Xzander 7 244 1 февраля, 2011 На странице Mass Effect 2 в Facebook появилась информация о том, что DLC «Набор внешнего вида №2» выйдет 8 февраля. Также нам показали, как будут выглядеть Тали, Миранда и Грюнт в новой одежде: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 О, ну Таил с Грюнтом отлично смориться. А вот Миранда, непривычно как то, но наконец то её действительно одели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 2 февраля, 2011 Вот теперь совершенно другое дело. Вот только жаль Тали совсем не изменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 2 февраля, 2011 (изменено) По сравнению с первым паком похоже некоторый прогресс наметился. Хотя всеравно не фонтан. Эта их любовь к очкам по прежнему сильна, спасибо хоть не темные на сей раз. Зато у Миранды наконец - то не бронестринги с латексом. Грант мне и старый нравился, а Тали как то не особо и изменилась. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 февраля, 2011 Бронька Миранды в самый раз, а остальное, я если честно прикола не понял. Нафига одевать тех, кто уже одет?! Гранту и Тали мало их броней чтоли? Почему не оденут остальных? Я не понимаю логики разрабов. Складывается впечатление, что выбирают, кому длц-одежду повесить по принципу - кто популярней среди геймеров, того и оденем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 2 февраля, 2011 Разогрев есть. Теперь наверняка делают большой DLC, вот только какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edwin Odesseiron 1 2 февраля, 2011 На странице Mass Effect 2 в Facebook появилась информация о том, что DLC «Набор внешнего вида №2» выйдет 8 февраля. Также нам показали, как будут выглядеть Тали, Миранда и Грюнт в новой одежде: А там именно такая формулировка? Т.е. новых моделек может быть больше трёх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 2 февраля, 2011 А там именно такая формулировка? Т.е. новых моделек может быть больше трёх? Это вряд ли, т.к в первом паке только троих меняли и так же показывали скрин тех персов, которых они изменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 февраля, 2011 Такс по мойму они зациклились на очках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 февраля, 2011 Миранда не в латексе? Хорошая броня для Гранта? Может длк и не обречен на провал. Но я все равно скачаю с торрентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 февраля, 2011 Не прёт(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 2 февраля, 2011 ну хоть миранду одели во что-то более защищающее, нежели резиновый комбинезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 2 февраля, 2011 ну хоть миранду одели во что-то более защищающее, нежели резиновый комбинезон Это точно, а то бы комбез во время боя уже весь разорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 2 февраля, 2011 Не ужели это случилось, Миранду наконец одели в броню, а не штатскую одежку Цербера, непонятно как защищавшую владелицу от вражеских атак! Алилуя! В Тали я никаких особых изменений не заметил, только цвет сменили, Грюнт выглядит шикарно, нет претензий, хотя, соглашаюсь с теми кто писал выше,что в ДЛЦ с одежками прослеживается страть к очкам/визорам и всему прочему, что закрывает глаза. Но моё мнение однозначно! Я не покупал ни первый, ни второй ДЛЦ с одеждами, ибо: 1) Бессмысленные в практическом плане ДЛЦ. Если бы они улучшали характеристики персонажей, тогда бы другое дело. 2) Как следствие из первого, мне жаль биоварпоинты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 февраля, 2011 Прикольно. Интересно, когда Шеп удосужится купить Легиону новую броню? Хотя нет, не стоит - эта дырка - тактический ход. Все пули в её направлении точно пролетят через неё =) У Тали небольшие изменения, но для разнообразия неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 2 февраля, 2011 Миранда вообще красотка, броню отлично на мой взгляд сделали и даже неприлично большую грудь скрыли немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 2 февраля, 2011 лучше че те были!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 февраля, 2011 (изменено) лучше че те были!!! Боже, какой удивительный пост. Он тронул меня до глубины души и заставил задуматься над смыслом жизни. Интересно, когда Шеп удосужится купить Легиону новую броню?Не помешало бы. Я вот думаю, ещё бы прокатило деньги платить, если бы всех сразу переодели. Ну ей богу, скоро по одному будут. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 февраля, 2011 Наверно я ни чего не понимаю в моде. Грюнт замечательно выглядит, Миранду непривычно видеть в чём то другом кроме её комбинезона. У тали я не увидел каких либо изменений. в целом меня ни особо впечатлило этот набор. вот если бы на них надели одежу из 70-ых вот тогда было бы оригинально)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriyz 0 2 февраля, 2011 Крутатень :D жаль тока что это мало чего меняет в самой игре :[ я так понимаю что ещё выйдет третий пак :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 2 февраля, 2011 Грюнту надели намордник?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 2 февраля, 2011 Короче, довольствуемся тем, что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 2 февраля, 2011 Как я и ожидал не очень. Хотя Mr. Freeze Грюнт выглядит не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 2 февраля, 2011 Миранда в броне, УРА! Грант не впечатлил как и Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 2 февраля, 2011 (изменено) Тут из Шепарда из спальни, ололо пыщь-пыщь риальне. Миранда наконец таки не будет щеголять своим декольте в ледяном безвоздушном пространстве космоса. Интересно будет шлем или всё та же facepalm дыхательная маска.......... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем YearZero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 2 февраля, 2011 А почему все так радуются, что Миранду одели? Радоваться надо было бы, если б раздели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты