Sonic 4 153 24 января, 2011 Да-да, именно так. Буквально в эту пятницу мною был совершён экстренный перелёт из холодного Челябинска в уютный офис Electronic Arts Russia, где мне была устроена 6-часовая сессия игры в Dragon Age II.Подписанное эмбарго не даёт мне возможности сразу рассказать вам все подробности, но краткие впечатления я описать могу.Игра – отлична. Это по прежнему Dragon Age. Это НЕ слэшер. Визуально – куда лучше, чем Origins. Сюжетно... мне чертовски хочется продолжить прохождение.На этом пока всё. Ожидайте наше превью через некоторое время.P.S. Хочется выразить огромную благодарность Electronic Arts Russia за предоставленную возможность ознакомиться с игрой. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 24 января, 2011 Заинтриговал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 24 января, 2011 Отлично! Ждём с нетерпением! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozo 11 24 января, 2011 интересненько. через некоторе время - это через сколько примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 Соник, но мне ведь ты проболтаешься, а? Или только на всякие 5-летия БРС ты такой няшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 24 января, 2011 Ого! Неплохо. Ждем с нетерпением подробностей. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 24 января, 2011 Возникает такая картина: прихожу в магазин, а там на коробке с Dragon Age 2 ярлычок "Йож одобряет!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 января, 2011 Блин, завидую тебе, надеюсь будешь выдавать инфу частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 Блин, завидую тебе, надеюсь будешь выдавать инфу частями. Так говно же игра. Или не твои слова?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 января, 2011 Соник, то есть игра не настолько УГ, и все же стоит взять в лицензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 января, 2011 Соник, но мне ведь ты проболтаешься, а? Или только на всякие 5-летия БРС ты такой няшка? Только по юбилеям)) Возникает такая картина: прихожу в магазин, а там на коробке с Dragon Age 2 ярлычок "Йож одобряет!" Я не против Соник, то есть игра не настолько УГ, и все же стоит взять в лицензии? Ну я никогда не говорил, что игра УГ и уже оплатил свою Signature Edition Брать обязательно стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 24 января, 2011 Экхм...один маааааленький вопрос...Совсем-совсем. Очень нужен ответ. У сопартийцев экипировка заменяема? Или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 24 января, 2011 Я люблю этот сайт... Вы уже скоро станете официальным Российским представителем Биовар. Жду превью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 января, 2011 Так говно же игра. Или не твои слова?) Пред инфа, да. Но от возможности поиграть заранее я бы не отказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 24 января, 2011 (изменено) Верю на слово. Вопрос, только, цветовая гамма сильно бросаеться в глаза? И ещё маленький: небо всегда одинаковое? Изменено 24 января, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 января, 2011 Соник, в какую версию играл: для ПК или коробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 января, 2011 Экхм...один маааааленький вопрос...Совсем-совсем. Очень нужен ответ. У сопартийцев экипировка заменяема? Или как? Верю на слово. Вопрос, только, цветовая гамма сильно бросаеться в глаза? И ещё маленький: небо всегда одинаковое? Я сейчас не могу ответить на этот вопрос © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 24 января, 2011 Соничек, это прекрасные новости.. И спасибо EA Russia, да =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 января, 2011 (изменено) Соник, в какую версию играл: для ПК или коробки? Обе. То есть почти 6 часов на ПК, плюс немного на коробке, плюс на презентацию тоже на ящике показывали. Изменено 24 января, 2011 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 24 января, 2011 Отличная новость!!! а различия между PC и Xbox версией сильные? в плане интерфейса, графики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 января, 2011 Отличная новость!!! а различия между PC и Xbox версией сильные? в плане интерфейса, графики? Ммм... Я буду играть в PC-версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 24 января, 2011 Ну вот убил всю интригу, теперь нельзя будет ворчать, что ДА халтура. Ну может после релиза повод найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 Ну вот убил всю интригу, теперь нельзя будет ворчать, что ДА халтура. Ну может после релиза повод найдется. Там не будет Мориган. Можешь продолжать ворчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 24 января, 2011 Там не будет Мориган. Можешь продолжать ворчать. Мне она никогда не нравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 января, 2011 (изменено) Ну вот убил всю интригу, теперь нельзя будет ворчать, что ДА халтура. Ну может после релиза повод найдется. Мнение одного человека, пускай это даже Соник, ничего не меняет. Да2 - дешевый клон масс эффекта. Изменено 24 января, 2011 пользователем Stilet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты