Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: RPG года

GpCt7ZJ.png

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG
Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт

Трейлер:

Поделиться сообщением

Я не могу определить намерения соперника если он стоит ко мне лицом, а через долю секунды, минуя анимацию и здравый смысл уже засаживает мне в з... спину. Я всё-равно не смогла бы его побить, так как в пвп мало участвовала и он явно был высокого уровня, но здесь дело не в моём умении или его уровне. Вот что обидно. У кого лагнуло, тот и умер - главный закон пвп.

Поделиться сообщением

Подскажите , что более эффективно , забухать все очки в силу/ловкость или потратится на веру/интеллект и бегать с бафом?

Поделиться сообщением

И вообще, лучше бы чего подарил, чем бить маленькую слабую нупку 12 уровня и тешить своё чсв :D

Поделиться сообщением

Подскажите , что более эффективно , забухать все очки в силу/ловкость или потратится на веру/интеллект и бегать с бафом?

эффективнее всего забахать 40 в ловкость и использовать бафф с оружием, которое хорошо скейлится от ловкости (катана, балдер сайд сорд и т.п.).

Поделиться сообщением

Есть какие советы по Железному рыцарю. Упор на ловкость и интеллект для заклинании.

Навязчивая идея, что игра делались для воин с макс. силой, выносливостью и здоровьем. Остальные классы для издевательства, кроме пироманта.

Поделиться сообщением

И вообще, лучше бы чего подарил, чем бить маленькую слабую нупку 12 уровня и тешить своё чсв :D

скажи спасибо что это был не хакер.

Поделиться сообщением

Хаархус

огненным шариком отлично убивается ^^

Обычным?

Заклинание бесшумность, что дает?

Поделиться сообщением

Обычным?

Ну, этим, который стартовый у пироманта. Я убила им рыцаря, вроде, за 6, или 5 ударов. Главное отбегать шустро чтобы не ударил.

Возможно чёрные бомбы тоже подойдут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Против железного рыцаря вызови Таркуса. Если повезет, о сам его убьет (на НГ). В любом случае, он наносит бодбшой ущерю и отвлекает внимание рыцаря.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

(изменено)

Навязчивая идея, что игра делались для воин с макс. силой, выносливостью и здоровьем. Остальные классы для издевательства, кроме пироманта.

Ашипка. Маги и пироманты с макс ловкостью рулят только в путь, воинам в ПВП тяжеловато. Ну, то есть воинам с упором в силу, они по тактике ограничены и их единственное преимущество это чуть более высокий урон.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

Маги вообще бесят, особенно те, кто использует заклинания из DLC. Особенно, pursuers. Невидимые лагающие заклинания, которые убивают с одного попадания, невозможность увернутся, из-за чего приходится тупо бегать от игрока, что не всегда удобно и зачастую подставляет тебя под бэкстэб. Глупость же.

Поделиться сообщением

Хех) Только что вторгнулся "тёмный", кинул на пол табличку для обвинения и несколько косточек, потом стал повторять "Хелп ми", потом убил меня и сказал "Ай'м сори". Интересно, что это было О_о

Кстати, есть вопрос. Периодически после альт+таба пропадает интерфейс. Как его вернуть? Наверное это из-за графо-фикса? Я просто плохо по-английски понимаю =(

Поделиться сообщением

Кстати, есть вопрос. Периодически после альт+таба пропадает интерфейс. Как его вернуть? Наверное это из-за графо-фикса? Я просто плохо по-английски понимаю =(

Нажми правый контрол.

Поделиться сообщением

Хех) Только что вторгнулся "тёмный", кинул на пол табличку для обвинения и несколько косточек, потом стал повторять "Хелп ми", потом убил меня и сказал "Ай'м сори". Интересно, что это было О_о

Это вероятнее всего означало, что ему срочно нужна была человечность, а просто так убивать тебя ему было неудобно, вот он и решил это дело как-то компенсировать.

Поделиться сообщением

Ему просто скучно было, вот он и дурачился. Endictment оставил, чтобы ты его отрепортила после смерти.

Вобщем он играл с тобой, как кошка с мышкой, как молодой пес с новыми туфлями.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится версия про человечность и "неудобно". Хоть она и маловероятна :D

Поделиться сообщением

Прошел Анор-Лондо, боссов почти убил с первого раза, но к несчастью когда у второго было на один удар хп он насадил на копье и прожарил моего "избранного мертвеца".

Сейчас в раздумья куда идти )

Поделиться сообщением

А дракона на мосту реально убить? Пытаюсь его расстрелять, но когда его здоровье падает ниже половины он принимает какую-то странную позу и восстанавливается. Это шутка такая?

Поделиться сообщением

(изменено)

А дракона на мосту реально убить? Пытаюсь его расстрелять, но когда его здоровье падает ниже половины он принимает какую-то странную позу и восстанавливается. Это шутка такая?

Реально, но в ближнем бою.Там удача очень важна)

У меня две тактики выработалось, выбегаешь с быстренько становишься за стенку, он дышит огнем, потом спустя время приземляется и начинает идти по мосту, ждешь пока показывается лапа и делаешь удар пкм+w, сразу же бежишь вниз и прячешься.

Другая тактика, выбегаешь, становишься за стеной, смотришь на дракона, когда он начинает спуск выбегаешь и не пробегая первый столбик рубишь ему лапу.Желательно кольцо и щит от огня.

Я много умирал пока забил его, но я не слишком большим уровнем шел.Без кольца, нормального оружия и брони.

Изменено пользователем Ad2

Поделиться сообщением

Так у него что-ли встроенная антиранжированная защита?)) Просто читала, что люди пишут будто убивали его из лука.

Поделиться сообщением

убивал из лука из-под моста. он только один раз отрегенерился.

Поделиться сообщением

У меня раз пять. Потом я плюнула. Но, всё-таки, хочется его пришлёпнуть в отместку за горящие пятки моего перса :D

Поделиться сообщением

У меня раз пять. Потом я плюнула. Но, всё-таки, хочется его пришлёпнуть в отместку за горящие пятки моего перса :D

Я уже говорил, что при уроне луком от 42 он не лечится. Будет меньше урон, чуть зазеваешься со следующим выстрелом, он себя вылечит.

Поделиться сообщением

После удара в первый колокол внезапно осознала, что слышу в храме огня храп Фрампта. Это баг, или намёк, мол ОН близко? )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...