Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Save Market

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2ffda945ef47.png

Save Market

Ни для кого не секрет, что в серии Dragon Age будет присутствовать импорт сейвов. И, так как порой перепроходить пусть даже и отличную игру в -цатый раз ради единственного интересного сейва довольно утомительно, а проходить сиквел с дефолтными решениями из предыдущей части - довольно уныло (проверено Mass Effect 2), мы создаём эту тему для того, чтобы заинтересованные игроки могли обмениваться с её помощью своими сейв-файлами, тем самым сберегая своё драгоценное время. Итак, если вам нужен какой-либо сейв, оставляйте здесь свои заявки. Если хотите поделиться своим персонажем с общественностью, постите здесь же, вставляя в пост ссылку на размещённый на файлообменнике сейв или используя функцию прикрепления файлов. И помните: геймер геймеру друг, товарищ и брат (в разумных пределах, разумеется)).

Список сохранений:

Показать контент

Большая просьба сопровождать описания своих сохранений ссылками на их скачивание!

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Наверно другая переменная, хз...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.07.2011 в 20:27, Inadzuma сказал:
  В 03.07.2011 в 20:24, Spectra сказал:

Я попросила независимости круга у Аноры,это не в счет?

Наверно другая переменная, хз...

Это одна переменная (2032).

С Алистером, кстати, баг (в DAO, а не в DA2) и освобождение Круга не засчитывается (по крайней мере, так было у меня, и вики подтверждает).

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

SergiySW, Ларитэ - спасибо вам большое за подробное описание! Пара вопросов только:

Какая переменная отвечает за то, жив ли или нет Йован? Должна ведь обязательно такая быть...

И ещё - что будет, если поставить галочки на взаимоисключающие события? Например, "Алистер-король", "Алистер-СС" и "Алистер-спился". Тогда что, три Алистера будет в ДА2? Или игра сама выберет что-то одно? Или вообще заглючит?

Цитата
С Алистером, кстати, баг и освобождение Круга не засчитывается (по крайней мере, так было у меня, и вики подтверждает).

То есть как, вообще не защитывается, при любом раскладе? А это точно баг или может фича такая - типа, Алистеру просто не удалось преодолеть сопротивление Церкви и освободить магов...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.07.2011 в 15:13, faraon1983 сказал:

SergiySW, Ларитэ - спасибо вам большое за подробное описание! Пара вопросов только:

Какая переменная отвечает за то, жив ли или нет Йован? Должна ведь обязательно такая быть...

В DA2 ведь это ни на что не влияет?

А так, все решения из Origin переносятся.

Ветка 16024 --> 16401 (SAVEGAME_PLOT_LIST)

Вот только там больше 1000 переменных (если я правильно понимаю, то они просто копируются из сейва DAO при импорте). Надо искать на социалке в разделах модинга DAO и тулсета про Йована, чему это там конкретно соответствует.

Цитата

И ещё - что будет, если поставить галочки на взаимоисключающие события? Например, "Алистер-король", "Алистер-СС" и "Алистер-спился". Тогда что, три Алистера будет в ДА2? Или игра сама выберет что-то одно? Или вообще заглючит?

Могу пока только предположить, что мы встретим его в Висельнике, среди Стражей и королём с визитом в Киркволл.

С другой стороны, я добавил условия для квеста "В поисках Натаниэля" после выполнения взаимоисключающего квеста гнома-отца (2 акт); на глубинных тропах я встретил его сына, но разговор с ним был забагован. Хорошо, что квест оказался проходим после этого)

Так что тут нужно специально проверять.

Зачем такие извращения?))

Цитата

То есть как, вообще не защитывается, при любом раскладе? А это точно баг или может фича такая - типа, Алистеру просто не удалось преодолеть сопротивление Церкви и освободить магов...

С Анорой, вроде, должно пройти. Может, с Алистером и фича. Алистер же был у храмовников.

Поделиться сообщением

Цитата
Это одна переменная (2032). С Алистером, кстати, баг и освобождение Круга не засчитывается (по крайней мере, так было у меня, и вики подтверждает).

Я делала через генератор сейвов освобождение Круга и в Висельнике говорили, что в Ферелдене освободили магов. Других последствий не нашла, и не знаю есть ли они.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.07.2011 в 19:18, Ларитэ сказал:

Я делала через генератор сейвов освобождение Круга и в Висельнике говорили, что в Ферелдене освободили магов. Других последствий не нашла, и не знаю есть ли они.

Это, вроде, и есть единственное последствие.

Я имел в виду именно импорт из DAO)

Баг (или фича) ещё в той игре. В генераторе этого бага, конечно, нет.

Показать контент

http://dragonage.wikia.com/wiki/Epilogue_(Origins)

Поделиться сообщением

Скоро ведь выходит DLC для Dragon Age 2. Но у меня не осталось сохранений от нее. Может кто проходил игру воином с двуручником и поделится сохранениями?

Поделиться сообщением

Поддерживаю запрос парня сверху. Если у кого есть сохранение перса в самом начале 3 акта и класс воин либо маг буду крайне благодарен. На ли и всё остальное насрать, но было бы отлично, если брата/сестру отдали серым стражам. Либо можно сохранение в 1 акте теми же классами, когда все спутники собраны. Игру прошёл аж 4 раза, но по дури сейви слетели все. А заново проходить я не вынесу :C

Поделиться сообщением

Я тоже ищу сохранения DA2, очень хотелось бы доброго Хоука-война с двуручником, со всеми сопартийцами дружба (включая Себастьяна); андерс убит хоуком; поддержал Храмовников; Аришока убил в одиночку; Роман с изабеллой

Поделиться сообщением

Показать контент

скачать

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кому еще нужен Хок-маг с братом- СС в начале 3-й главы:

Показать контент
Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Вопрос касательно генератора сохранений, можно ли с уверенностью сказать что генератор создаёт все переменные которые используются в да2 или чего не хватает? Вот например фэйс перса генератор не создаёт, т.к. фейс гф для да2 не нужен, но что если разрабам придёт в голову идея свести гг да3 и гф в следующей части... что тогда будет вместо лица у наших сс?

Поделиться сообщением

(изменено)

А я предупреждала)))) Темболее уже говорили что в будущем мы увидим своего СС,то вместо лица ничего не будет,пустота.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Ребят, есть у кого-нибудь такой сейв: начало 3 главы, Бетани в СС, Андерс не выгнан и, главное, наличие в этой 3 главе квеста с Натаниэлем!?

Поделиться сообщением

Ну неужели ни у кого нету такого сейва? Там ведь всего-то парочка условий - квест с Натом и Бет-СС! Андерса ведь всё равно никто после происшествия с Эллой не выгоняет :)

Поделиться сообщением

У меня единственный сэйв с Бетани в Круге ;) Увы, ничем не могу помочь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, а может кто нибудь кому не лень выложит сохранялки с разнополыми Хоуками 3 акта? И вообще будет замечательно если у них будут разные ЛИ.

Цитата
  В 20.09.2011 в 06:18, Verina сказал:

Если кому еще нужен Хок-маг с братом- СС в начале 3-й главы:

Показать контент

Пишет файл не найден. :(

Изменено пользователем Пони

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что он хранится на этом ресурсе только 10 дней.

Мне потому и лень делать сэйвы с разнополыми Хоуками. Возни много, а потом еще перезаливать - и все ради того, чтобы один-два человека скачало... а может и не скачало.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

В 26.10.2011 в 10:37, Verina сказал:

Мне потому и лень делать сэйвы с разнополыми Хоуками. Возни много, а потом еще перезаливать - и все ради того, чтобы один-два человека скачало... а может и не скачало.

так можно на яндекс народ заливать. там дольше хранится.

ну нет так нет. =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.10.2011 в 10:37, Verina сказал:

Прикрепляй к сообщению)

И заодно будет видно, сколько людей скачало.

Поделиться сообщением

Очень буду благодарна за сейв фемХоук разбойника/воина, самое начало второго акта. Со всеми дружеские отношения(в силу возможности). Бетани жива и в круге магов.

и для особо тупых, по пунктам скажите куда пихать этот сейв...

Поделиться сообщением

Есть начало третьего

http://zalil.ru/32010331

Пихать по адресу: Мои документы\BioWare\ Dragon Age 2\Characters

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел бы обратиться с просьбой, делал давно формат и потерял все сэйвы ДА2, если кто может скинуть свои буду оч рад, времени заново проходить нету, работа, маленький ребёнок и куча другого, я опишу какой Хоук у меня был, если у кого есть что похожое скиньте на мыло. jeremejevk@mail.ru

Хоук - мужик, двуручник 25 lvl (качал - Двуручное, разжигатель войны, потрошитель)- Справедливый, честный.

Роман с Мерил

Пройдены все побочные квесты всех актов, все квесты сопартийцев.

Со всеми сопартийцами дружу на 100, кроме фенриса, у того чутка меньше сотни.

Изабелла со мной, никуда не убежала. Всем задарил их подарки.

По ходу игы поддерживал то храмовников, то магов, но пока не решил за кого.

Аришока убил в честной схватке, Бетани у Стражей.

Сэйв сделан перед последним сюжетным квестом, но его пока даже не начинал, ждал других дополнений.

Наследие и Клеймо убийцы не пройдено.

Какие решения приняты в первой части особо не волнует.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем krolik bob

Поделиться сообщением

у всех Махариэлей срок годности прошел. Скиньте кто-нибудь сейв с ними, пол\роман\решения не важны.

Поделиться сообщением

(изменено)

По просьбам общественности...

Архин Махариэль (долийский эльф, роман с Морриган)

Показать контент

AutoSave_1.zip

Илэйн Кусланд (высокородная разбойница, роман с Алистером)

Показать контент

http://yadi.sk/d/LcBywbMn4A-qC

Беатриса Сурана (эльфийка-маг, роман с Алистером)

Показать контент
Изменено пользователем Архин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...