Zyryanoff 93 22 января, 2011 (изменено) Майор Коутс / Major Coats А загадочный-то мужчинка из того самого трейлера оказался пятиминутным неписем. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 И он нифга не похож на братка, так что претензия не к месту. Да, он похож на последнего бездомного синяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 января, 2011 Да, он похож на последнего бездомного синяка. Что же тебя навело на такую умную мысль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 24 января, 2011 О, я бы легко пожертвовал Мирандой, Джейкобом, Тейном и Самарой, чтобы получить Заида с диалогами и прочим, а не в виде DLC. И он нифга не похож на братка, так что претензия не к месту. Не знаю почему, но мне Заид напоминает этакого мандалора ( в отставке ). Вобщем мне тоже перс понравился, даже учитывая то, что с ним поговорить нормально нельзя, а если бы его получше проработали как персонажа, и прикрутили ему нормальные диалоги, то было бы очень замечательно. Вобщем я с вами солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 (изменено) Что же тебя навело на такую умную мысль? Его лицо, что же еще? И бедность во всех остальных планах. Изменено 24 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 января, 2011 (изменено) Его лицо, что же еще? Ага, потомственные алкоголики имеют испещренное шрамами лицо и искусственный глаз, а еще у них аккуратная прическа. И бедность во всех остальных планах. У него и Касуми из всей команды есть хоть какое-то личное барахло. =)) Изменено 24 января, 2011 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 24 января, 2011 (изменено) Его лицо, что же еще? Харя как харя, типичный воин З.Ы. Надо написать что Заид, на солдата из ролика МЭ 3 не похож, а то флуд получится ))) Изменено 24 января, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 (изменено) Ага, потомственные алкоголики имеют испещренное шрамами лицо и искусственный глаз, а еще у них аккуратная прическа. А что, нет? Дети по стопам родителей. Шрамы - характерные следы потасовок собутыльников, искусственный глаз - итог этих самых потасовок, кого им удивишь? Прилизанный был, потому что у Шепа на собеседовании хотел хотя бы по максимуму выжать из себя деловитость, как и все алкоголики, приходящие на собеседования, используя гель. Изменено 24 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 января, 2011 а то флуд получится ))) А я что делаю? Я хочу захламить эту тему, чтобы ее наконец прикрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2011 Если кто-нибудь из модераторов внезапно зайдёт в тему и совершенно ВНЕЗАПНО прочитает мой пост - просьба, спрятать эту харю под спойлер. Я её боюсь, она страшная, ужс о__О А насчёт солдата - не думаю, что он будет сопартийцем. Так, левый мужичок случайно попавший да и всё. Тем более, по логике на Землю в МЭ3 лететь мы должны в самую последнюю очередь (устраивать великий батл и выгонять нехороших кальмарчиков насилующих мужиков и убивающих женщин). Хотя солдата действительно не хватает. Даже Джейкоба назвать солдатом не могу. Даже Шепарда - так, солдатик. Надоели человеческие мужички и мущщинки, дайте нормального и сурового солдата из Челябинска! Чтобы действительно производил впечатление солдата - в мощном доспехе (а не те смехоподобные гламурные костюмчики что носили военные в МЭ2) с суровым видом и добрым/около добрым сердцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 января, 2011 (изменено) Надоели человеческие мужички и мущщинки, дайте нормального и сурового солдата из Челябинска! КЭП намекает на Дулина. (устраивать великий батл и выгонять нехороших кальмарчиков насилующих мужиков и убивающих женщин) А хаски будут наблюдать за этим и ставить зрительские оценки. По десятибальной шкале. У кого что болит... Заметь, это не я сказал.суровым видом и добрым/около добрым сердцем.Машков в голову приходит. Не, всё таки это рандомный солдат, и нет никакого прототипа, так, просто похожая морда. Изменено 24 января, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 24 января, 2011 (изменено) Вот будет хохма если этот солдафон из ролика - это Конрад Вернер, только перекрасился немного ))) Изменено 24 января, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 25 января, 2011 Мне он больше напоминает Джейсона Стэтхэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 25 января, 2011 Вспомните русского на Новерии из первого МЕ, нормальный мужик был(правда мало). Bioware не будет делать плохого русского, это не активижн. Тем более сколько планет названо в игре, даже есть планета с русским городом в виде столицы. Так что плохого русского точно не будет. Карпишин уже сделал одного террориста русско-китайких корней. Но унего мания- все метисы. Абсолютня метсиация. Оба "нормальных" русских - в первом МЭ. Сейчас там не совсем того же состава команда сценаристов. Уже во втором не та была. Так что без гарантий. У них там правда значился некий оценщик геополитики в титрах - эот ради чего им? Чтобы Карпишин не шалил? В МЭ2 вообще перестали иностранцев изображать. А в первом были еще французы (д-р мишель и капитан, который просил побеседовать с полоумной в доках - этот был с матерым акцентом). Во втором появлились только два шотландца и японцы. Вот скажите, что они непредвзято показаны. Особенно японцы - проникають и крадуть... Вот будет хохма если этот солдафон из ролика - это Конрад Вернер, только перекрасился немного ))) Отожрался, остепенился и сбрил бороду? :blink: ... Да не! КОнрад бы промазал! И вообще, при его страсти к бутафории воружился бы водяным пистолетом, а не этой дылдой. Мне он больше напоминает Джейсона Стэтхэма Кстати, да. У Орловски рожа наглее. А что этот сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 25 января, 2011 Лицо у бойца какое-то уж сильно опухшее, бухал наверное неделю. Или его так от уколов раздуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 января, 2011 Лицо у бойца какое-то уж сильно опухшее, бухал наверное неделю. Или его так от уколов раздуло? Посиди раненым в постоянном напряжении под обезболивающими. Уверен что в такой обстановке спал он часа по 2 в сутки. Если вообще спал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 25 января, 2011 (изменено) А кто был русским на Новерии? Изменено 25 января, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 25 января, 2011 А кто был русским на Новерии? "Ярослав Тартаковски". У него был код для запуска нейтронной очистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsid2 1 4 февраля, 2011 ну Тартаковски не совсем русская фамилия...а станция Гагарин (нулевой скачок) есть , а город - Новый Екатиренбург на Теруме. и по теме, боец явно срисован с кого то,(значит не просто так) но по моему на Арловски не очень то и похож, Шепард тоже сильно не походит на Метью Фокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 4 февраля, 2011 А что этот сыграл? В основном боевики. Главная роль во всех трёх "Перевозчиках", из последних фильмов - "Неудержимые"... Но по-моему у бойца из трейлера лицо как-то по-квадратнее... Но схожие черты определённо есть)) Шепард тоже сильно не походит на Метью Фокса. Ну, так его и не рисовали с Мэттью Фокса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 4 февраля, 2011 ну Тартаковски не совсем русская фамилия...а станция Гагарин (нулевой скачок) есть , а город - Новый Екатиренбург на Теруме. и по теме, боец явно срисован с кого то,(значит не просто так) но по моему на Арловски не очень то и похож, Шепард тоже сильно не походит на Метью Фокса. У адмирала "Майкилоффичча" тоже не совсем "рюский фамилий". Но тем не менее - вот такие они получились- рЮские 22 века... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redmurza 0 5 февраля, 2011 Кстати,один из погибших членов экипажа "Нормандии" - русский. (Алексей Дубянский). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsid2 1 5 февраля, 2011 какое то лицо не пропорциональное у бойца, глаза маленькие и нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 февраля, 2011 (изменено) Вот будет хохма если этот солдафон из ролика - это Конрад Вернер, только перекрасился немного ))) Не, Вернер слишком изнеженный. Сами же все видели, как он кричал: "Аааа! моя нога, моя ножка!!!"... А в ролике показан человек с военным опытом, умеющий терпеть боль, и в экстремальной ситуации прикрывает других. Это сто процентов не Вернер. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsid2 1 5 февраля, 2011 может это какой нибудь однокласник Шепарда, по N7 школе? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 6 февраля, 2011 может это какой нибудь однокласник Шепарда, по N7 школе? :blink: Капрал Тумс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты