FenX 8 16 апреля, 2008 (изменено) Fahrenheit Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie | Разработчик: Quantic DreamИздатель: Atari | Издатель в России: Акелла Дата релиза: 15 сентября 2005 Официальный сайт | Oфициальный русский сайт Действие разворачивается в январе 2009. Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...Особенности игры Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс 4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию. Изменено 23 января, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 11 апреля, 2009 Признаться я говорил о продолжении фаренгейта, а не о "Тяжелом дождике " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 апреля, 2009 а еще лучше взяли бы новую тему По-моему Heavy Rain именно этим и является. Прежняя-улучшенная механика положенная на новый сюжет - разве это не "новая тема"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 12 апреля, 2009 Наверняка хэви рэйн будет следовать лучшим традициям фаренгейта и будет столь же великолепной игрой, но я пожалуй был бы не против фаренгейта второго, с учетом всего выше сказанного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 апреля, 2009 Ты сам себе противоречишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 апреля, 2009 Heavy Rain только для PS3... обидно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 18 апреля, 2009 не играл но игра отличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 25 апреля, 2009 Ты сам себе противоречишь. Извиняюсь за тавтологию, но мне трудно передать словами те ощющения, которые я испытываю, но я попробую. От Хэви Рейна я ожидаю того, что меня захватит эта игра и я буду потерян для общества. Я уверен, что атмосфера этого творения/произведения искуства будет невероятна, но я бы хотел ощутить вновь все те чувства, которые я испытывал, когда проходил фаренгейт в первые два раза. Я желал бы повторить те прекрасные моменты сражений или же предугадывания будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 апреля, 2009 Ясно, ты просто слишком впечатлительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 9 июня, 2009 Игра просто классная. Помню установил ее воскресным утром, а очнулся только ближе к вечеру, когда просмотрел финальные титры. Захватывающая история, которая пусть и немного провисает ближе к концу, но остается для меня одной из лучших интерактивных историй на данный момент; шикарная музыка; хорошая графика (я говорю не о технологии, а художественной проработке локации игры) - вот те три главных, но не единственных, причины за которые я полюбил Fahrenheit. Но, пожалуй, самое главное в Fahrenheit - это то, что здесь нет привычных для квестов абсурдных и порой не поддающихся логическому объяснению задачек. Все просто и логично, что позволяет полностью сосредоточиться на сюжете игры, а не отвлекаться то и дело на какую-нибудь ерундовую и нелогичную загадку, которую обязательно нужно решить, чтобы продвинуться дальше по сюжету. Именно из-за этого я не сильно люблю данный жанр. Fahrenheit же меня зацепил. Я не жалею потраченных на него денег и времени. P.S. Очень жаль, что Heavy Rain - эксклюзив для PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 июня, 2009 по мне так этой игре нет равных в ее жанре. Все от сюжета и персонажей до боев проработана и очнеь интересно,пройду ее еще разок в следующем году когда уже немного подзабуду детали)чтоб интереснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 22 июня, 2009 по мне так этой игре нет равных в ее жанре. А в какой жанр вы ее запишете? Просто интересно. К Фаренгейту близка только Шенму, ну еще, с жесточайшей натяжкой, серия Метал Гир. Но скорее чертами, а не жанром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 июня, 2009 А в какой жанр вы ее запишете? Просто интересно. К Фаренгейту близка только Шенму, ну еще, с жесточайшей натяжкой, серия Метал Гир. Но скорее чертами, а не жанром. Ну Shenmue еще ладно, а вот MGS каким местом пусть даже с натяжкой? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 23 июня, 2009 Ну Shenmue еще ладно, а вот MGS каким местом пусть даже с натяжкой? А чем не "интерактивное кино"? Финал 3-го акта 4-й части идет добрых полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 июня, 2009 А чем не "интерактивное кино"? Финал 3-го акта 4-й части идет добрых полчаса. Отсутствием интерактивности в плане выбора. Мы смотрим и все. Большие кат-сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 июня, 2009 А чем не "интерактивное кино"? Финал 3-го акта 4-й части идет добрых полчаса. Ну для меня MGS4 в первую очередь все-таки геймплей. Те, кто говорят, что он уныл, просто в нем не разобрались. А катсцены мы просто смотрим и ловим удовольствие от крутой режессуры и очередного "Im not a hero... never was." В Фаренгейте катсцены и есть сам геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 июня, 2009 Те, кто говорят, что он уныл, просто в нем не разобрались. Или просто биллибои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 30 августа, 2009 OH MAH GOD. Только что установил и попробовал эту игру. Пока не пройду - других игр для меня не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 3 сентября, 2009 одна из моих любимых игр наравне с мафией котором и масс эффектом. ЗЫ скоро январь 2009. МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 сентября, 2009 ЗЫ скоро январь 2009. МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! :cray: Увожаемый, ты в каком году живешь, что у тя скоро январь 2009, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 сентября, 2009 OH MAH GOD. Только что установил и попробовал эту игру. Пока не пройду - других игр для меня не существует. Кстати, тоже недавно установил и попробовал. И даже прошел. По началу были в точности такие же ощущения, но потом... В общем, под конец я очень сильно разочаровался в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2009 Кстати, тоже недавно установил и попробовал. И даже прошел. По началу были в точности такие же ощущения, но потом... В общем, под конец я очень сильно разочаровался в этой игре.Да, концовка немного слита, как по мне. Хотя все равно игра хороша)PS С возвращением! (?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 сентября, 2009 Кстати, всегда выбираю концовку, где побеждает Оракул - имхо самая трушная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 сентября, 2009 Да, концовка немного слита, как по мне. Хотя все равно игра хороша) Как по мне, так не просто "немного слита", а вообще как бы "совсем из другой оперы". Свести крайне атмосферный и интересный детектив к банальнейшему и пошлому очередному спасению мира и древнему пророчеству... Одним словом, фейл в плане сюжета полный. PS С возвращением! (?))) Угу, отпуск кончился. Почти. :) Кстати, всегда выбираю концовку, где побеждает Оракул - имхо самая трушная. Блин, хочется посмотреть все концовки, но сил нет выслущивать тот пафосный бред, который они несут под конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2009 Как по мне, так не просто "немного слита", а вообще как бы "совсем из другой оперы". Свести крайне атмосферный и интересный детектив к банальнейшему и пошлому очередному спасению мира и древнему пророчеству... Одним словом, фейл в плане сюжета полный.У меня тайм-эффект. Прошел слишком быстро, что не успел и расстроиться) И это еще 4 года назад было, менее опытный был)Угу, отпуск кончился. Почти. :)=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 сентября, 2009 Тоже начал играть. Пока всё нравится, вот только можно ли ребёнка в парке спасти или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты