Mackintosh 4 211 22 января, 2011 Официальная страница starwars.com: http://www.starwars....tano/index.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta1Fyn 1 31 августа, 2012 (изменено) Вступать в группу вконтакте конечно желания нет. Смотрел/читал трейлеры, описания и новости на ign.com и theforce.net. Информации об Асоке в 5 сезоне практически нет. Упоминается только Однеронская арка (Асока+Лакс+повстанцы) и какая то хрень о том что "Асока полностью доверяет Энакину, а он стал более терпимым, чем в начале сериала". Плюс из самого трейлера конечно видно, что Вентресс чуть не убивает Асоку, но делать выводы не увидев серии не стоит.. З.Ы. ВКонтакте - зло )) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ta1Fyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 31 августа, 2012 О кровавости: вы все воспринимаете буквально? Кровавый и жестокий - это синонимы в данном контексте.) Ну у компаний которые выставляют ограничения каждая жёсткость означает что нужно ставить ограничение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 16 сентября, 2012 Думаю,Асока получит стрелу в колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 16 сентября, 2012 Думаю ее слегка "покоцают"(оторвет руку, ногу), посчитают погибшей, а она спрячется где нибудь в далекой-далекой дыре на краю галактики.Все таки вряд ли ее убьют - а то издателей захлестнет сопливо-слезливая волна возмущенных фанатов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 16 сентября, 2012 ну нет, поэтому у каждого персонажа появиться приквел, сиквел итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 566 20 октября, 2012 Думаю ее слегка "покоцают"(оторвет руку, ногу), посчитают погибшей, а она спрячется где нибудь в далекой-далекой дыре на краю галактики.Все таки вряд ли ее убьют - а то издателей захлестнет сопливо-слезливая волна возмущенных фанатов) Лукаса ведь никто ничем не захлестнул, когда он поубивал практически всех в конце третьего эпизода. Так и тут - зная, чем закончится Война Клонов как таковая, нужно быть готовым к тому, что Асоку убьют. Осталось лишь узнать, кто - Дуку, Сидиус, или все же Гривус во время бурной вечеринки, которую он и Сепаратисты устроили на Корусанте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 октября, 2012 Не может мультсериал этот дойти до битвы на Корусанте. Уже есть сериал Геннади Тартаковского и "Лабиринт Зла". К этим вещам Лукас тоже руку прикладывал. Если Асоку убивать или выводить из игры по-другому, то делать это нужно до битвы. С другой стороны, я далеко не уверен, что мы знаем, чем закончатся эти ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 октября, 2012 (изменено) Сдаётся мне, что бестия сия щупальцастая бессмертна есть, ибо фанбойством питается в количествах непредставимых.) По ориентации же должно её считать уже не светлым джедаем, а в полосочку, ибо прыгает она на тёмную сторону и обратно не реже двух раз за сезон. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 21 октября, 2012 прыгает она на тёмную сторону и обратно не реже двух раз за сезон.Увы и ах, но я после третьего сезона завязал с ВК, поэтому не отслеживал. Если так, то еще одну идею филонисты изгадили.Асока именно и была интересно тем, что в отличие от Кенобия успешно удерживала Энакина на Светлой Стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 21 октября, 2012 Я хочу свадьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 21 октября, 2012 (изменено) Я хочу свадьбы Чьей? Изменено 21 октября, 2012 пользователем Дарт Трейус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 271 21 октября, 2012 Не может мультсериал этот дойти до битвы на Корусанте. Уже есть сериал Геннади Тартаковского и "Лабиринт Зла". Только вот ВК Филони их абсолютно не учитывает, так что всё может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 21 октября, 2012 Чьей? С Бантери хорошая пара получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 566 21 октября, 2012 Не может мультсериал этот дойти до битвы на Корусанте. Уже есть сериал Геннади Тартаковского и "Лабиринт Зла". К этим вещам Лукас тоже руку прикладывал. Если Асоку убивать или выводить из игры по-другому, то делать это нужно до битвы. Этот сериал успешно плюет на каноны, не говоря уж о том, что в нем ходят ожившие половинки покойников, которых лет эдак двадцать назад разрубили световым мечем, и сбросили в шахту. Так что все возможно. Да и потом, оригинальный сериал про Войну Клонов именно битвой и закончился. Сдаётся мне, что бестия сия щупальцастая бессмертна есть, ибо фанбойством питается в количествах непредставимых.) По ориентации же должно её считать уже не светлым джедаем, а в полосочку, ибо прыгает она на тёмную сторону и обратно не реже двух раз за сезон. Не понимаю я фанатов. Джар-Джара люто-бешено ненавидели, и требовали, чтобы Лукас его убил - а Асока прямо фанклуб собрала, и собирать продолжает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 22 октября, 2012 Может потому ,что девушка, она умна и может сдерживать негативные эмоции Энакина 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 271 23 октября, 2012 Может потому ,что девушка, она умна и может сдерживать негативные эмоции Энакина Что уже противоречит эпизодам, в которых Энакин никогда не отличался собой эмоциональной выдержкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 октября, 2012 Может потому ,что девушка, она умна и может сдерживать негативные эмоции Энакина Угу, свои, правда, не может. Да и не понятно чем там Падме занимается в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 октября, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 16 декабря, 2012 (изменено) Не понимаю я фанатов. Джар-Джара люто-бешено ненавидели, и требовали, чтобы Лукас его убил - а Асока прямо фанклуб собрала, и собирать продолжает. Может потому ,что девушка, она умна и может сдерживать негативные эмоции Энакина А может потому что это интересный персонаж, с живыми эмоциями, персонаж действия, достойный места в рядах главных героев? В ходе сериала, она растёт и учится на наших глазах... становясь все сильнее и решительнее, и её всё больше, целые серии про Асоку всё чаще и чаще. Иногда даже задумываюсь, а не про неё ли сериал?)) да к том же она достаточно мила – не находите? За неё начинаешь переживать, восхищаться... И да, чёрт возьми - это девушка, и к слову весьма нечего так на внешность Другая тема.... - смотрю пятый сезон (жаль только 11 серий...) пока нечего беды не предвещает... и это и напрягает!) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 16 декабря, 2012 Ох не спроста убили девушку Бантери Спецом место расчистили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 17 декабря, 2012 Персонаж весьма интересный. Интересно может ли Асока перейти на темную сторону, часто в сериях видно как она испытывает гнев и иногда ревнует к Бантери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 18 декабря, 2012 Асока вообще как отражение своего учителя, такая же импульсивная и своенравная. Зато она самый живой персонаж в сериале. А что в итоге то с ней в конце случилось... если случилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 18 декабря, 2012 Походу это должен быть последний сезон. Трагического конца он не предвещает и закончится весьма заурядно, с намеком "развязка в III эпизоде фильма". А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 18 декабря, 2012 (изменено) Эри - ирония в том что Стила, погибла при попытке Асоки спасти её.... хоть её в том никто не винит (да и не было вины) но знаково как то, мне кажется. ammonjero - может, хотя из неё вышел бы хороший ситх, в смысле не тупой, как кое из кого а способный совершать в своих интересах и в общем то хоршие дела, пример у нас есть - Вентрес, я думаю, не только война "не чёрно-белая"... esfiebertmich - а вот и необязательно, что заурядно. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 18 декабря, 2012 Концовка очевидна. Асока женится на том парне, отречется от Ордена и Силы и все дела. Энакин не захочет ее убивать при исполнении приказа 66, как и Оби-Вана и happy end. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты