Sonic 4 153 24 января, 2011 Да-да, именно так. Буквально в эту пятницу мною был совершён экстренный перелёт из холодного Челябинска в уютный офис Electronic Arts Russia, где мне была устроена 6-часовая сессия игры в Dragon Age II.Подписанное эмбарго не даёт мне возможности сразу рассказать вам все подробности, но краткие впечатления я описать могу.Игра – отлична. Это по прежнему Dragon Age. Это НЕ слэшер. Визуально – куда лучше, чем Origins. Сюжетно... мне чертовски хочется продолжить прохождение.На этом пока всё. Ожидайте наше превью через некоторое время.P.S. Хочется выразить огромную благодарность Electronic Arts Russia за предоставленную возможность ознакомиться с игрой. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 января, 2011 А мне понравились тропинки. В первый день они пришли ...^^ Но надеюсь она не будет ТАКАЯ блинная,я так уставала пока до конца добегала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 24 января, 2011 (изменено) С шайтан коробки скрины убоги настолько, что глаза выкалывают себя сами.... Жутковато..с. Но на пц получше должно быть, однако. Единственное не совсем понимаю, каким местом они к этому 11dx прилепили Ну очень интересно глянуть. Изменено 24 января, 2011 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 24 января, 2011 (изменено) Главное чтобы аналог Глубинных Троп не сделали, до сих пор с содроганием вспоминаю) Ой, это точно. Упаси Бог, чтобы повторилась та же тягомотина. Соник, а ты в превью расскажешь про сопартийцев? Изменено 24 января, 2011 пользователем LisaNova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 января, 2011 Глубинные Тропы - самая атмосферная локация в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 24 января, 2011 Ладно, хоть Соник с этой темой добавил оптимизма, а то пессимизма и своего хватает. С нетерпением ждем превью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 24 января, 2011 Главное чтобы аналог Глубинных Троп не сделали, до сих пор с содроганием вспоминаю) вот уж точно. похожие воспоминания разве что о унылых поездках по необитаемым планетам на мако в поисках легких металлов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 24 января, 2011 ждать осталось не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 24 января, 2011 Глубинные Тропы - самая атмосферная локация в игре. это да. но уж слишком затянуто. помню я сначала боялся там бегать... (гномьи истории страху нагнали) и действительно в любой момент могли вылезти ужасные создания глубинных троп, что пугало меня первые минут 30. а под конец мне главный город гномов гораздо более атмосферным казался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 24 января, 2011 (изменено) Глубинные Тропы - самая атмосферная локация в игре. Кстати да, чем глубже продвигаешься, тем больше узнаешь, вплоть до природы порождений тьмы, все мерзкую сторону этих созданий. Темное фентези о котором говорили разработчики как раз таки там и раскрывается в полной мере. это да. но уж слишком затянуто. помню я сначала боялся там бегать... (гномьи истории страху нагнали) и действительно в любой момент могли вылезти ужасные создания глубинных троп, что пугало меня первые минут 30. а под конец мне главный город гномов гораздо более атмосферным казался Не нравились бои в ДАО? По моему было как раз таки правильно, час-полтора болтаем, два часа деремся. С Комбат твиком на повышенную сложность доставлял каждый бой. В тропах как раз таки обставляли бои по разному, реально засыпал от рубилова в Денериме, квадратные однотипные кварталы и т.п. убивали просто. Изменено 24 января, 2011 пользователем YearZero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 24 января, 2011 (изменено) Не нравились бои в ДАО? По моему было как раз таки правильно, час-полтора болтаем, два часа деремся. С Комбат твиком на повышенную сложность доставлял каждый бой. В тропах как раз таки обставляли бои по разному, реально засыпал от рубилова в Денериме, квадратные однотипные кварталы и т.п. убивали просто. не, нравились. но у меня видюха слабовата, поэтому иногда бои любили полагать причем в самые удивительно неподходящие моменты. а бои на глубинных тропах в основном проходят против пауков и глубинных охотников... побольше бы особо мерзких монстров, которые на глубинных тропах и обитают, а то население этих троп совпадает с населением любой неглубокой пещеры. Изменено 24 января, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 24 января, 2011 не, нравились. но у меня видюха слабовата, поэтому иногда бои любили полагать причем в самые удивительно неподходящие моменты. а бои на глубинных тропах в основном проходят против пауков и глубинных охотников... побольше бы особо мерзких монстров, которые на глубинных тропах и обитают, а то население этих троп совпадает с населением любой неглубокой пещеры. Ну да, видовал в то время как друг играл в неё на своей слабой машине, болтовня ему нравилась, а бои напрягали, и я не виню его, когда кастанули Огненный шторм или другое подобное заклинание, а может и все сразу, начиналась покадровая презентация в стиле Power Point Каждый раз начиная бой он насиловал свое терпение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 24 января, 2011 (изменено) Ну да, видовал в то время как друг играл в неё на своей слабой машине, болтовня ему нравилась, а бои напрягали, и я не виню его, когда кастанули Огненный шторм или другое подобное заклинание, а может и все сразу, начиналась покадровая презентация в стиле Power Point. Каждый раз начиная бой он насиловал свое терпение. ну у меня не все так плохо... моя сука видюха могла затормозить в битве с 5 пауками, но исправно показывала финальную битву с архидемоном. самый ужасный для меня момент был когда надо было в деревни (не помню название) сдерживать атаки живых мертвецов... там еще горящая баррикада была, при приближении к ней начиналась покадровая презентация. Изменено 24 января, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 24 января, 2011 Поучаствовать что ли..? Господа и дамы, а что вы тут, собственно, обсуждаете? Фактов же никаких новых... "Игра – отлична." - это не объективно, а что-то кроме этого рассказывать запрещено. Хотелось бы знать, насколько упростили ролевую систему и инвентарь - рассказывать запрещено (что само по себе заставляет задуматься...). Спрашивать о сюжете в принципе бессмысленно т.к. отношение к нему будет слишком субъективно у каждого. То, что это не слешер для меня не секрет. "Это по прежнему Dragon Age." - что вообще имеется в виду? Если "Такой же как ДАО", то это вообще-то не так, изменений много практически во всём, а насколько они удачные - это как раз и вызывает вопросы. Жду превью, надеюсь на объективность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 января, 2011 "Игра – отлична." - это не объективно Я Сонику верю - мне хватило) Хотелось бы знать, насколько упростили ролевую систему и инвентарь - рассказывать запрещено (что само по себе заставляет задуматься...) В превью Соник всё расскажет. А выйдет оно в феврале, и не думаю, что в последних числах. "Это по прежнему Dragon Age." - что вообще имеется в виду? В общем - игра хранит дух, заданный DAO, пусть и не клонирует его полностью. В частности - DA2 не МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 24 января, 2011 Я Сонику верю - мне хватило) Ну верить - это хорошо, но вкусы ведь у всех разные. Я одному своему знакомому тоже верю, но редко открываю ссылки на группы, которые он мне присылает, т.к. не разделяю его вкусов в музыке и любви к Death Metal. В превью Соник всё расскажет. А выйдет оно в феврале, и не думаю, что в последних числах. Вот на объективное превью есть надежда, а то пока медовый елей заказных статей не очень вяжется со скриншотами. В общем - игра хранит дух, заданный DAO, пусть и не клонирует его полностью. В частности - DA2 не МЕ. Дух - это слишком эфемерно, тут даже превью не поможет. Некоторые ведь искренне считают, что и в Фаллауте 3 дух Пустоши живёт и процветает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 24 января, 2011 (изменено) В общем. ждем привью. У нас уже 25-е число. до февраля - совсем чуть-чуть. И насчет сопатийцев - поддерживаю. Особенно же - грызущий меня грызом вопрос о том, на каком языке материться Фенрис (ой, даже сама не знаю, чем мне этот тевинтерский дался) и надо ли пить валериану по поводу старых знакомых лиц или можно просто глубоко выдохнуть. Ну и по насыщенности социальной части интригами, а повествования - тайнами и их раскрытием. Это основное. Изменено 24 января, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 25 января, 2011 Жутковато..с. Но на пц получше должно быть, однако. Единственное не совсем понимаю, каким местом они к этому 11dx прилепили Ну очень интересно глянуть. я надеюсь, что на пк лучше будет. Хотя есть у меня предчувствие, что фиг они нам прикрутят, а не dx11 и нормальную детализацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 25 января, 2011 Если бы я сделал экстренный перелёт в офис Electronic Arts Russia я быим в первую очередь сказал, какие они хорошие пи... и сказал бы им огромноеспасибо за гавно Сабы для таких игр как Деад Спайсе и Медал оф хонор Ну а что там за игра мы вот скоро 8-мого марта и сами узнаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 25 января, 2011 <div>Да-да, именно так. Буквально в эту пятницу мною был совершён экстренный перелёт из холодного <strong>Челябинска</strong> в уютный офис <strong>Electronic Arts Russia</strong>, где мне была устроена 6-часовая сессия игры в <a title="Dragon Age II" href="http://www.bioware.ru/dragon_age_2/news/">Dragon Age II</a>. Подписанное эмбарго не даёт мне возможности сразу рассказать вам все подробности, но краткие впечатления я описать могу. Игра – отлична. Это по прежнему <strong>Dragon Age</strong>. Это НЕ слэшер. Визуально – куда лучше, чем <strong>Origins</strong>. Сюжетно... мне чертовски хочется продолжить прохождение. На этом пока всё. Ожидайте наше превью через некоторое время. <strong>P.S.</strong> Хочется выразить огромную благодарность <strong>Electronic Arts Russia</strong> за предоставленную возможность ознакомиться с игрой. </div> Точно, в Челябинске у нас что-то морозец приударил >_< А если по теме, то прям заинтриговал. Я после всех видео и превью отменил предзаказ для PS3. Куплю, наверное, для компа самую простую версию, а потом дождусь Ultimate, если всё действительно так, как ты пишешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 января, 2011 Если обсуждение опять скатится в выяснение отношений, то "фанаты" олдскула превью не дождутся, уйдут в бан на n дней, в зависимости от степени тяжести их вины. И если вас раздражает весь восторг в этой теме, то неужели надо об этом писать, а? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 25 января, 2011 У меня вопрос, что слышно о импорте ГГ из первой части, как этот момент будет выглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 25 января, 2011 Если бы я сделал экстренный перелёт в офис Electronic Arts Russia я быим в первую очередь сказал, какие они хорошие пи... и сказал бы им огромноеспасибо за гавно Сабы для таких игр как Деад Спайсе и Медал оф хонор Ну а что там за игра мы вот скоро 8-мого марта и сами узнаем Думаю, поэтому, они тебя и не приглашают. Конечно, очень жду эту игру, наравне со вторым ведьмаком, с каждым новым видео и скриншотом все больше и больше, а к воплям, вечно недовольных труолдфагов уже привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 25 января, 2011 У меня вопрос, что слышно о импорте ГГ из первой части, как этот момент будет выглядеть? Персонаж останется в первой части. А его решения будут импортированы и как-то повлияют (парой новых строчек в диалогах, ага). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 25 января, 2011 Интригующе, хочется узнать подробности этой поездки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 25 января, 2011 А какие то сроки появление превью назвать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты