Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь что да. Его писала женщина, которая создала самые неоднозначные места в игре. Ныть не должен. И это будет самая тяжелая дилемма за всю игру- он или Изя.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Цитата
Его писала женщина, которая создала самые неоднозначные места в игре.

Главное чтобы Себастьян не оказался неоднозначным в плане ЛИ :)

Поделиться сообщением

Да нет вот он точно не БИ. Я уверена.

Поделиться сообщением

Ну просто не может быть, что-бы такой красивый мужчина, да еще за деньги, да еще у биоваров был совсем не романсабелен....blush2.gif

Поделиться сообщением

Ну, если Себастьян будет мне приятен - ни какое би мне не помешает. Если он меня не зацепит - ни что не заставит меня завести с ним роман. Зацепит/не зацепит - поглядим.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 11:07, Ширра сказал:
Ну, если Себастьян будет мне приятен - ни какое би мне не помешает. Если он меня не зацепит - ни что не заставит меня завести с ним роман. Зацепит/не зацепит - поглядим.

Как би в игре может помешать? Это только доп. опция.:)

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 11:08, Benazir сказал:

Как би в игре может помешать?

Вот в JE (как я недавно вспоминала в теме про Зеврана) это и правда было доп опцией, не придерешься.

Поделиться сообщением

Вообще до того упоминалось, что персонаж может и не ответить на заигрывания ГГ.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну просто не может быть, что-бы такой красивый мужчина, да еще за деньги, да еще у биоваров был совсем не романсабелен...

Ну с одной симпотичной гномкой по имени Шейла у них прокатило) хотя меня больше бы обрадовал сюжет в котором ГГ не ответят взаимностью на основании морально-этических, религиозных, эстетических или сексуальных предпочтений причем для ГГ любого пола, причем так чтоб флиртовать с ним можно было, но без взаимности. На отбрыкивания от протагониста я бы с удовольствием посмотрела, при условии конечно, что будет подходящий альтернативный вариант.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 17:48, Айрон сказал:

Ну с одной симпотичной гномкой по имени Шейла у них прокатило) хотя меня больше бы обрадовал сюжет в котором ГГ не ответят взаимностью на основании морально-этических, религиозных, эстетических или сексуальных предпочтений причем для ГГ любого пола, причем так чтоб флиртовать с ним можно было, но без взаимности. На отбрыкивания от протагониста я бы с удовольствием посмотрела, при условии конечно, что будет подходящий альтернативный вариант.

Нет, нет не надо никаких отбрыкиваний за доп. деньги. Впрочем, ну немножко пусть побрыкается.... но что-бы под конец все равно не устоял от обаяния Хоукши.:)

Поделиться сообщением

Платить заработанные честным трудом деньги всего лишь за одного сопартийца для ЛИ - не в кайф. Если к Пухлику не прилагается интересная история, с захватывающими приключениями, на кой он сдался? Только для возможности романа? Сопартийцев для игры и так хватает.

Поделиться сообщением

Цитата
На отбрыкивания от протагониста я бы с удовольствием посмотрела, при условии конечно, что будет подходящий альтернативный вариант.

Повторюсь, это кем надо быть чтобы не ответить такой женщине как Хоук взаимностью? Конченым педерастом - вот кем :)

Цитата
Вообще до того упоминалось, что персонаж может и не ответить на заигрывания ГГ.

Если это так, то либо Себ – не ЛИ, либо теория о том что все основные сопартийцы романсабельны неверна.

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 05:02, Hawke86 сказал:

Повторюсь, это кем надо быть чтобы не ответить такой женщине как Хоук взаимностью? Конченым педерастом - вот кем :)

Или у него лолна хата целибата.

Поделиться сообщением

Изгнанный принц, мстящий за свою семью. Это так...оригинально. Ради интереса, конечно приобрету сию радость, но по мне, бредятина полная выйдет. Или это просто паранойя?

Поделиться сообщением

Цитата
Или это просто паранойя?

Да нет же, мне тоже его губки бантиком кажутся подозрительными:laugh:

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 15:29, Талия сказал:
Да нет же, мне тоже его губки бантиком кажутся подозрительными

А мне уже хочется выколоть эти щенячьи глазки....

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 15:31, Sha Gojyo сказал:

Изгнанный принц, мстящий за свою семью. Это так...оригинально. Ради интереса, конечно приобрету сию радость, но по мне, бредятина полная выйдет. Или это просто паранойя?

Можно дождаться оценки игроками этого DLC, а потом уже решать: приобретать его или нет, самый, имхо, безопасный вариант :)

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 15:31, Sha Gojyo сказал:

А мне уже хочется выколоть эти щенячьи глазки....

Как - вам не понравился Пухлик с луком? Гламурный прекрасный прЫнц-мститель, грозно сверкающий щенячьими глазками, чудесная пара для любой Хоукши - и всего за 7 баксов! (Или уже за 8 - не помню).

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 15:41, Eris сказал:
Можно дождаться оценки игроками этого DLC, а потом уже решать: приобретать его или нет, самый, имхо, безопасный вариант
Нет, ну раз уж быть задротом, то идти до конца, верно)
  В 16.01.2011 в 15:42, junay сказал:
Как - вам не понравился Пухлик с луком? Гламурный прекрасный прЫнц-мститель, грозно сверкающий щенячьими глазками, чудесная пара для любой Хоукши - и всего за 7 баксов! (Или уже за 8 - не помню).

Ну что вам сказать? Я вообще не люблю прЫнцев. Им всегда везет, а несчастные драконы/темные властелины/демноны и прочие бяки работают, работают, работают, а все зачем? Чтобы вот такие вот пухлики одним неизящным движением порушили все! Нет уж, за чемь баксов я готова купить инквизиторшу, а этого боюсь, не совсем законным путем буду приобретать)

Поделиться сообщением

Хочется чтобы он был не благородным принцем, а кровожадным мстителем ненавидящим весь мир после кончины его семьи и чтобы благородная кровь добавляла лишь надменности и высокомерия его характеру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я последую совету Eris: DLC буду приобретать, только если услышу положительные отзывы об этом барчике

Цитата
Я вообще не люблю прЫнцев. Им всегда везет, а несчастные драконы/темные властелины/демноны и прочие бяки работают, работают, работают, а все зачем? Чтобы вот такие вот пухлики одним неизящным движением порушили все!

В яблочко!:-D*ворчливо* сам-то он не может придумать дьявольски коварного плана, только своим ножичком махать может.

А, обычно, еще все лавры, печеньки и дамочки достаются одному прЫнцу, хотя на пути "к победе" ему помогало куча народу. Нет справедливости.

Цитата
Хочется чтобы он был не благородным принцем, а кровожадным мстителем ненавидящим весь мир после кончины его семьи и чтобы благородная кровь добавляла лишь надменности и высокомерия его характеру.

Главное не переборщить. Иначе он тоже будет в известной степени банальным и неинтересным

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

А знаете, я вот поняла, что меня немного раздражает не сам факт благородного, во всех смыслах, мстителя, а его внешность. Она же идеальна! Какие-то крайности у Биоварей. Изабелла суровая морячка (нет, я на это не жалуюсь, она мне не нравится только потому что она пират), с извините, лицом морской коровы, а этот принц какая-то мармеладка. Что за нафиг? В первом ДА лица были куда приятней. Оригинальные и без крайностей!

Поделиться сообщением

И что это меня предполагаемые сопартийцы все менее радуют? Гном ладно, для гнома он вполне ничего. Эльф - на молодого Данте похож, сойдет. Но это что ещё за такое? Он что, лириума обожрался, что у него глаза такие?

Поделиться сообщением

В 17.01.2011 в 19:36, AnGoRo4ka сказал:

Он что, лириума обожрался, что у него глаза такие?

Это глаза будущего маньяка-мстителя... Он же вроде, в ярости - горит желанием порешить виновных.

Поделиться сообщением

Цитата
Это глаза будущего маньяка-мстителя... Он же вроде, в ярости - горит желанием порешить виновных.

Тем более нам таких в пати не надо. А ну как у него в мозгах перемкнет и он Хоука моего во сне прирежет? :ohmy: А что, маньяк же...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...