Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

i-45.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Изменено пользователем NearBird
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

- По крайней мере мы еще живы, и это меня определенно радует. Сказать по правде, я думал что нас пустят в расход еще до того, как мы войдем в бункер. Что, директор всё таки решил рискнуть? Хотя зачем я спрашиваю, он всегда был немного смутьяном, принимать на работу всех кого нипопадя, не удивительно что у нас завелись кроты. Бакстер, ты ведь меня слышишь, так? По поводу той истории в Тегеране, мне было приятно, да и не мог же я отдать агента с таким послужным списком дальтонику, или того хуже, мяснику. Может быть ты.. хотя нет, еще не время для таких разговоров.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

- Итак, мы в этом бункере, наша задача вычислить предателей, если не выполним задание, погибнем… - Не самое оптимистичное задание на которых я была, но, по крайней мере, не всё так плохо, ну конечно если не считать возможного неправильного выбора который приведет к состоянию овоща или убийства от рук предателей…

Элин прищурила глаза и посмотрела по сторонам, - Пора действовать! Задание должно быть выполнено любой ценой! Не так ли? – сказала она с вопросительной ухмылкой…

Изменено пользователем Самара

Поделиться сообщением

"Срочное задание? Да, мать вашу, срочнее не бывает. Я-то думал, что у старины Брюса крыша поехала окончательно, ан нет."

Дослушав речь некоего Бакстера, Рассел закурил сигарету и обвел всех своим взглядом.

- Элита, мать его, демократии, - с насмешкой произнес он, - Ну? Будем знакомится или сразу всех переубиваем тут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава 1. Arrival

Показать контент

Хм... Люди которые меня окружают, да они ведь все поголовно шпионы и спецагенты, а я и раза не отожмусь... Нужно было включаться в беседу пока меня не пустили в расход...

В 07.02.2011 в 16:43, Legislator сказал:

- Элита, мать его, демократии, - с насмешкой произнес он, - Ну? Будем знакомится или сразу всех переубиваем тут?

-Ну зачем же сразу убивать? Может сначала обсудим? - у меня заметно дрожал голос...

Изменено пользователем gunodron
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Прослушав до конца новогоднее поздравление президента Ник поднял бокал шампанского объявление Ник первым делом принялся осматривать всё кругом...

-Во блин а я думал тут буде всё, ну не так, а как в бомбоубежище что ли...ржавый метал, нехватка воды и всё такое...а тут, ну как то по-домашнему, вот только этот чёртов лифт, всё ещё в голове эта "музыка".

Изменено пользователем qwerty-ru

Поделиться сообщением

- По крайней мере мы еще живы, и это меня определенно радует. Сказать по правде, я думал что нас пустят в расход еще до того, как мы войдем в бункер. Что, директор всё таки решил рискнуть? Хотя зачем я спрашиваю, он всегда был немного смутьяном, принимать на работу всех кого нипопадя, не удивительно что у нас завелись кроты. Бакстер, ты ведь меня слышишь, так? По поводу той истории в Тегеране, мне было приятно, да и не мог же я отдать агента с таким послужным списком дальтонику, или того хуже, мяснику. Может быть ты.. хотя нет, еще не время для таких разговоров.

- Мистер Краули, - на экране снова появилось лицо англичанина, - Конечно же, слышу. Как я могу пропустить такое увлекательное зрелище? Черт, в этом кресле со всеми этими мониторами я ощущаю себя практически на твоем месте. "Через восемь секунд патрульный повернет голову, стреляй первым". Черт знает, как ты это сделал, но было забавно. Мне начинает казаться, что если со своей дьявольской интуицией ты не вычислишь всех кротов в первый же день, то ты - один из них, - Бакстер рассмеялся, - Впрочем, судьи здесь вы, а я так, пристав и секретарь в одном лице. А поговорить мы еще успеем. Если твои коллеги не сочтут тебя излишне подозрительным, на разговоры у нас будет по меньшей мере неделя.

Господа, как вы находите этот курорт? Я даже немного вам завидую, что сижу в тесном офисе. Устраивайтесь поудобнее, у нас впереди еще много работы.

Поделиться сообщением

- Ну? Будем знакомится или сразу всех переубиваем тут?

- С кем знакомиться, Уокер? Ах да, я забыл, ты у нас затворник, голос то хоть мой узнал? Как всегда, у тебя только одна попытка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сара стояла посреди толпы лучши агентов ISA. Заявление Бакстера ее слегка ошарашило, но зная о том, как проводится "чистка рядов" в Агентстве не слишком была удивлена. Бункер выглядел вполне уютно, хотя последние технологические разработки на фоне старомодной роскошной мебели выглядели слегка диковато.

Вессон взглянула на свой КПК - последнюю разработку ISA для агентов, данную ей "на обкатку". Подключения к сети не было, как и вообще каких либо сигналов. Придется довольствоваться автономными программами и базой данных, что имелись на жестком диске, что тоже немало. Террабайты информации и программ, за которые любые спецслужбы отдали бы все, помещались в этом небольшом устройстве. Уж данные на такие знаменитые в ISA лица там точно имелись.

Положив КПК обратно в сумочку, в которой кроме него умещались паспорта с гражданствами большинства стран "первого мира", ключи от "Феррари", косметичка, солнцезащитные очки в чехольчике и разработка ISA - миниатюрный пистолет "Шершень" стреляющий зажигательными патронами и запасная обойма к нему.

Сара огляделась, и нашла устройство, состоящее из металлической бляшки с надписями Knightof9, Knightof9 и Knightof9 фамилий присутствующих, сканера отпечатков пальцев и ящичков с ключами от комнат. Приложив пальчик с дорогим маникюром, она получила ключи и пошла искать номера.

- Ну? Будем знакомится или сразу всех переубиваем тут? - услышала она

- Познакомимся завтра. - Сара кокетливо улыбнулась. - Я слишком устала во время перелета.

Изящно развернувшись, она покинула зал. Прежде чем лечь спать, девушка, разумеется, перечитала биографии всех здесь присутствующих.

Изменено пользователем _GrID_
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 16:43, Legislator сказал:

Не ищете сложный путей да? Пулю в лоб самое простое из возможных решений.

Али сделал шаг вперёд, положил руку на стол и начал не спеша идти вдоль него...

Места здесь видимо много. Обстановка, живое тёплое дерево, ковры. И всё это в бункере в толще гор. Гробница фараонов. Идеальное место, чтобы запереть нас, выбросить ключ и ждать пока мы сами друг друга перегрызём. Да и с обладателем этого голоса я кажется не знаком.

Поделиться сообщением

- Ну, Бакстер, спасибо за проявленное доверие. Сколько лет я горбатился на ISA и CIA, сколько успешных заданий выполнил - и теперь ты хочешь убить меня? Причем не только меня, а еще двадцать великолепных агентов? Вот удружил. - подумал я сразу после окончания речи нашего новоявленного шефа. И что теперь? Да нам даже 10 дней не понадобится, чтобы поубивать друг друга. И я собираюсь выбраться отсюда живым, и при возможности - захватить с собой всех, кто сможет выжить вместе со мной. Ну а пока... будем приглядываться к каждому. Даже к тем агентам, с которыми я нахожусь в хорошем отношении. Или находиться? Думаю, они тоже будут меня подозревать.

- Что ж, приветствую вас - обратился я к моим новоявленным партнерам, - кажется, мы надолго здесь застряли. С некоторыми из вас я знаком - я кивнул Уокеру и Краули, - но вот большинство из вас я вижу в первый раз. Ден Бреннер, к вашим услугам.

А вот дизайн у местечка неплохой. Если бы не бомба и вероятность стать овощем или умереть (еще неизвестно, что хуже), я бы не отказался здесь пожить. Кстати... тут есть бар?

Поделиться сообщением

Злая.  Прошлое задание. Та к и блевать тянет. Соблазнять ботаника - сомнительное удовольствие. Если бы он что-нибудь умел в постели... кроме решения уравнения Шредингера так и ничего путнего не получила. Одна голова умная... а вторая напрочь бесполезная. Три месяца... Черт! 

Не выспавшаяся. Спасибо очередному... Как тебя зовут? Что? А ладно, как тебя там, - проворчала я, выпинывая с постели непонятного кого, - пошел прочь! И трусы свои не забудь! 

С растрепанными волосами - спасибо нашему "доброму" ISA. Агенты ISA всегда любят врываться ко мне в номер, когда я принимаю ванну? Упс, я совсем забыла, что только в ванной я расстаюсь со своим глоком. И глушителем... Против 4 горилл с mp-7 агентства одна хрупкая женщина... Спасибо, что разрешили одеться... Вот же ...    

Вафли.... Хочу вафли... А не слушать этого напыщенного идиота. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- С кем знакомиться, Уокер? Ах да, я забыл, ты у нас затворник, голос то хоть мой узнал? Как всегда, у тебя только одна попытка.

- Никак это Хадрисон? Или "Стальной" Билли, или... Эх, не буду ломать комедию. Конечно узнал, Краули. Ты ведь не думаешь, что я окончательно впал в маразм, чтобы не замечать знакомых личностей?

Господа, как вы находите этот курорт? Я даже немного вам завидую, что сижу в тесном офисе. Устраивайтесь поудобнее, у нас впереди еще много работы.

- Я бы с тобой выпил кружку-другую пива, но только после того как выберусь и выбью тебе глаз. Шутка, я сегодня в ударе от всего этого.

Не ищете сложный путей да? Пулю в лоб самое простое из возможных решений.

- Привык действовать исключительно методом Старой Змеи. Потом объясню. Кстати, приветствую.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

- Черт, в этом кресле со всеми этими мониторами я ощущаю себя практически на твоем месте.

- Я надеюсь что ты "практически" на моем месте, но всё же не на нем, тебе же не отдали мой офис? И кстати, кому доверили планирование операции? Очень похоже на работу Гудсприда.

- Мне начинает казаться, что если со своей дьявольской интуицией ты не вычислишь всех кротов в первый же день, то ты - один из них

- Будь я в своём кресле, со столь любимыми мной мониторами.. возможно. Это черти что, отдавать руководство операцией оперативному агенту, почему не я?

Поделиться сообщением

- Что ж, приветствую вас - обратился я к моим новоявленным партнерам, - кажется, мы надолго здесь застряли. С некоторыми из вас я знаком - я кивнул Уокеру и Краули, - но вот большинство из вас я вижу в первый раз. Ден Бреннер, к вашим услугам.

- А, Дэн, попутным ветром, я вижу? Странно, что я еще не видел Хекка. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

- О боже... Даже мой шеф из АНБ не сравнится с новым руководством в плане "гениальных" идей, - пробормотала Ребека. Вздохнув, она достала из кармана пачку сигарет. - Черт, всего две осталось.

- Мистер Бакстер, у меня только один вопрос: в этом бункере есть сигареты?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я надеюсь что ты "практически" на моем месте, но всё же не на нем, тебе же не отдали мой офис? И кстати, кому доверили планирование операции? Очень похоже на работу Гудсприда.

- Будешь смеяться, но операцию планировал я. Ну еще мой ассистент. Миллер, ты его должен знать. Все равно, мне кажется, это лучший вариант, чем перестрелять вас всех по одному, как советовал Босс.

- Будь я в своём кресле, со столь любимыми мной мониторами.. возможно. Это черти что, отдавать руководство операцией оперативному агенту, почему не я?

- Мало веры у начальства осталось аналитикам, ничего не поделаешь. Ты же ведь не просто так получил приглашение?

Кстати... тут есть бар?

- В системе жизнеобеспечения должен быть технический спирт, - мрачно ответил Бакстер, - Вас устроит?

- Мистер Бакстер, у меня только один вопрос: в этом бункере есть сигареты?

- Должны быть, - англичанин пожал плечами, - Я, вроде как, распоряжался обеспечить вас всем необходимым. Да. Забавно звучит.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да-да, Рассел, здравствуй. Хекк, кажется, тут где-то пробегал. Наверное, ищет какие-нибудь химические ингредиенты для создания какой-нибудь петарды, которую ночью подложит кому-нибудь в пижаму. Он у нас любит такое.

И да, Бакстер, нам остается только молиться о том, чтобы Хекк не нашел твою небольшую бомбочку, иначе мы превратимся в кровавую пыль. Спасибо тебе за дополнительную возможность распрощаться с жизнью.

- Нет, Хекк, конечно, классный парень - думал я, - но все же тараканы есть и у него. Впрочем, как и у каждого из нас.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Закончив осматривать всё вокруг Ник начал вглядываться в лица людей...

-О! Шон! Неужто ты, здесь, эммм... а разве ты не в информационной поддержке? И да я так и не смог извиниться за потонувший корабль "Индан", так что вот, кажется самое время.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Забавно, это сразу казалось подозрительным, неожиданно срочное задание, Аппалачи всюду чувствовалась подстава, чёрт, не нужно было во всё это лезь - Ревмир начал интенсивно ходить по кругу, - Надо было драпать пока была возможность, однако сейчас нет иного выхода, как вычислить и наказать этих предателей, - по привычке, Ревмир начал ходить по комнатам и осматриваться вокруг в поисках каких либо лазеек, но не тут то было. Бункер словно был специально сконструирован для удерживания изнутри. Поняв, что выбраться иным путём невозможно, Ревмир обратил свой взор на толпу обескураженных людей, стоящих посреди зала и пытающихся понять, что же произошло. Вот он - спасительный билет.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

(изменено)

-Курорт хорош, убийственно хорош, - насмешливым тоном произнесла Мэдисон, - но хоть с удобствами, и на том спасибо.

- Ну? Будем знакомится или сразу всех переубиваем тут?

- Повремените с убийствами, Уокер, - пристав с кресла, произнесла Мэдисон, - давайте для начала попробуем вычислить предателей, а уже потом - шприц нам в помощь...

Украдкой оглянув всех в помещении, Пейдж пришла в немалое замешательство: кто мог подумать, что демоны прошлого настигнут ее здесь, в далеких Аппалачах…

- Какая приятная встреча, - Мэдисон осторожно подалась вперед, - я рада снова видеть тебя, Ревмир, жаль только, что при таких загадочных обстоятельствах.

Изменено пользователем Eris
  • Like 1

Поделиться сообщением

-Раз так пошло, и у меня есть вопрос: Почему я здесь Мистер Бакстер? Меня ведь только завербовали!

Поделиться сообщением

Я шёл по пещере достаточно медленно, но гравий под ногами шуршал так громко, что меня слышали, наверное, на другом конце. Только вот конца не было видно. Гвоздь чуть-ли не танцевал у меня в руках. Тот самый гвоздь. Мы с ним уже ровно два года. С того момента, как полиция Алабамы объявила мне "крестовый поход". Мой счастливый гвоздь. Но сейчас не до гвоздей. Подул лёгкий ветерок. Значит что-то открылось. Но через пять минут томящая духота вернулась.

Через пять минут, я потный всё-таки почувствовал под ногами твёрдый бетон. Резко, как молния, включились прожекторы. Вот и первая проверка. Проверяющие как всегда оказались не в меру "дружелюбными".

Затем лифт. Я ехал так долго, что к концу своего "падения" уже сидел на полу.

Внизу меня ждал контраст-суровость и роскошь. Суровость преобладала. Может это и к лучшему.

По экрану шотландец подтвердил опасения то части моей души, которая отвечает за безопасность. Ну что же-понеслась! Гвоздь в помощь.

Поделиться сообщением

- Какая приятная встреча, - Мэдисон осторожно подалась вперед, - я рада снова видеть тебя, Ревмир, жаль только, что при таких загадочных обстоятельствах.

- Приятная? Вряд ли её можно назвать "приятной", детка. – сказал Ревмир, слегка нахмурив брови.

Поделиться сообщением

Ну? Будем знакомится или сразу всех переубиваем тут?

Оживилась при слове "переубиваем". Зубами передернула затвор глока. Осторожно вытащила из кармана своего "друга" и, нежно поглаживая, прикрутила к стволу.

-Крот. Ищем крота... Оливия Бишоп, заказные убийства.   

*вне игры* так, оружие можно или как? я забыла((( *вне игры*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...