Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 31 августа, 2012 Я так понял, в игре есть какая- то система вхождения в игру другого игрока, а можно ее нормально в двоем пройти(как в обычном кооперативе)?.И обосновал ли вайн насчет убогости порта на ПК, с клавы и мыши возможно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 31 августа, 2012 Я так понял, в игре есть какая- то система вхождения в игру другого игрока, а можно ее нормально в двоем пройти(как в обычном кооперативе)?.И обосновал ли вайн насчет убогости порта на ПК, с клавы и мыши возможно играть? Входить в игру других игроков - довольно проблематично из-за кривости этой возможности, но если получается, то вход осуществляется до того времени, пока не убьёте босса, после чего другие игроки исчезают. Можно часто вдвоём играть и общаться через скайп или стим-чат, но полностью играть вдвоём нельзя. Убогость порта заключается в том, что игра не поддерживает ни сглаживание, ни нормальное разрешение, но это уже исправлено фанатскими патчами. Управление же с клавиатуры... Если честно, то тут дело вкуса. Если у вас есть геймпад, попробуйте с ним, если нет, то покупать именно ради этой игры я бы не стал. Мне так вообще с клавы даже удобнее, у меня есть пад, но я играю на клаве с мышкой. Это дело вкуса и привычки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2012 Это проклятье темного анор лондо - чрезвычано тупая шутка разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 Это проклятье темного анор лондо - чрезвычано тупая шутка разработчиков. :laugh: Нравится?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2012 Как же заколебали горе-инвейдоры в анор лондо. Из-за них ничего нельзя сделать, приходится каждые пять минут перезагружаться, чтобы избавиться от очередного героя у которого проблемы с коннектом =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 =) Мне вот чего интересного. Серваки для PS3 находятся на отдельном железе, или вместо с версиями для бокса и персоналки?! Может поэтому такие проблемы с коннектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2012 :laugh: Нравится?! Снять его никак? Купив искупления или убив гвиндолина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 31 августа, 2012 Начал игру. Итить, за что не люблю игры типа дьяблы так за бесконечный респаун мобов. Только зачистил кладбище, пошел восполнить лечилку, возвращаюсь - опять двадцать пять. С другой стороны здесь раздолье для тактики. Тоже кладбище. Я бы с монгрештерном там до посинения колотил бы скелетов если бы не додумался сталкивать их в пропасть. Подловить на краю, шандарахнуть дубиной и получать заслуженные очки)) Внимание вопрос: добрался до катакомб. У входа стоит шкелет. Я его валю. Он полежит и снова как новенький. Що робить, хлопцы?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 31 августа, 2012 (изменено) Внимание вопрос: добрался до катакомб. У входа стоит шкелет. Я его валю. Он полежит и снова как новенький. Що робить, хлопцы?! Скелеты там сразу умирают только от святого оружия или смерти воскрешающего их некроманта, но вообще идти в начале игры в катакомбы смысла нет - топай через акведук в бург. Снять его никак? Купив искупления или убив гвиндолина? Купив искупления, можно только избавится от простых вторжений даркмуна, от созыва темного Анор Лондо нет, там принцип такой же как у охотник в лесу практически, пока на локации - к тебе вторгаются. С гвиндолином хз, я чаще сам за этот ковенант играю, а Гвиневру вроде вообще ни разу не "убивал". Изменено 31 августа, 2012 пользователем Overlord8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 Снять его никак? Купив искупления или убив гвиндолина? Принципиально никак. Только не посещать локацию. Если его убьёшь, к тебе начнут вторгаться и его слуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 Как же заколебали горе-инвейдоры в анор лондо. Из-за них ничего нельзя сделать, приходится каждые пять минут перезагружаться, чтобы избавиться от очередного героя у которого проблемы с коннектом =( а пройти оффлайн? или там ачивки выбиваешь какие-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 31 августа, 2012 Я застрял в Анор-Лондо, не могу убить Смоуга и Орнштайна. Вообще никак. Человечности закончились. Короче, говорите, кто с каким оружием и броней их проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 (изменено) А причём тут человечности? Только не говори, что ты ими лечишься Прокачай костёр на десяток банок, улучши их до +2. Волне хватит. Я проходил: 1. Последний раз, шмот странника +7 весь. Копьё с молниями +3 и мейс святости +3, щит орла +7. Левел был какой не помню. Сначала толстый, потом худой. 2. Предпоследний, чёрная одежда с позолотой +7, тело и ноги +8. Перчатка огня +9 и эсток +8, щит серебрянного рыцаря +4. Сначала толстый, потом худой. Изменено 31 августа, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 31 августа, 2012 Человечности для призыва фантомов. В том-то и вся суть унижения - я их даже втроем, с игроком-фантомом и Рыцарем Солером завалить не могу. Оружие такое-же как у тебя при первом прохождении, шмот неулучшенный. Походу надо идти на фарм в сады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 31 августа, 2012 (изменено) Оружие такое-же как у тебя при первом прохождении, шмот неулучшенный. Если нет нормального огненного оружия, я туда последний заход с фурисвордом +5 приходил, не убивай Орнштейна вторым - тяжко. Ну и человечность, когда не хочешь вторгаться/звать, можно на крысах фармить. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 Кто же ходит в негрейженом шмоте?! Да ещё и в таком месте. Чем выше твой лвл, тем сильнее должен быть шмот улучшен. Я их в одиночку валил, всегда. Без фантомов. Главное, не распыляться на двоих сразу. Выбиваем одного, потом второго. И да, держим щит, крутимся вокруг колонн. Всё стандартно, в общем. Если нет нормального огненного оружия, я туда последний заход с фурисвордом +5 приходил, не убивай Орнштейна вторым - тяжко. Можно, только долго длится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2012 (изменено) а пройти оффлайн? или там ачивки выбиваешь какие-то? я там фармлю человечность на игроках. Начал вобщем нового персонажа, мага. 16 attunement. 12 dex, 44/50 int, еще не решил. Впринципе, если 44 инт - то это 35 уровень, открывается crystal soul spear, dragon breath не нужно, особенно с такой низкой скоростью каста. Новое заклинание, кристал соул спир, кристал хоуминг масс, и еще чтонибудь. Надеюсь смогу пройти 4 королей, они меня с одного удара убивать будут =( Надеюсь поможет crest shield, буду держаться на расстоянии и хилится. Блин, столько проблем с боссами предвидится, даже стремно. Скелеты нито, например. Но на что не пойдешь, ради того, чтобы понагибать. В планах еще воин 35 уровня, 30 вит, 20 енд, в руках балдер и рапира, естественно молния +5, и вперед в канализации. Изменено 31 августа, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 августа, 2012 Скелеты нито можно каким нить святым оружием поубивать, а затем самого нито пришибить. Насчёт4 королей, то при правильной тактике, а именно используя в основном уклонения их можно довольно легко побить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2012 Создал персонажа негра - никто не хочет призывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 31 августа, 2012 (изменено) Вышла новая версия фикса с бекапом сейвов и пропуском интро. Скипает интро за счет разгона времени игрового старта в памяти приложения, ппц(: Изменено 31 августа, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 31 августа, 2012 Провалился в текстуры, не могу вылезти, сейв один. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 августа, 2012 (изменено) Косточка возвращения в помощь! Если нет, то тёмная метка или как она там, возвращает к последнему костру взамен на все души и человечность Вышла новая версия фикса с бекапом сейвов и пропуском интро. Скипает интро за счет разгона времени игрового старта в памяти приложения, ппц(: Довольно коряво скипаются интро, вместо них у меня ускорилась сама игра, довольно забавно было помереть за 1 минуту 5 раз от стрей демона) Изменено 31 августа, 2012 пользователем qwerty-ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 31 августа, 2012 Косточка возвращения в помощь! Совсем забыл про нее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 Довольно коряво скипаются интро, вместо них у меня ускорилась сама игра, довольно забавно было помереть за 1 минуту 5 раз от стрей демона) скип в ини-файле отключить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 августа, 2012 скип в ини-файле отключить можно? Он по-умолчанию отключен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты