Xzander 7 244 1 февраля, 2011 На странице Mass Effect 2 в Facebook появилась информация о том, что DLC «Набор внешнего вида №2» выйдет 8 февраля. Также нам показали, как будут выглядеть Тали, Миранда и Грюнт в новой одежде: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 февраля, 2011 А почему все так радуются, что Миранду одели? Радоваться надо было бы, если б раздели Разве народные умельцы еще не сподобились? Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 2 февраля, 2011 Мда. ))) А чего ее раздевать-то? Как будто что-то новое узнаем об анатомии женщин. DLC хорошая, мне нравится. Надеюсь, через пару месяцев появится заключительное DLC, которое станет мостом между 2 и 3-ей частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 2 февраля, 2011 Грюнту очень идет.И опять эти идиотские визоры.Но все равно скачаю обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 2 февраля, 2011 Ещё один относительно хороший набор броньки жаль,что только для троих персов. Такими темпами скоро все обтягивающие костюмы заменят нормальной броней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 февраля, 2011 А Тали под шлем тоже очки запихнули?))) Вообще, приятно, Грюша хорош, Тали красива, Миранда так и вовсе аки робокоп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxA 7 2 февраля, 2011 Незнаю, мелковато как то. Вот если бы добавили каждому персонажу по 2-3 шкурки, притом доступные только после выполнения миссии на лояльность и у каждой брони был свой небольшой бонус, тогда да. Так надо было делать в оригинале, как и любимое оружие для каждого перса, чтобы каждый со своим лучше управлялся. А так это не больше, чем попытка заработать на фанатах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 2 февраля, 2011 Очень даже ничего. Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 2 февраля, 2011 (изменено) У Миранды жёлтые очки как у универсального солдата, универсальная она наша... Костюмчики хорошие. :yes: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 2 февраля, 2011 По-моему, костюм на Миранде будет мешать лицезрению её достоинств :-$ :-$ :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 3 февраля, 2011 Ну второй альт. пак одежды мне нравится, никаких тупых очочков, сережек и прочей ерунды - броня, визоры, красота. Правда опять же возникает вопрос - а нафига это все? Уже МЕ2 раз 10 прошел, вообще не тянет заново устанавливать на винт. ЕА такая ЕА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 3 февраля, 2011 Очень понравилась броня Тали и Грюнта, а вот бронька Мири...не айс)) Черт, она в этой броне растеряла свою утонченность, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 3 февраля, 2011 тоже не понимаю смысл актуальности данного пака спустя столько времени... Ну только если сюжетка, которую мы ждём будет походить на дао: пробуждение размером... а так ради пару часов... скоро же будет большое dlc, целью которого станет " устранение завесы над цепочкой событий, разделяющих вторую и третью части Mass Effect", вот и выпускают пока мелкое дополнение, чтобы потом во время прохождения герои по-новому выглядели. вроде похожая ситуация была с набором оружия "адская сила" (с плазменным дробовиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRed 0 3 февраля, 2011 Я не понял Тали походу каблуки выдали, а то она уж очень сильно на мысках стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 3 февраля, 2011 А я думал, что вместо Тали будет Легион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 февраля, 2011 Я не понял Тали походу каблуки выдали, а то она уж очень сильно на мысках стоит Даже щас, при выборе сопортийца в игре, Тали стоит так-же (на мысках), я думаю что это сделано для того, чтобы уровнять рост т.к. Тали (как это печально) ниже всех ростом =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 3 февраля, 2011 (изменено) 2 пак мне понравился. соглашусь с другими что он намного лучше первого. Порадовала Мира. Тали как-то не очень. то есть очень, но реально изменений не очень много (думал про Тали вообще не писать, то уже разве что собаки на улице не сказали что она не изменилась толком), Грюнт... он мне не нравится. никогда с ним не играл, но костюм для него сделали зашибись. Визоры круто сделали. реально на Доктора Фриза похож из фильма "Бэтмэн и Робин"))) ммм.. что еще хотел сказать... ну уже и ослу понятно что будет 3 пак и даже 4(надеюсь). Потому что все еще обделены остались Джейкоб, Легион и Мордин (думаю это 3 пак) + Самара. и не стоит еще заюывать что у нас дополнительные персонажи есть. Заид и Касуми. даже не знаю что Биовары будут делать. ведь (я конечно сомневаюсь что такое возможно) у некоторых по любому наверно не установлены эти дополения, поэтому на что они шмот одевать будут, не ясно. И насчет Следующего DLC... думаю будет сюжетный. но. если Кейси говорил что нечто масштабное для МЕ2 в 2011 году это порт игры на PS3, то я очень огорчен... я думал что они задумали нечто похожее на Awakening для Dragon Age. P.S. Это не в тему конечно, но почему здесь мою учетку заблокировали? Sleepwalker1990. Переустановил Виндоуз и на тебе. "вы не можете просматривать форум" Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Skylander1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 3 февраля, 2011 Мне кажется или "новая" броня Грюнта банальнейший ретекстур? (единственный новый элемент намордник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 3 февраля, 2011 Мне щя захотелось чтоб в следющем паке замутили Мордину броньку как у сотрудников ГОР из 1 части. Джейкобу что-то типо как у Миранды. 3 пока не придумал кого хотел бы увидеть, ну с легионом можно былоб ченить замутить(дыру мб "запилить") Кстати можно же вместо Самары взять на борт ее дочку Моринт? Я щя в википедии увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 февраля, 2011 Dontpushme и Shavel - 7 дней РО за веселые картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 3 февраля, 2011 Мне щя захотелось чтоб в следющем паке замутили Мордину броньку как у сотрудников ГОР из 1 части. Джейкобу что-то типо как у Миранды. 3 пока не придумал кого хотел бы увидеть, ну с легионом можно былоб ченить замутить(дыру мб "запилить") Кстати можно же вместо Самары взять на борт ее дочку Моринт? Я щя в википедии увидел. можно, но не нужно) если роман с ней заведешь перед Самоубийственной Миссией, то всё, кирдык Шепарду)) и на этом приключениям конец, а кто слушал - молодец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 3 февраля, 2011 (изменено) Скрины, как они будут выглядеть в игре Изменено 3 февраля, 2011 пользователем D@rkSl@yer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 февраля, 2011 Я думал Мири на скринах будет раком стоять - ну или хотя бы просто сзади будет камера а пак бесплатный что ли? Не заметил информации о стоимости. Честно говоря, когда узнал о нем, то надеялся, что переоденут всех оставшихся персонажей,а не только 3, как в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 4 февраля, 2011 Я думал Мири на скринах будет раком стоять - ну или хотя бы просто сзади будет камера а пак бесплатный что ли? Не заметил информации о стоимости. Честно говоря, когда узнал о нем, то надеялся, что переоденут всех оставшихся персонажей,а не только 3, как в прошлый раз. Вроде будет стоить как и первый пак, тоесть 2 бакса. То, что Мири дали броню, уже радует, но ети визоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 4 февраля, 2011 У кого ж Миранда "очки" спёрла? Гаррус ил Шеп?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 февраля, 2011 Я думаю что я выскажу общее мнение:"Мы хотели на Миранде МЕНЬШЕ одежды, а не больше!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты