The Old One 1 916 8 февраля, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Digital Extremes | Издатель: 2K Дата выхода: февраль 2011 2К анонсировали вторую часть The Darkness. Разработкой проекта заняты Digital Extremes, которые создавали Dark Sector и мультиплеер для BioShock 2. Сценарист первой части, Пол Дженкинс, пишет сценарий для сиквела. Cкриншоты: Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 января, 2012 (изменено) прикольная игруля, демка понравилась, играл на компе с джойстиком, я извращенец 8D Изменено 25 января, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 690 25 января, 2012 Интересно у нас кто ее издает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2012 1С-СофтКлаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 января, 2012 Был скептично настроен относительно этой игры, но пройдя демку, я понял что похоже ее куплю. В ней интересно стрелять и это главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 января, 2012 http://www.gametrailers.com/video/launch-trailer-the-darkness/726132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 января, 2012 (изменено) Зачем вот только выпускать её на ПК, если первой части на нём нет? Извращённо обделяют любителей голоса Майка, ироды. Изменено 26 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FSUpro 13 1 февраля, 2012 Играл в демо, интересно, но, как по мне - слишком много нарочитой жестокости. Такое чувство, что разработчики старались впихнуть туда ёё как можно больше, выкрикивая "Мы ложим болт на возрастной рейтинг, вот такие мы плохие парни". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 868 1 февраля, 2012 Демка достаточно неплоха. Теперь таки точно жду full version Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 февраля, 2012 Играл в демо, интересно, но, как по мне - слишком много нарочитой жестокости. Такое чувство, что разработчики старались впихнуть туда ёё как можно больше, выкрикивая "Мы ложим болт на возрастной рейтинг, вот такие мы плохие парни". Кладём, если быть верным. Нормально так. Ничего не жестоко. Вполне себе мясцо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 868 1 февраля, 2012 Тем более это же... Тьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 690 1 февраля, 2012 Русская озвучка гг отвратительная, у них уже какое то издевательство, подбирать голоса которые разрушают образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2012 слишком ярко для Тьмы. графика говно, целл шейдинг в частности - говно, с управлением нужно повозиться, потому как дефолтное - говно, сюжетная завязка, судя по всему, не фонтан, шутерная часть топорная и суетливая, руки тьмы прикольные, но я в них быстро запутался, особенно с правой, которую на колесико мышки, да еще и двигать туда-сюда, чтобы разные удары были, совсем не порадовало это, стоишь как дурак и дергаешь мышь. по-моему на геймпаде это было бы удобнее. тьма звучит как говно по сравнению с Паттоном из первой части, ну это ожидаемо вообще. стрельба с двух рук не понравилась, но тут привыкнуть надо. главный антагонист - какой-то отрезанный ломоть, банальщина жуткая. короче, не жду и вряд ли сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 февраля, 2012 http://www.gametrailers.com/video/review-the-darkness/726583 Фейл? Ну типа того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 февраля, 2012 Фейл?А были сомнения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 февраля, 2012 А были сомнения?)После анонса - нет. После демки - да. Но в принципе, уже все равно, через две недели выходит игра от Старбриз, думаю она порадует гораздо сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2012 для меня демка как раз все сомнения и отбросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 февраля, 2012 для меня демка как раз все сомнения и отбросила.У меня это как с F3AR, ждал невероятного говна, а получилось средне, то есть намного лучше ожидаемого, а значит приятно удивило и даже понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 февраля, 2012 А игра то отличная. Формат поменяли конечно, но очень даже круто. А русская озвучка убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 февраля, 2012 (изменено) Такая прекрасная тема не может обойтись без сисек. Особенно без сисек в прекрасной стилистике. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 февраля, 2012 Такая прекрасная тема не можешь обойтись без сисек. Особенно без сисек в прекрасной стилистике. Ахаха еще в лифте тема была, когда она говорит - "Ты меня вообще слушаешь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 февраля, 2012 Ахаха еще в лифте тема была, когда она говорит - "Ты меня вообще слушаешь"? Да-да. Помню. Кстати, можно переигрывать отдельные моменты/сцены в игре? А то я что-то сходу не нашел. Ах да, порадовало то, что демка отличается от игры. То есть сама демка содержит лишь отдельные разрозненные сцены. Это ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 февраля, 2012 Прошел. Концовка очень предсказуемая если про доп. диалоги не забывать, а так отличная игра. Есть еще ложная концовка, жаль по главам нельзя перепройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 февраля, 2012 Аналогично, прошел. Почему, по главам можно же. Есть пункт в меню "Новая игра +". Там как раз можно выбрать всякие части для прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 февраля, 2012 Неужели такая короткая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты