Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 7 сентября, 2012 Вопрос: сейвы с пиратки пойдут на лицуху? Если сейвы к твоему автономному акку в GFWL были привязаны, то есть xlive не был крякнут, то все пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 сентября, 2012 Хочется оторвать руки левел-дизайнерам за эти дебильные невидимые дорожки над пропастью в кристаллической пещере. Это даже жестче игры в ассассин крид в Анор Лондо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2012 Нормалёк. Там же видать всё И да, тут проявляется плюс онлайна. Народ оставляет подписи на нужных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 сентября, 2012 У меня там оставили одно единственное сообщение с пожеланием удачи в самом начале первой дорожки. Нет, ну прошел нормально, всего два раза свалился, просто такие дизайнерские решения в Дарк Соулс вызывают у меня недоумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2012 А я сразу Индиану Джонса вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 сентября, 2012 Рыцари с луками и рапирами перебор. Решил обойти голема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 сентября, 2012 Интересно, если серия получит новую часть, то это будет новый мир или тот же, хотя наверное, все же новый, история старого окончена все же, но хочется подольше побыть в том мире, узнать больше историй, уж очень он мне понравился, давно такого уже не было. Меня все же сильно впечатляет нестандартный подход в Dark Souls, Особенно понравилась вот эта основная идея с нежитью, полыми и тюрьмой для них, такая интересная и благодатная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 сентября, 2012 Интересно, если серия получит новую часть, то это будет новый мир или тот же, хотя наверное, все же новый, история старого окончена все же, но хочется подольше побыть в том мире, узнать больше историй, уж очень он мне понравился, давно такого уже не было. Меня все же сильно впечатляет нестандартный подход в Dark Souls, Особенно понравилась вот эта основная идея с нежитью, полыми и тюрьмой для них, такая интересная и благодатная тема. По сравнению с демонс соулс мир поменяли преимущественно из-за того, что права на демонс соулс принадлежали сони, а они не хотели, чтобы продолжение было мультиплатформой. Так что вполне может быть, что мы увидим дарк соулс 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2012 Арсинис, ну так пройди Demon' Sous. Он, на мой взгляд, поинтереснее будет. Да и сложнее немного. Новая игра будет, скорее всего, базироваться на тех же основах, что и первые две. Поэтому, главным будет, чтобы не произошло очередной кройки, как была в Dark Souls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 сентября, 2012 (изменено) кстати да, то злополучное интервью, где миязаки упомянул о простой сложности намекает на то, что в компании имеются диаметрально противоположенные мнения относительно того, какой должна быть судьба серии (кто-то считает, что раз дарк соулс был популярен, то у него имеется хороший потенциал стать еще более популярным казуальным шутаном с перекрытиями). Изменено 7 сентября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2012 (изменено) Очередная хорошая игровая вселенная скатится в гавно?! Вполне вероятно. Это ... пока не вызывает негатива. Подождём, посмотрим, какие новости оттуда будут приходить. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 сентября, 2012 Арсинис, ну так пройди Demon' Sous. Он, на мой взгляд, поинтереснее будет. Да и сложнее немного. Новая игра будет, скорее всего, базироваться на тех же основах, что и первые две. Поэтому, главным будет, чтобы не произошло очередной кройки, как была в Dark Souls. Напряжно обзаводиться ненужной консолью, только ради одной игры. Так что придется пропустить. Жаль на ps3 нет fable 2, тогда мне было бы там интересно целых 2 диаметрально противоположных консольных эксклюзива. кстати да, то злополучное интервью, где миязаки упомянул о простой сложности намекает на то, что в компании имеются диаметрально противоположенные мнения относительно того, какой должна быть судьба серии (кто-то считает, что раз дарк соулс был популярен, то у него имеется хороший потенциал стать еще более популярным казуальным шутаном с перекрытиями).Интересная же логика у некоторых людей, точнее проблемы с логикой. Будет очень жаль, если все пойдет по такому сценарию. Что творят деньги с неокрепшими умами, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 сентября, 2012 (изменено) В этом свете очень хотелось бы, чтобы ДС хорошо продался на ПК, и нашу платформу не обошли стороной в будущем. Но чувствую, что вряд ли. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 сентября, 2012 (изменено) В этом свете очень хотелось бы, чтобы ДС хорошо продался на ПК, и нашу платформу не обошли стороной в будущем. Но, чувствую, что вряд ли. Ну почему же вряд ли? Мне кажется, Дарк Соулс вполне должен был хорошо продаться на ПК, даже не смотря на то, что разработчики сами своими заявлениями о кривом порте отворачивали от себя покупателей. Тысяч 300-400 продаж дарк соулс сделать должен, а это вполне неплохо для игры, заработавшей 2 миллиона на обеих консольных платформах и с учетом, что пк версия вышла намного позже. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 8 сентября, 2012 (изменено) У игры странная оптимизация: поставил самые низкие настройки - тормозит зверски, самые высокие - более менее сносно идет. А так очень и очень. Нравится атмосфера и общая... непривычность повествования. Сильно доставила надпись "Беги" перед самым появлением босса) А ведь я бы не убежал. Только с боями пока туго, ожидал другого. Кстати, на счет них: 1. Что за идиотский удар сапогом? ГГ автоматом так бъет, когда стоишь близко к врагу? Его можно как-то отключить? 2. Парирование. Предпологаю, что смысл его - парировать непосредственно вражеский удар и позволить мне контратаковать, но пока что-то не вышло. Кстати, я так понял, хваткой на обе руки парировать нельзя? 3. Есть какой-то список особых ударов? У меня вот уже несколько раз получился один: делает прыжок вперед и бъет как бы об землю мечом(эффект сильного удара). Только я так и не понял, как его делал. 4. За смерть налагается какой-то штраф? А то поднятие собственных останков, похоже, восстанавливает все. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 8 сентября, 2012 У игры странная оптимизация: поставил самые низкие настройки - тормозит зверски, самые высокие - более менее сносно идет. А так очень и очень. Нравится атмосфера и общая... непривычность повествования. Сильно доставила надпись "Беги" перед самым появлением босса) А ведь я бы не убежал. Только с боями пока туго, ожидал другого. Кстати, на счет них: 1. Что за идиотский удар сапогом? ГГ автоматом так бъет, когда стоишь близко к врагу? Его можно как-то отключить? 2. Парирование. Предпологаю, что смысл его - парировать непосредственно вражеский удар и позволить мне контратаковать, но пока что-то не вышло. Кстати, я так понял, хваткой на обе руки парировать нельзя? 3. Есть какой-то список особых ударов? У меня вот уже несколько раз получился один: делает прыжок вперед и бъет как бы об землю мечом(эффект сильного удара). Только я так и не понял, как его делал. 4. За смерть налагается какой-то штраф? А то поднятие собственных останков, похоже, восстанавливает все. фикс на графон поставь 1. нет. этот пинок -- вперед+удар. есть не у всех видов оружия. он против противников со щитами. еще можно кого-нибудь с обрыва столкнуть. 2. парирование надо использовать в момент нанесения удара, а не во время замаха противника. с помощью щита в левой руке. вроде бы можно рапирой еще парировать. 3. удар в прыжке -- вперед+сильный удар. в принципе особых ударов и нет. есть удар с отскока/разбега. то есть делаешь отскок пробелом и удар жмешь или во время быстрого бега. 4. штафа нет, кроме потери душ и человечности. а вот и новенький фикс http://blog.metaclassofnil.com/?p=181 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 8 сентября, 2012 По лежачему врагу есть какой-нибудь удар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 По лежачему врагу есть какой-нибудь удар? Нет. Просто больше урона, если он и правда будет лежать достаточно долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 сентября, 2012 Есть шляпа с пером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 Есть шляпа с пером? Нет! И цилиндра нету. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 Есть шляпа с пером?есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 сентября, 2012 (изменено) Нет! И цилиндра нету. :dry: эй.. есть ...ЕЙ! Кому верить то? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 (изменено) Просмотрел базу, ничего не нашёл. Цилиндр есть, появился вернее с новым контентом для РС, но для его получения придётся грохнуть НПС-торговца. Хочу такую шляпу, бегал в ней постоянно. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 Просмотрел базу, ничего не нашёл. Цилиндр есть, появился вернее с новым контентом для РС, но для его получения придётся грохнуть НПС-торговца. Хочу такую шляпу, бегал в ней постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 Это шляпка этого, как его там. Пэриса, или Фериса. Недоразумение сплошное. Я её и забыл... По сравнению с этой, смотрится вообще никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты