Xzander 7 244 1 февраля, 2011 На странице Mass Effect 2 в Facebook появилась информация о том, что DLC «Набор внешнего вида №2» выйдет 8 февраля. Также нам показали, как будут выглядеть Тали, Миранда и Грюнт в новой одежде: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 1 февраля, 2011 (изменено) О как.. Ни чего так костюмы. У Тали и у Миранды ни чего смотрятся. P.S. Грюнт похож на Шварценеггера из фильма "Бэтмен и Робин". P.P.S. Жаль что Легиона не сделали. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Rezenstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impulse 1 1 февраля, 2011 неплохо)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 1 февраля, 2011 Особых изменений у тали я не увидел, они вообще есть? А вот Миранда и Грюнт получились отлично, особенно Грюнт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 февраля, 2011 Особых изменений у тали я не увидел, они вообще есть? Броня, вроде, стала больше на броню похожа) Беру свои слова назад: всем всё идёт. Даже Миранде) Гранту точно сменю бронь, насчёт Тали подумаю, а вот с Мирандой, видимо, придётся переключать с нормальной брони на лёгкую одежду при входе на корабль) Хотя если взять Мири на её лоялти-миссию, слова наёмницы о её наряде будут звучать глуповато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 1 февраля, 2011 (изменено) Тали мало чем изменилась. А вот Грюнт просто красавчик! Стильная броня. Хотя если посмотреть сменили только цвет ну и штриханули пару раз тут и там. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 1 февраля, 2011 Они одели Миранду, вау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 февраля, 2011 Не может быть! Миранда больше не будет ходить на самоубийственные задания в одной пижаме? Наконец-то. Не могли сразу так сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 1 февраля, 2011 Грюнт стал брутальнне. У Миранды теперь наконец-то броня, а не тоненький комбинезончик. У Тали только расцветка поменялась, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 февраля, 2011 Миранда больше не будет ходить на самоубийственные задания в одной пижаме? А Хрюну ручки так и не прикрыли. Зато напялили намордник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 1 февраля, 2011 Миранда в броне, поразительно. Может это знак, что в третьей части таки не будет компаньонов в обтягивающих кожаных костюмах? И да, Грант тоже хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 февраля, 2011 Может это знак, что в третьей части таки не будет компаньонов в обтягивающих кожаных костюмах? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 1 февраля, 2011 Лучше бы сделали хороший DLC с хорошим сюжетом, а не эти фуфайки () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 февраля, 2011 (изменено) Не может быть! Миранда больше не будет ходить на самоубийственные задания в одной пижаме? Наконец-то. Не могли сразу так сделать? они просто услышали много негодования от фанатов - какой нафих Эзз эффект?! когда тут вопросы жизни и смерти решаются XD хм..раз уж Миранда в броне, ей, наверное - и каску соответсвующую выдадут? ну, на токсичных и пр. планетах там всяких =\.. и все же - я все равно не в восторге. Я не против брони для Миранды ... но, скажем просто - эта мне не нравится. И Гранта только покрасили и одели кибернамордник =\. У Тали - красиво смотрится - но оригинальности нет. я считаю - хоть в первом паке немного промахнулись с очками - но он был оригинальнее . =\ (Даже Тейн с его клоунскими причиндалами, которые мне совсем не понравились) -_- Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 1 февраля, 2011 Лучше бы сделали хороший DLC с хорошим сюжетом, а не эти фуфайки () Вполне возможно за этим DLC последует сюжетное дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 1 февраля, 2011 Странно, я ожидал Джейкоба, вместо Гранта(по лав. интересам). Похоже будет и набор костюмов 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 февраля, 2011 Странно, я ожидал Джейкоба, вместо Гранта(по лав. интересам). Похоже будет и набор костюмов 3. У Джейкоба просто вполне приличная броня, не вызывающая ниу кого (почти)) приливов желчи. Вполне возможно за этим DLC последует сюжетное дополнение. Не вполне возможно, а наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 1 февраля, 2011 У Джейкоба просто вполне приличная броня, не вызывающая ниу кого (почти)) приливов желчи.А у Тали, значит, вызывает?) На мой взгляд, они качественно намекают чтобы ожидали третий пак) (Не представляю себе Мордина в очках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 1 февраля, 2011 (изменено) А у Тали, значит, вызывает?) На мой взгляд, они качественно намекают чтобы ожидали третий пак) (Не представляю себе Мордина в очках) Не обязательно очки, может ему оденут на голову вытянутый вверх аквариум.. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Rezenstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 февраля, 2011 А у Тали, значит, вызывает?) На мой взгляд, они качественно намекают чтобы ожидали третий пак) (Не представляю себе Мордина в очках) Ну, до начала активной пиар-кампании МЕ3 у них ещё куча времени - может, и успеют ещё один пак склепать. Но последний DLC наверняка будет сюжетным, чтобы подать его с помпой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 1 февраля, 2011 А у Тали, значит, вызывает?) На мой взгляд, они качественно намекают чтобы ожидали третий пак) (Не представляю себе Мордина в очках)Мордин в очках- я бы посмотрел на это! В книге артов есть несколько вариантов одежды для Мордина вот если бы парочку из них реализовали в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 февраля, 2011 Не представляю себе Мордина в очках)Тоже не представляю, хотя совершенно ясно, что в этих паках всем персонажам лепят визоры. Если бы они еще и бонусы в бою давали...Наверняка перед нами и Тали сейчас в очках. Просто из-за шлема не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 февраля, 2011 Ну, своё отношение к этому, кхм, "моду" я уже высказывал, но теперь внешний вид Миранды во время боевых действий будет иметь смысл. Да и пак выглядит недурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 1 февраля, 2011 у Тали вроде скин другой просто.....лучше бы Легиона без дырки в пузе сделали!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 1 февраля, 2011 Держи карман шире. Шлем ей на голову все равно не сделают. (Ну или сделают, но только как у Ш., с неприкрытыми зубами - чтобы каждый в морду мог дать). Что за хлам? Неужели кто-то это ставит??? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты