Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 сентября, 2012 Наиграл 100 часов - удалил всех персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 2 сентября, 2012 завалил гаргулий и капру. Фокс, спасибо за совет. Так привык щитом отмахиваться, что совсем забыл про другой хват. Порубил сначала первую, а потом огнемётчик уже не доставил никаких проблем. Завалив Капру сунулся в канализацию вот где мне реально пригодился лук. Завалил мясника и здоровенную мега-крысу чисто с дистанции. А потом заблудился. вот это лабиринт так лабиринт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 сентября, 2012 сладкая парочка смуг и орштейн пока нагибают. мы с Солярой решили бить толстого теперь. что-то он борзый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 2 сентября, 2012 Фух, прошел! Нафиг НГ+, сил больше нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 сентября, 2012 Магия на призраков действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 сентября, 2012 Магия на призраков действует? Ни разу не пробовал, но если верить тому что я читал, то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 сентября, 2012 Действует, если проклятье употребить =) Удобно выманивать сразу двух-трёх, и стрелять магической стрелой в последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 сентября, 2012 Действует, если проклятье употребить =) Удобно выманивать сразу двух-трёх, и стрелять магической стрелой в последнего. Жаль, я хотел выжечь весь Анор Лондо от нечисти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 сентября, 2012 БЛИИИН. Мой могучий магический клеймор случайно зарубил мага с интересными кольцами. У кого-нибудь ещё ассортимент такой же имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 сентября, 2012 БЛИИИН. Мой могучий магический клеймор случайно зарубил мага с интересными кольцами. У кого-нибудь ещё ассортимент такой же имеется?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2012 БЛИИИН. Мой могучий магический клеймор случайно зарубил мага с интересными кольцами. У кого-нибудь ещё ассортимент такой же имеется? отпускай грехи у непися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 сентября, 2012 (изменено) отпускай грехи у непися "Зарубил" я имею ввиду "насмерть зарубил". нет Чёрт.Ну переигрывать теперь уж не буду. UPD: Буду Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 сентября, 2012 Чёрт.Ну переигрывать теперь уж не буду. UPD: Буду Из-за колец? Чтож там за кольца-то такие были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2012 Возник тут вопрос. Есть ли красные фантомы неписи? Т.е. не онлайн игроки, а порождения игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 сентября, 2012 (изменено) Возник тут вопрос. Есть ли красные фантомы неписи? Т.е. не онлайн игроки, а порождения игры Да, но они вроде все враждебны. Вот к примеру: http://darksouls.wikidot.com/kirk-knight-of-thorns Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2012 Да, но они вроде все враждебны. Вот к примеру: http://darksouls.wik...night-of-thorns именно этот гад на меня и напал) --- иду на зубатого дракона, пожелайте удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 сентября, 2012 иду на зубатого дракона, пожелайте удачи Капра пройден? Тогда удача не нужна. Только чуть терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2012 (изменено) Капра пройден? Тогда удача не нужна. Только чуть терпения. я вчера с капрой 2 часа хороводы водил) Gaping Dragon is dead. Вы были правы, тут больше терпение - чем бешеные увороты/удары (хотя один раз я все же загнулся). А в трейлере к игре он поэпичней был. Выпал топор с офигенскими требованиями, не знаю качать ли силу до 40. Хотя души то девать надо куда. Вопрос: интеллект влияет на урон пиромантией? или только перчатка? стоит ли бежать в храм огня грейдит перчатку? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 сентября, 2012 Только перчатка. Перчатку лучше грейдить на максимум возможного. Топор медленный, как и все супер-топоры., но урон неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2012 Только перчатка. Перчатку лучше грейдить на максимум возможного. Топор медленный, как и все супер-топоры., но урон неплохой. значит я побежал к лаврентиусу грейдить перчатку. 25 косарей... думаю хотя бы до 7 уровня доведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 сентября, 2012 Стою туплю, убивать Присциллу или нет. Вроде можно грейднуть свою алебарду с ее душой. Но я не такой меркантильный. Леврентиус похоже свалил в блайттаун. Другого пироманта нет. Где качать перчатку можно? У яйценосящего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 сентября, 2012 (изменено) значит я побежал к лаврентиусу грейдить перчатку. 25 косарей... думаю хотя бы до 7 уровня доведу Чем выше, тем лучше. Стою туплю, убивать Присциллу или нет. Вроде можно грейднуть свою алебарду с ее душой. Но я не такой меркантильный. Леврентиус похоже свалил в блайттаун. Другого пироманта нет. Где качать перчатку можно? У яйценосящего? Оставь её. Она является необязательным боссом. Да и жалко её, мне по крайней мере. Зря сказал ему, откуда такая красота у тебя. Он в болоте сойдёт с ума и придётся его убить. У яйцеголового, или после прокачки до +10 появится ведьма на болотах. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 сентября, 2012 (изменено) Баааа, торговец убит, а бомбами в хвост этому дрыщу на мосту хрен попадёшь, убить громилу с дубинкой в башне перед быком-демоном пока не получается. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2012 Баааа, торговец убит, а бомбами в хвост этому дрыщу на мосту хрен попадёшь, убить громилу с дубинкой в башне перед быком-демоном пока не получается. это перед гидрой который? там фича есть, он из башенки выйти не может, просто стоим у порога и бросаем бомбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 2 сентября, 2012 Кто знает, зачем таскать по оружию в каждой руке кроме как для красоты? Блокирует оно хуже, о бьёт он всё равно вроде только одним оружием без бонуса к урону. Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты