Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 Я не могу определить намерения соперника если он стоит ко мне лицом, а через долю секунды, минуя анимацию и здравый смысл уже засаживает мне в з... спину. Я всё-равно не смогла бы его побить, так как в пвп мало участвовала и он явно был высокого уровня, но здесь дело не в моём умении или его уровне. Вот что обидно. У кого лагнуло, тот и умер - главный закон пвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 сентября, 2012 Подскажите , что более эффективно , забухать все очки в силу/ловкость или потратится на веру/интеллект и бегать с бафом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 И вообще, лучше бы чего подарил, чем бить маленькую слабую нупку 12 уровня и тешить своё чсв :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 Подскажите , что более эффективно , забухать все очки в силу/ловкость или потратится на веру/интеллект и бегать с бафом? эффективнее всего забахать 40 в ловкость и использовать бафф с оружием, которое хорошо скейлится от ловкости (катана, балдер сайд сорд и т.п.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 сентября, 2012 Есть какие советы по Железному рыцарю. Упор на ловкость и интеллект для заклинании. Навязчивая идея, что игра делались для воин с макс. силой, выносливостью и здоровьем. Остальные классы для издевательства, кроме пироманта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 И вообще, лучше бы чего подарил, чем бить маленькую слабую нупку 12 уровня и тешить своё чсв :Dскажи спасибо что это был не хакер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 Хаархус огненным шариком отлично убивается ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 сентября, 2012 Хаархус огненным шариком отлично убивается ^^ Обычным? Заклинание бесшумность, что дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 Обычным? Ну, этим, который стартовый у пироманта. Я убила им рыцаря, вроде, за 6, или 5 ударов. Главное отбегать шустро чтобы не ударил. Возможно чёрные бомбы тоже подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 (изменено) Против железного рыцаря вызови Таркуса. Если повезет, о сам его убьет (на НГ). В любом случае, он наносит бодбшой ущерю и отвлекает внимание рыцаря. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 16 сентября, 2012 (изменено) Навязчивая идея, что игра делались для воин с макс. силой, выносливостью и здоровьем. Остальные классы для издевательства, кроме пироманта. Ашипка. Маги и пироманты с макс ловкостью рулят только в путь, воинам в ПВП тяжеловато. Ну, то есть воинам с упором в силу, они по тактике ограничены и их единственное преимущество это чуть более высокий урон. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 Маги вообще бесят, особенно те, кто использует заклинания из DLC. Особенно, pursuers. Невидимые лагающие заклинания, которые убивают с одного попадания, невозможность увернутся, из-за чего приходится тупо бегать от игрока, что не всегда удобно и зачастую подставляет тебя под бэкстэб. Глупость же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 Хех) Только что вторгнулся "тёмный", кинул на пол табличку для обвинения и несколько косточек, потом стал повторять "Хелп ми", потом убил меня и сказал "Ай'м сори". Интересно, что это было О_о Кстати, есть вопрос. Периодически после альт+таба пропадает интерфейс. Как его вернуть? Наверное это из-за графо-фикса? Я просто плохо по-английски понимаю =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 Кстати, есть вопрос. Периодически после альт+таба пропадает интерфейс. Как его вернуть? Наверное это из-за графо-фикса? Я просто плохо по-английски понимаю =( Нажми правый контрол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 16 сентября, 2012 Хех) Только что вторгнулся "тёмный", кинул на пол табличку для обвинения и несколько косточек, потом стал повторять "Хелп ми", потом убил меня и сказал "Ай'м сори". Интересно, что это было О_о Кстати, есть вопрос. Периодически после альт+таба пропадает интерфейс. Как его вернуть? Наверное это из-за графо-фикса? Я просто плохо по-английски понимаю =( Это вероятнее всего означало, что ему срочно нужна была человечность, а просто так убивать тебя ему было неудобно, вот он и решил это дело как-то компенсировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 Ему просто скучно было, вот он и дурачился. Endictment оставил, чтобы ты его отрепортила после смерти. Вобщем он играл с тобой, как кошка с мышкой, как молодой пес с новыми туфлями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 Мне больше нравится версия про человечность и "неудобно". Хоть она и маловероятна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 16 сентября, 2012 Прошел Анор-Лондо, боссов почти убил с первого раза, но к несчастью когда у второго было на один удар хп он насадил на копье и прожарил моего "избранного мертвеца". Сейчас в раздумья куда идти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 А дракона на мосту реально убить? Пытаюсь его расстрелять, но когда его здоровье падает ниже половины он принимает какую-то странную позу и восстанавливается. Это шутка такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 16 сентября, 2012 (изменено) А дракона на мосту реально убить? Пытаюсь его расстрелять, но когда его здоровье падает ниже половины он принимает какую-то странную позу и восстанавливается. Это шутка такая? Реально, но в ближнем бою.Там удача очень важна) У меня две тактики выработалось, выбегаешь с быстренько становишься за стенку, он дышит огнем, потом спустя время приземляется и начинает идти по мосту, ждешь пока показывается лапа и делаешь удар пкм+w, сразу же бежишь вниз и прячешься. Другая тактика, выбегаешь, становишься за стеной, смотришь на дракона, когда он начинает спуск выбегаешь и не пробегая первый столбик рубишь ему лапу.Желательно кольцо и щит от огня. Я много умирал пока забил его, но я не слишком большим уровнем шел.Без кольца, нормального оружия и брони. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 Так у него что-ли встроенная антиранжированная защита?)) Просто читала, что люди пишут будто убивали его из лука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 16 сентября, 2012 убивал из лука из-под моста. он только один раз отрегенерился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 У меня раз пять. Потом я плюнула. Но, всё-таки, хочется его пришлёпнуть в отместку за горящие пятки моего перса :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 сентября, 2012 А дракона на мосту реально убить? Пытаюсь его расстрелять, но когда его здоровье падает ниже половины он принимает какую-то странную позу и восстанавливается. Это шутка такая? У меня раз пять. Потом я плюнула. Но, всё-таки, хочется его пришлёпнуть в отместку за горящие пятки моего перса :D Я уже говорил, что при уроне луком от 42 он не лечится. Будет меньше урон, чуть зазеваешься со следующим выстрелом, он себя вылечит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 сентября, 2012 После удара в первый колокол внезапно осознала, что слышу в храме огня храп Фрампта. Это баг, или намёк, мол ОН близко? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты