TiRTo 3 214 27 декабря, 2010 (изменено) Save Market Ни для кого не секрет, что в серии Dragon Age будет присутствовать импорт сейвов. И, так как порой перепроходить пусть даже и отличную игру в -цатый раз ради единственного интересного сейва довольно утомительно, а проходить сиквел с дефолтными решениями из предыдущей части - довольно уныло (проверено Mass Effect 2), мы создаём эту тему для того, чтобы заинтересованные игроки могли обмениваться с её помощью своими сейв-файлами, тем самым сберегая своё драгоценное время. Итак, если вам нужен какой-либо сейв, оставляйте здесь свои заявки. Если хотите поделиться своим персонажем с общественностью, постите здесь же, вставляя в пост ссылку на размещённый на файлообменнике сейв или используя функцию прикрепления файлов. И помните: геймер геймеру друг, товарищ и брат (в разумных пределах, разумеется)). Список сохранений: Тор Аэдукан (роман с Зевраном, DAO) (Автор: Резчица) (файл удален) Грэй Кусланд (воин, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: cezar) МГГ (маг-плохиш, роман с Морриган, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: cezar) МГГ Амелл (добрый атеист, ненавидящий храмовников, роман с Морриган, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: BioYura) Изма Кусланд (королева, роман с Алистером, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: cezar) Архин Махариэль (долийский эльф, роман с Морриган, DAO+DAA+WH) (Автор: Архин) Илэйн Кусланд (роман с Алистером, DAO+DAA+WH) (Автор: Архин) Беатриса Сурана (эльфийка-маг, роман с Алистером, DAO+DAA+WH) (Автор: Архин) Daylen Amell (маг, роман с Лелианой, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: Restlyn) Айдан Кусланд (воин, роман с Лелианой, DAO+DAA+WH) (Автор: Aizek) (файл удален) ЖГГ-Табрис (роман с Алистером, DAO) (Автор: Verina) ЖГГ-Амелл (маг, роман с Зевраном, DAO+DAA+WH) (Автор: Verina) ЖГГ-Кусланд (нет романа, убилась об Архидемона, DAO) (Автор: Verina) МГГ-Кусланд (король, не было романов, DAO) (Автор: Verina) Айдан Кусланд (воин, роман с Морриган, DAO+DAA+WH) (Автор: Aizek) (файл удален) Илья Амелл (маг, роман с Лелианой, DAO) (Автор: Altonlyn) (файл удален) Айдан Кусланд (разбойник, роман с Лелианой, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: Fessa) Роман Кусленд (принц-консорт, роман с Лелианой, DAO+DAA) (Автор: Азазель) Тони Амелл (миротворец и гуманист, роман с Морриган, DAO+DAA+WH) (Автор: Азазель) Алим Сурана (эльф, маг, роман с Лелианой, DAO+DAA) (Автор: Levata) Алиса Амелл (маг-человек, роман с Алистером, DAO+DAA+WH) (Автор: Mary_Kroha) Дайлен Амелл (маг-человек, нет романа, DAO+DAA+WH) (Автор: Mary_Kroha) Найтария Махариэль (эльф-долийка, роман с Алистером, DAO+DAA+WH) (Автор: Mary_Kroha) Кселос Сурана (эльф-маг, роман с Морриган, DAO+DAA+WH) (Автор: Mary_Kroha) Сорша Броска (гном-простолюдин, роман с Зевраном, DAO) (Автор: Mary_Kroha) Оникс Эдукан (знатный гном, роман с Лелианой, DAO+DAA+WH) (Автор: Onics) Халмабад Амелл (маг, роман с Морриган, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: Halmabad)Примечание: DAO - Dragon Age: Начало, DAA - Dragon Age: Пробуждение, GoA - Големы Амгаррака, WH - Охота на Ведьм. Большая просьба сопровождать описания своих сохранений ссылками на их скачивание! Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4. savegen-1.0rus-GP.rar savegen-1.0rus-GP.rar Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Wegrim 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTz 4 11 марта, 2011 Может у кого-то есть список как действия в первой части влияют на вторую? А то как то мало заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to0f3d2 0 11 марта, 2011 (изменено) Если редактор просто запускается, то я, видимо, потрясающий тупица. В скачанном архиве у меня файл Contents.xml, который открывается в браузере и папка, в которой папки с названиями типа "Core", "Data" и прочие, в которых лежат файлы вообще неизвестного мне формата. Встает вопрос: как запустить этот редактор? P.S. Прочитал описание к редактору. К сожалению, пользователь kornet меня дезинформировал, уж не знаю случайно или специально. Вот эта строчка в описании "Add a useable item to the player inventory, allowing to change the various decisions and events one made during a playthrough" показывает, что для использования редактора должна стоять игра. Ребят, вот серьезно, я не понимаю никак, неужели нет человека, которому не жалко потратить 20 минут своего времени, чтобы просто помочь сделать нужный сейв? Ну хотите, я денег заплачу через вебмани, в конце концов. Изменено 11 марта, 2011 пользователем to0f3d2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masia333 0 11 марта, 2011 Помогите! Хотела поиграть в Dragon Age II персонажем из первой части. Перенесла сейвы (папку Hero) в DA II. При попытке загрузить своего персонажа в игре выдает ошибку - невозможно загрузить сохраненную игру: данные повреждены. Но в DA Origins и DA Awakening всё работает, то есть сейвы рабочие. Помогите разобраться! Заранее спасибо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тейн Криос 777 2 11 марта, 2011 А как импортировать? Объясните пожалуйста. В Mass Effect там было просто написано скопировать сохранение ME1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 11 марта, 2011 to0f3d2 Для того чтобы тебе помочь мне нужно сохранение любого Эльфа мага из Начала в конце игры(после победы над Архидемоном).(так как там нельзя менять расу, пол, внешний вид, специальность). Желательно кидать папку Hero и там оставить 1 сохранение. Тогда попробую через эту программу сделать для тебя нужного эльфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 11 марта, 2011 Для всех страждущих: Gibbed's Dragon Age Save Generator На английском, требует .NET 4.0. Глянул, как-то глючноват чутка (к примеру, галочек и радиокнопок не видно ни фига), но сейв создаёт, причём сразу там, где он и должен лежать. Правда, папку называет не HeroX, а Generated_Имя, но может, и так проканает. Импортировать не пробовал, ибо лениво проходить этот "легендарный" пролог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to0f3d2 0 11 марта, 2011 to0f3d2 Для того чтобы тебе помочь мне нужно сохранение любого Эльфа мага из Начала в конце игры(после победы над Архидемоном).(так как там нельзя менять расу, пол, внешний вид, специальность). Желательно кидать папку Hero и там оставить 1 сохранение. Тогда попробую через эту программу сделать для тебя нужного эльфа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так. Теперь вопрос на миллион: есть такой сейв у кого-нибудь тут? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 11 марта, 2011 Прошел тут "Големов", скажите, кто тоже проходил, оттуда что-нибудь импортируется в ДА2? Решений там нет, конечно, но может сам факт прохождения... Или на финальный сэйв оттуда можно забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragonSlayer 0 12 марта, 2011 Есть у кого- нибудь сэйв человек, мужик эльфов убил магов убил големов убил флемет убил правит анора с алистером роман и ритуал с морриган(если есть охота на ведьм, неплохо было бы свалить с ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasa 1 12 марта, 2011 Есть у кого- нибудь сэйв человек, мужик эльфов убил магов убил големов убил флемет убил правит анора с алистером роман и ритуал с морриган(если есть охота на ведьм, неплохо было бы свалить с ней) Не выйдет с ней свалить, независимо от того какие были вашивзаимоотношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 12 марта, 2011 (изменено) Не выйдет с ней свалить, независимо от того какие были вашивзаимоотношения. Всё выйдет, если роман был. В общем прошёл я таки всю историю Стража, DAO=>DAA=>GoA=>WH, почти полтора года проходил, с большими перерывами, но всё же... Всех решений уже и не помню, поэтому просто прилагаю скрин с импорта ДА2. Ниже сам автосейв из Witch Hunt (Халмабад, человек, мужчина, маг), может кому пригодится. Hero4.zip Если не скачивается, залил на всякий случай на яфолдер. Hero4.zip Изменено 13 марта, 2011 пользователем Halmabad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzon 0 12 марта, 2011 А как сделать сохранение в WH после разговора с Морриган?Потому как у меня есть сохранение только до разговора с ней.Сколько бы раз я его не проходил,сохранения после разговора с ней нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 12 марта, 2011 А как сделать сохранение в WH после разговора с Морриган?Потому как у меня есть сохранение только до разговора с ней.Сколько бы раз я его не проходил,сохранения после разговора с ней нет( Перед титрами игра делает автосейв же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzon 0 12 марта, 2011 Нет,автосейва почему то не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 12 марта, 2011 у тебя стоит багнутая версия дополнения. Перекачай версию "Охота на ведьм" 1.1 - там решен этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 14 марта, 2011 (изменено) Помогите!! Очень сильно нужно сохранение: Начало: ГГ - эльф, маг (это не принципиально, но очень желательно)Роман с Зевраном или Морриган (предпочтительнее Зевран) В борьбе с Мором герою помогали маги. В борьбе с Мором герою помогали оборотни. На троне Орзаммара - Белен, наковальня сохранена и она у Бранки. Коннор убит. Или убита Изольда, чтобы его спасти. Королевой Ферелдена стала Анора, Логейн стал Серым Стражем, Алистер спился. Темный ритуал с Морриган совершил ГГ. Герой Ферелдена убил Архидемона сам, но выжил. Шейла была найдена, София Драйден оставлена в живых, тело Кайлана брошено волкам. Алистер неужесточен, Лилиана ужесточена. Флемет убита. Урна Священного праха осквернена. (впрочем, это не главное) Пробуждение: Башня Бдения цела-целехонька. Архитектор убит. Все сопартийцы живы. Охота на ведьм: При романе с Морриган, ушел с ней в зеркало. При романе с Зевраном, отпустил ее одну. Изменено 14 марта, 2011 пользователем BishopCool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragonSlayer 0 14 марта, 2011 просто мне весьма интересно что будет если убить флемет в 1 части по просьбе морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 14 марта, 2011 просто мне весьма интересно что будет если убить флемет в 1 части по просьбе морриган Убивал. Ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devastation 3 14 марта, 2011 Незнаю писал ли кто это или нет но недавно нашол одного ооочень премичательного персонажа из Масс Еффект Конрад Верднер теперь он храмовник и нам надо его подставить очень обрадовалсо этому событию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qqwka 0 15 марта, 2011 Ребята, вы тут только сейвы первой части кидаете?) Второй никто не поделится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 марта, 2011 Ребята, вы тут только сейвы первой части кидаете?) Второй никто не поделится?) Зачем тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qqwka 0 15 марта, 2011 Ну, прохожу игру по третьему кругу, начало начинает немного напрягать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El. 20 17 марта, 2011 в сети появился генератор созранений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennie 0 18 марта, 2011 Доброго времени суток, назрел такой вопрос, на который пока ответа нигде не нашел. В окне импорта сохранненых игр увидел что можно импортировать сейв из "Пробуждения", а вопрос заключается в том - кто нибудь пробовал импортировать сейв из "Пробуждения" или других аддонов? Просто у меня есть сейвы и от ДАО и "Пробуждения", и я не много в растеряности какой использовать. Логики ради - если Андерс появляется во 2й части, значит логичней было бы использовать сохраненку из "Пробуждения"?! Разъясните пожалуйста кто пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 18 марта, 2011 Доброго времени суток, назрел такой вопрос, на который пока ответа нигде не нашел. В окне импорта сохранненых игр увидел что можно импортировать сейв из "Пробуждения", а вопрос заключается в том - кто нибудь пробовал импортировать сейв из "Пробуждения" или других аддонов? Просто у меня есть сейвы и от ДАО и "Пробуждения", и я не много в растеряности какой использовать. Логики ради - если Андерс появляется во 2й части, значит логичней было бы использовать сохраненку из "Пробуждения"?! Разъясните пожалуйста кто пробовал Не совсем понимаю суть проблемы. Импортировать надо последний сейв, неважно откуда, я, например, из Witch Hunt импортировал. Если вы начинали с ДАО, а потом перенесли персонажа в Пробуждение, то импортировать надо из него, решения из ДАО сохранятся, ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты