Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 сентября, 2011 От всего этого мурашки по коже :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2011 Ай, скажешь тоже.... Вот дождёмся начала октября, тогда и побегут стада мурашей по коже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 15 сентября, 2011 (изменено) Полный трейлер пролога. Октябрь обещает быть "жарким". Изменено 15 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 15 сентября, 2011 Жарким. Но жаль не на ПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 сентября, 2011 https://www.futurecompetitions.com/darksouls_aus/Default.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 сентября, 2011 Ну и на кой это здесь? Думаешь кто-то рванёт в Сидней, ради этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 сентября, 2011 Ну и на кой это здесь? Думаешь кто-то рванёт в Сидней, ради этого? сегодня с семьей вылетаем вечером. спасибо Иерокельник. посетим, между делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 сентября, 2011 Ну я на выходных хотел, да вот не судьба. Пусть кто-то другой порадуется. спасибо Иерокельник. Обращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 22 сентября, 2011 Кстати, сегодня день релиза игры в Японии. Хоть зависть и плохое чувство, но я все равно завидую японцам. Мне еще ждать и ждать игру. На IGN появилась первая часть дневника-ревью игры. По мнению его автора Dark Souls гораздо сложнее Demon's Souls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 сентября, 2011 По мнению его автора Dark Souls гораздо сложнее Demon's Souls. Хах. И снова здравствуй ненависть к собственным кривым рукам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 сентября, 2011 Как сообщает Edge, ссылаясь на информацию, опубликованную в японском блоге Esuteru, разработчики из студии From Software пообещали наказать тех, кто достанет Dark Souls и начнет играть в новую RPG до официального релиза.Причем From Software проявили оригинальность, использовав возможность игроков вторгаться в миры друг друга. Итак, каждый игрок, который решит отправиться в приключение по миру Dark Souls до официального релиза, практически сразу же встретит на своем пути Черных Фантомов (Black Phantoms) - некоторые японские игроки, получившие свои копии Dark Souls до официального релиза, который в регионе состоялся сегодня, уже нашли свою смерть. Персонажи Black Phantoms прокачаны до 145 уровня, все способности у них зафиксированы на отметке 99, а уровень жизни составляет 1900 HP. Для сравнения обозреватель из Edge привел свою статистику примерно через 60 часов после начала игры: 43 уровень, 1001 HP и способности в диапазоне 8-30 (из 99). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 22 сентября, 2011 (изменено) После этого мне начинает казаться, что всякие старфорсы и прочее на PC - это детские игрушки. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 сентября, 2011 Босс понадеялся на невидимую преграду. Зря. http://www.youtube.com/watch?v=F13yb6vrGBM&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 сентября, 2011 После этого мне начинает казаться, что всякие страфорсы и прочее на PC - это детские игрушки. Это не остановит корейцев. Они качнутся на кабанах до 146 лвл и нагнут фантомов xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 сентября, 2011 Корейцы они такие... Могут ведь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 сентября, 2011 Вы не поняли. Фантомы и есть корейцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 сентября, 2011 На меня уже народ косится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 сентября, 2011 Распаковка limited edtition и первые 14 минут игры. Музыка мне больше понравилась чем само издание) Ах, и на PS3 игру можно не устанавливать на HD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 сентября, 2011 Ну, такая же, как и предшественница. Практически один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 сентября, 2011 Ну, такая же, как и предшественница. Практически один в один.Только она еще сложней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 сентября, 2011 в сети уже, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 сентября, 2011 Только она еще сложней Мля, куда уж сложнее-то? Я demon's souls так и забросил на первом уровне после туториала. Хрень на палочке, а не игра - 2 часа бегаешь, бегаешь, потом тебя какой-то хмырь с горящими глазами на башне убивает с одного удара, ты идешь на респавн в самом начале уровня(!) с одновременным респавном же всех врагов. Просто руки опускаются. Долбаный хардкор. Или я что-то делал неправильно? И это я еще в американскую версию играл, она, вроде как, проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 26 сентября, 2011 Я в Demon's Souls уже чуть джойстик об стенку кинул, когда собрал порядка 1000 душ в самом начале, а потом меня нагнул рыцарь с красными глазами одним ударом.(чёртово любопытство) Потом опять добрался до туда же, но на этот раз повернул в другую сторону и там уже просто свалился с лестницы, когда пытался увернуться от удара. Меня так даже Шао Кан не бесил в MK2. Если и в этой игре будет подобное и даже хуже, то... За месяц как-нибудь пройду первый уровень и ещё недельку убью на босса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 сентября, 2011 Только она еще сложней Меня это не пугает, скорее наоборот. Я уже медитирую, на тот момент, как смогу порезвиться вволю! Мля, куда уж сложнее-то? Я demon's souls так и забросил на первом уровне после туториала. Хрень на палочке, а не игра - 2 часа бегаешь, бегаешь, потом тебя какой-то хмырь с горящими глазами на башне убивает с одного удара, ты идешь на респавн в самом начале уровня(!) с одновременным респавном же всех врагов. Просто руки опускаются. Долбаный хардкор. Или я что-то делал неправильно? И это я еще в американскую версию играл, она, вроде как, проще. Да не. Это мелочи. Когда ты набираешь 12к душ и случайно падаешь с балки, где-нибудь между этажами, куда аккуратно забирался минут десять. Вот тут стоит понервничать А на этом рыцаре у церкви, где сидит Доран все попадаются. Я тоже не исключение. Зато, немного прокачавшись(читай, пройдя мир 1.1 с боссом) я его поломал, правда бегал от него минут 20. Там тактика простая, на самом деле. Если магом играть. Подходишь аккуратно, на расстояние, что тот не агрился, кастуешь закл, второй, разворачиваешься и дёру. Тот добегает до башни и идёт обратно. Бежишь, пуляешь в спину разок и опять убегаешь. Повторять пока не сдохнет. По окончании радуешься паре тысяч душ (если верно помню) Если и в этой игре будет подобное и даже хуже, то... За месяц как-нибудь пройду первый уровень и ещё недельку убью на босса. Реально за пару недель пройти. На полное прохождение первой, я потратил 105 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 27 сентября, 2011 Реально за пару недель пройти. На полное прохождение первой, я потратил 105 часов. Я прохожу очень медитативно. И пешком хожу, не считая битв с боссами конечно. Да и чтобы нервы лишний раз не трепать, делаю перерывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты