Xzander 7 244 11 февраля, 2011 Британский журнал PC Gamer первым вынес свой вердикт Dragon Age II. RPG BioWare получила награду «Выбор редакции» и удостоилась эпитетов «мрачнее, сексуальнее, лучше». По всей видимости, по отношению к предшественнику. Полное ревью будет доступно лишь в самом журнале, но его аннотацию можно прочитать уже сейчас:«Приносящий удовлетворение молниеносно быстрый бой и зрелищные пространственные движения помогли Dragon Age II взять награду "Выбор редакции PC Gamer", но игра отличилась также и в других аспектах. Диалоговая система, которая не ограничивает вас жесткими рамками шкалы морали, и огромный, развивающийся город Киркволл помогают сделать Dragon Age II более характерным и живым, нежели любую другую игру последнего времени». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 11 февраля, 2011 Здорово, теперь я уже не просто хочу, а очень хочу в нее поиграть, ждем демо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 11 февраля, 2011 Поздравляю мою любимою команду разработчиков и жду мое подписное издание ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 11 февраля, 2011 (изменено) Собственно говоря, это было ожидаемо: P.S. Думаю, что скоро стоит ждать появления хвалебных рецензии по Dragon Age 2 от игровой прессы. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 11 февраля, 2011 Ну это Биовар и это радует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 февраля, 2011 Вот именно это заявление привлекло моё внимание к ДА2, возможно даже куплю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 11 февраля, 2011 Вот именно это заявление привлекло моё внимание к ДА2, возможно даже куплю. Они это заслужили, сама играла раньше совсем не в лицензии, но сейчас.. я просто говорю BioWare СПАСИБО за то, что они ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 февраля, 2011 Хм... Ну насчет желания/нежелания поиграть ничего не скажу, но вот интерес фанатов они подогревают знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 11 февраля, 2011 "Мрачнее, сексуальнее, лучше" :shok: С каждой новой темой по ДА2 дождаться её выхода становится всё сложнее и сложнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 11 февраля, 2011 PC Gamer поставил 94%, против 91% у DAO, если кто не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 февраля, 2011 откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 11 февраля, 2011 С другого ресурса. Но первоисточник я думаю соц.сеть конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 февраля, 2011 тогда я вижу только один недостаток... DLC вместо аддонов!!! ладно, не хочу заниматься некропостингом, и начинаю отсчитывать дни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 11 февраля, 2011 Повышение рейтинга вселяет оптимизм (который не покидал с самого начала). Все сильнее жду демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeinCrios 0 11 февраля, 2011 (изменено) Круто ведь PC Gamer это непростой журнал про игры а один из лучших) Значит BioWare сделали все просто отлично, жду демо да что уж демо поскорей бы игра вышла) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем TeinCrios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 11 февраля, 2011 "Overrated". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 11 февраля, 2011 Дайте статью на русском. Английские сканы не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 февраля, 2011 Дайте статью на русском. Английские сканы не предлагать. Этот номер журнала выйдет 16-ого февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 11 февраля, 2011 Дайте статью на русском. Английские сканы не предлагать. Такое чувство как будет хочешь проверить что говорят правду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 11 февраля, 2011 Круто ведь PC Gamer это непростой журнал про игры а один из лучших) Значит BioWare сделали все просто отлично Кто бы сомневался! А если кто и сомневался то надо было уже не сомневаться после всех прошедших игр!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 11 февраля, 2011 Кто еще сомневается в качестве РПГ от Биовар ну я не знаю даже это уже паранойя какая то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 11 февраля, 2011 Эх, где ж те славные деньки когда все поливали ДА2 грязью, теперь опять быть в большинстве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 11 февраля, 2011 Эх, где ж те славные деньки когда все поливали ДА2 грязью, теперь опять быть в большинстве... Это было неизбежно а люди что люди они всегда жалуются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 февраля, 2011 Кто еще сомневается в качестве РПГ от Биовар ну я не знаю даже это уже паранойя какая то) Статья куплена :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 11 февраля, 2011 Статья куплена :laugh: Я даже знаю кем :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты