Xzander 7 244 12 января, 2011 Портал Gamespot.com опубликовал продолжение дневника разработчиков Dragon Age II. Из первой части дневника мы узнали о начальных этапах разработки Dragon Age II, а в этом выпуске Майк Лейдлоу, Дэвид Гейдер и другие рассказывают о новой для BioWare концепции «кадрированного» повествования и его реализации в игре. Хотя речь в этом дневнике и идет о сюжете Dragon Age II, можете смотреть его без опаски, оно не содержит сюжетных спойлеров. Для удобства восприятия видео снабжено русскими субтитрами. Смотрите прямо здесь или качайте в HD-качестве по ссылке ниже. Dragon Age II — Создание сюжета - дневник разработчиков Скачать в HD-формате (mkv, ~105 Mb) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 12 января, 2011 (изменено) То что я увидел теперь мне нравиться больше. Наконец ролики не пестрят цветами как новогодняя ёлка, собранная из всего что было. Ещё бы порождений тьмы сделали более страшными. Изменено 12 января, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 12 января, 2011 О, большое спасибо за субтитры! Видео интересное, много новых деталей, так и хочется ждать марта в ожидании ДА2! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 января, 2011 Неплохое видео, уже заставило дважды пожалеть, что до релиза ещё 2 месяца)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 января, 2011 Из всего видео больше всего порадовали слова "Мы могли почевать на лаврах Origins и сделать нечто точно такое же. Но развиваться и делать что то новое всегда интереснее". Ясное доказательство конца времен EA -Империи Зла. Отказ от штамповки. Не попытка идти по дороге COD. Спасибо за это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 января, 2011 Из всего видео больше всего порадовали слова "Мы могли почевать на лаврах Origins и сделать нечто точно такое же. Но развиваться и делать что то новое всегда интереснее". Да вы чтооо, это же они прямым текстом признались, что ничего такого крутого, как ДАО, они не сделают, ай-яй-яй. Стоп, это же не моя мысль, я ж из этих, как их там... а, тех, кто еще не поставил крест на да2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 12 января, 2011 (изменено) - Мы бежим от твоих чертовых храмовников. - Я здесь главный! - Хорошо, брат. Масштаб конфликтов поражает. И шутка про торты, какая-то совсем не смешная. Изменено 12 января, 2011 пользователем Маус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 12 января, 2011 (изменено) ролик меня действительно порадовал, наверное кадрированное повествование все-таки пойдет на пользу игре, до этого новшество было под сомнением! Изменено 12 января, 2011 пользователем Ярослав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 12 января, 2011 Главное, чтоб в игре все хорошо сделали, а то на словах действительно сказка получается. Да вы чтооо, это же они прямым текстом признались, что ничего такого крутого, как ДАО, они не сделают, ай-яй-яй. Стоп, это же не моя мысль, я ж из этих, как их там... а, тех, кто еще не поставил крест на да2. Не переживай ща набегут из этих, и разнесут в пух и прах каждый кадр из видео, включая одежду персонажей, и неправильный обхват запястьем кинжала.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 12 января, 2011 Спасибо, ролик порадовал. Ждемс марта, когда игра выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 января, 2011 Силикон из сисек Бетани перекачали в сиськи Изабеллы. Да-а-а-а-а! Мерилль, ты следующая! Ну, вот наконец более-менее приличный ролик. Правда, внешность сопартийцев ужасная, особенно у Мерилль и Изабеллы, но что поделать. Авелин напоминает мне мою бывшую учительницу по русскому языку, бр-р. Нынешняя Кассандра мне напоминает женскую версию Шона Девлина из игры Саботеур, просто вглядитесь в это лицо xD По крайней мере, на йоту БиоВари отодвинулись от этих изрядно задолбавших штампов. Повествование ведёт Варрик, с самого начала, по крайней мере - мы не Боги-Спасители (хотя уверен - ими станем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 12 января, 2011 И шутка про торт смешная и сиськи нравятся. Игра идет к успеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 12 января, 2011 Афигено!!!! скорей бы) спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lt. 13 12 января, 2011 (изменено) Хорошо, что разработчики не присвоили идею кадрорования себе - это придумали много лет назад, но у нас самая суперинтерактивная совершенная реализация.. прослезился.. Стоп, это же не моя мысль, я ж из этих, как их там... а, тех, кто еще не поставил крест на да2. есть еще эти, как их.. которые считают первый Dragon Age посредственным проектом, а так как хуже уже получится, надеются увидеть что-то интересное) - Мы бежим от твоих чертовых храмовников. - Я здесь главный! - Хорошо, брат. Масштаб конфликтов поражает. И шутка про торты, какая-то совсем не смешная. Диалоги - не самая сильная сторона серии, в первой части было много таких примеров: - Я тебя не пропущу - (убеждение) У тебя нет выбора, пропусти меня - Хорошо, я пропущу тебя Изменено 12 января, 2011 пользователем Lt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 12 января, 2011 (изменено) То, что кадрированная система win, это было ясно сразу) Если уж обсидиановцы смогли ее трушно реализовать, то биоваровцы со своим предметным подходом и подавно) Видео айсЪ. Ждем игру! - Мы бежим от твоих чертовых храмовников. - Я здесь главный! - Хорошо, брат. Масштаб конфликтов поражает. И шутка про торты, какая-то совсем не смешная. Тут надо смотреть с какой интонацией говорит персонаж. В голосе присутствует некая затаенная обида. Ну, типа "Да, ты старший, да, я сейчас заткнусь, но не думай что я изменил свое мнение" Так-то. Изменено 12 января, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 12 января, 2011 Эпичненько. Меня лично сильно порадовало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 12 января, 2011 Спасибо за видео, но можно ли убрать субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 января, 2011 Спасибо за видео, но можно ли убрать субтитры? Скачай хдшку в mkv и отключи сабы в плеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 12 января, 2011 чтож..возможно ещё не всё потеряно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 января, 2011 Спасибо за видео, но можно ли убрать субтитры? http://www.gamespot.com/pc/rpg/unnameddragonageprojectworkingtitle/video/6286136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 12 января, 2011 Класс) Видео класс))) блин... теперь ещё сильнее хочется марта Система рассказа как в drakensang река времени, но BioWare в сто раз круче замутят это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepper 1 12 января, 2011 оо я изменил маленько свое мнение о Dragon Age 2. буду ждать :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 12 января, 2011 (изменено) Все бы ничего... Выходит вроде бы все весьма интресно, но вот персонажи... Особенно тоненькая эльфийка с огромной грудью и головой... Изменено 12 января, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 12 января, 2011 (изменено) Опять от детализации и качества текстур поплевалась ( особенно на фоне второго ведьмака, где стараются сделать во всех смыслах качественно, побаиваюсь теперь за звание лучшей рпг года). А вот мимика и анимация вполне радует. Жду, естественно, жду. И надеюсь, что все сомнения этими сомнениями и останутся. Сейчас еще раз посмотрела. Грудь действительно нереальная, даже чай разлила от неожиданности) Изменено 12 января, 2011 пользователем LisaNova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 января, 2011 Опять от детализации и качества текстур поплевалась ( особенно на фоне второго ведьмака, где стараются сделать во всех смыслах качественно, побаиваюсь теперь за звание лучшей рпг года). Да, RPG года определенно дается за высокое разрешение текстур. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты