потому что драки с рексом приводят к погому кланов, либо (если правит рексозаменитель), "верные традициям" кроганы все также идут в наемники. Ворча вообще плодятся просто так. "Стая" выживет. Мы просто сорвали им мелкое вторжение.

По-моему, все. :)

Изменено пользователем coronel

Поделиться сообщением

Мои так сказать претензии к наемникам:

В МЕ2 нет противника слабее кроганов.Серьезно,я за все свои прохождения от кроганов ни разу не умер(даже на безумии,правда все прохождение на нем я не осилил),так как они беспомощны на дальних дистанциях.Тоже касается азари и турианцев из синих солнц.Мне вот интересно:о чем думали разрабы,когда делали ТАКИХ противников?

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 16:26, Longcat сказал:
В МЕ2 нет противника слабее кроганов.Серьезно,я за все свои прохождения от кроганов ни разу не умер(даже на безумии,правда все прохождение на нем я не осилил),так как они беспомощны на дальних дистанциях.

На дальних дистанциях они беспомощны, а вот если ты зазеваешься и подпустишь пару кроганов поближе, то капут. Особенно на безумии. У меня с кроганами осложнения возникали только на миссии по вербовке Гранта.

А вообще все противники беспомощны...

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 18:10, Serg11 сказал:

На дальних дистанциях они беспомощны, а вот если ты зазеваешься и подпустишь пару кроганов поближе, то капут. Особенно на безумии. У меня с кроганами осложнения возникали только на миссии по вербовке Гранта.

А вообще все противники беспомощны...

Огнеметчики в Arrival доставляют баттхерт в промышленных масштабах,если подходят близко.Плюс автоматчики (особенно всякие там легионеры Синих Солнц и штурмовики-люди из Затмения) могут больно покусать.Да,убивают они как правило зерг рашем,но они не беспомощны

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 18:15, Longcat сказал:

Огнеметчики в Arrival доставляют баттхерт в промышленных масштабах,если подходят близко.Плюс автоматчики (особенно всякие там легионеры Синих Солнц и штурмовики-люди из Затмения) могут больно покусать.Да,убивают они как правило зерг рашем,но они не беспомощны

Огнеметчики действительно доставляют, но другое... Три выстрела из снайперки в баллон с приливом адреналина - и огнеметчик красиво взрывает своих же товарищей... Их главное - близко не подпускать, как и кроганов.

А автоматчики таки основная сила, без них бы почти ничего и не было. "Мощные" автоматчики, вроде легионеров, отличаются в основном количеством ХП. Да, стреляют побольнее, чем остальные, но на безумии все равно после каждой очереди регенерировать приходится...

Поделиться сообщением

Любые наёмники у меня вызывают ровно два чувства, притом диаметрально противоположных: уважение к профессионализму и отвращение к продажности. У них нет чести (по большей части), они, по сути, являются легализованными преступными картелями. Не испытывал угрызений совести, разбираясь с ними по миссиям.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...