Sonic 4 153 24 января, 2011 Да-да, именно так. Буквально в эту пятницу мною был совершён экстренный перелёт из холодного Челябинска в уютный офис Electronic Arts Russia, где мне была устроена 6-часовая сессия игры в Dragon Age II.Подписанное эмбарго не даёт мне возможности сразу рассказать вам все подробности, но краткие впечатления я описать могу.Игра – отлична. Это по прежнему Dragon Age. Это НЕ слэшер. Визуально – куда лучше, чем Origins. Сюжетно... мне чертовски хочется продолжить прохождение.На этом пока всё. Ожидайте наше превью через некоторое время.P.S. Хочется выразить огромную благодарность Electronic Arts Russia за предоставленную возможность ознакомиться с игрой. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 января, 2011 Февраль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 25 января, 2011 Февраль. Ок.Понятно.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 25 января, 2011 Соник, умоляю, игнорь этих говнюков, что пишут о "говнистости" Dragon Age 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozimandiass 4 25 января, 2011 Соник, завидую черной завистью. Надеюсь, превью будет в первых числах февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 25 января, 2011 Аййй *__* Жутко завидую =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasilme 38 25 января, 2011 Так забавно, что кто-то на основании всего лишь смены интерфейса (оформление диалогов - все-таки тоже часть интерфейса) кричит о том, что игра совсем другая, полное г и вообще все плохо По-моему, от смены фантика конфета не меняется :sweet: По теме - мне кажется, если бы все было плохо, то отзыв, конечно, тоже был бы положительный, но не такой восторженный Игра словами - великая вещь... если умеешь играть Ах да, я не завидую. Я терпеливая :don-t_mention: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 26 января, 2011 Если бы я сделал экстренный перелёт в офис Electronic Arts Russia я быим в первую очередь сказал, какие они хорошие пи... и сказал бы им огромноеспасибо за гавно Сабы для таких игр как Деад Спайсе и Медал оф хонор Ну а что там за игра мы вот скоро 8-мого марта и сами узнаем а давай, приезжай. адрес офиса я тебе скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 27 января, 2011 (изменено) Интересно, за шесть часов игры - какая приблизительно часть времени была потрачена просто на бои, а какая на общение с НПС? И НПС в разговоре часто обращение "Хоук" вставляют? Изменено 27 января, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex3FT 69 31 января, 2011 Sonic, ты говоришь, что игра - отлична. И это меня очень радует ! Хочеться что бы, в своём превью, ты описал, не только хорошие стороны DA2, но и показал минусы, которые ты заметил (ведь не мог не заметить)? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 31 января, 2011 Sonic, ты говоришь, что игра - отлична. И это меня очень радует ! Хочеться что бы, в своём превью, ты описал, не только хорошие стороны DA2, но и показал минусы, которые ты заметил (ведь не мог не заметить)? ? ? Нельзя полагаться на мнение другого человека, нужно иметь свое, так что извините за откровенность, но не вижу смысла парить мозги Сонику подобными вопросами, ждите выхода игры, уже скоро, ( совсем-совсем чуть-чуть осталось ) там каждый найдет для себя и плюсы ( уверен они будут ) и минусы ( нет ничего идеального ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 31 января, 2011 Февраль. Фисё, уже февраль! оч. хочется что-нибудь) ну хоть что-нибудь, но только хорошее :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 2 февраля, 2011 Кстати да... Уже февраль... А когда можно ожидать обещанный отзыв? Ну, чтоб хотя бы нервы себе не трепать . А то как говорил Жванецкий "Ночами не спишь, все выскакиваешь: "Где?!" " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 февраля, 2011 Кстати да... Уже февраль... А когда можно ожидать обещанный отзыв? Ну, чтоб хотя бы нервы себе не трепать . А то как говорил Жванецкий "Ночами не спишь, все выскакиваешь: "Где?!" " Зато отлично прокачивается характеристика силы воли) И, как бы, в феврале 28 дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 февраля, 2011 И, как бы, в феврале 28 дней) Не, ты что. Раз сказали "в феврале", значит 1 февраля вынь да положь. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 2 февраля, 2011 Мы маленькие-миленькие пушистенькие. Нам слишком много хотеть не вредно - мы от этого только очаровательней становимся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapture 0 5 февраля, 2011 Поскорее бы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozo 11 6 февраля, 2011 (изменено) было бы неплохо, если бы превью появилось до выхода демоверсии Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Bozo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 февраля, 2011 было бы неплохо, если бы превью появилось до выхода демоверсии Лучше если бы одновременно.Я бы пока качал демку,читал бы превью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 6 февраля, 2011 Черт Соник, ты не представляешь как я тебе завидую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 6 февраля, 2011 (изменено) Лучше если бы одновременно.Я бы пока качал демку,читал бы превью) Не, превью надо обдумать... не торопясь и со вкусом... А потом уже браться за демку. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты