Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 октября, 2012 (изменено) А ожидаются какие либо дополнения к игре в ближайшем будущем? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 октября, 2012 А ожидаются какие либо дополнения к игре в ближайшем будущем?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 октября, 2012 Они ещё даже дслку из prepare to die edition на консолях не выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 октября, 2012 Не помню где но видел табличку у какой враг чувствителен к тому или иному типу оружия. Молнии, огонь, святое там. Не подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 октября, 2012 Я не видел :P Все что бьет огнем, уязвимо к электричеству и наоборот. Железное правило =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 26 октября, 2012 Я не видел :P Все что бьет огнем, уязвимо к электричеству и наоборот. Железное правило =) Wrong. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 октября, 2012 Очень информативно :laugh: Ну дрейки исключение, что ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 октября, 2012 Очень информативно :laugh: Ну дрейки исключение, что ещё? исключений чуть ли не больше, чем правил, и это всё при учете того, что противников, наносящих какой-то иной урон, по-мимо физического - раз-два и на пальцах обчелся. так что заморачиваться не стоит. тем более что тип урона играет куда меньшую роль, чем его количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 ноября, 2012 В общем хочу я убить Solaire of Astora что на мосту к дракону. Помимо невозможности вступить в ковенант Warrior of Sunlight какие будут последствия? з.ы. и еще, заклинание молнии только в этом ковенанте? где-то найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 ноября, 2012 Лишишься помощника-фантома в босс-файтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 ноября, 2012 Лишишься помощника-фантома в босс-файтах. ну это я как-нибудь переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 ноября, 2012 А зачем его вообще убивать? Это какие-то рол-плейные соображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 ноября, 2012 А зачем его вообще убивать? Это какие-то рол-плейные соображения? скорей манчкинские, банально нужны его шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 ноября, 2012 скорей манчкинские, банально нужны его шмотки Ты их и так получишь по завершении его квестовой линейки, если только не спасешь его, что довольно непросто. Другое дело, если шмотки нужны на данном этапе, но вроде характеристики у них не впечатляют, альтернатив должно хватать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 9 ноября, 2012 вопрос можно? только начала играть в эту игру, ну и собственно не понятно, зачем внешность вначале выбираешь - героиня так и будет всю игру нежитью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 ноября, 2012 Не будет. Если у персонажа параметр человечность 1 или выше, у костра есть возможность снова стать человеком. Имей ввиду, что это открывает возможности для вторжения в твой мир красных фантомов даркрейзов - других игроков или нпс. Еще могут появится даркмуны - фантомы синего цвета, но только в том случае, если твой персонаж совершил какое-то преступление. Все эти товарищи будут стремится подло тебя убить. Ну и сможешь призывать на помощь санлайтов и простых серебрянных фантомов по специальным меткам, оставленным на земле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 ноября, 2012 Ты их и так получишь по завершении его квестовой линейки, если только не спасешь его, что довольно непросто. Другое дело, если шмотки нужны на данном этапе, но вроде характеристики у них не впечатляют, альтернатив должно хватать. да вот как раз его шмотки и есть для меня альтернатива вопрос можно? только начала играть в эту игру, ну и собственно не понятно, зачем внешность вначале выбираешь - героиня так и будет всю игру нежитью? да у многих в первый раз такой обломчик был. минут двацать настраиваешь внешность и тут бац, нежить нафиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 10 ноября, 2012 В общем хочу я убить Solaire of Astora что на мосту к дракону. Помимо невозможности вступить в ковенант Warrior of Sunlight какие будут последствия? з.ы. и еще, заклинание молнии только в этом ковенанте? где-то найти можно? Лучше убить его после почти всей цепочки его квестов, когда он будет сидеть в проходе быстром в подземельях ведьм хаоса и стонать, что он так и не нашёл солнца, шмотки получишь, но ещё и квестовую линейку его пройдёшь почти всю, единственное только на бой с гвином не сможешь его призвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 19 ноября, 2012 Из-за получения диплома внезапно появилась уйма свободного времени, начал еще одного персонажа. Вопрос, если уклон в Faith и ставка соответственно на чудеса, на что упор делать, на силу или на ловкость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 ноября, 2012 Что хочешь, если сила - будешь бегать с manserpent greatsword и бафом, если ловкость, то учигатана или falchion или balder side sword и т.п. но бафы и ловкость это для твинков. лучше силу качай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 19 ноября, 2012 Я просто чисто силовым персонажем прошел, ловким пиромантом тоже, хочется новенького, но тупо в ваншотящего мага уходить не хочется, думаю юзать именно бафы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 ноября, 2012 Как по мне без нормального щита играть неудобно, так что предпочитаю силу качать. Как раз в склепе гигантов с паладина Лироя падает Грэнт на клериков, там сила нужна. А это одна из самых дамажный пух в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 8 декабря, 2012 (изменено) Dark Souls II VGA 2012 World Premiere Трейлеры оперативно удаляют. Бесстыжие. Вот тут ещё есть. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2012 Я уже посмотрел. Крутокрутокруто! Я хочу уже! Сейчас! Нет, ещё вчера! Дайте! Кстати, очень радует то, что РС есть в списке целевых платформ. Хотя, себе опять возьму версию для плойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 8 декабря, 2012 Видать PC версия Dark Souls неплохо продалась, раз и на PC решили выпустить. Ах, да. КРУТО! Хоть сначала и подумал о DA3 при виде трейлера, но всё же обрадовался, что это не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты