Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
TiRTo

Dragon Age II — Последний сопартиец

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age II

BioWare, наконец, рассекретили последнего персонажа, который составит нам компанию на пути к вершинам власти в Dragon Age II. Им станет Андерс – наш старый знакомый из Dragon Age: Начало – Пробуждение. Но если вы надеетесь встретить всё того же острого на язык весельчака, то вас ждёт разочарование. Андерс значительно изменился со времён путешествия с Серым Стражем. О причинах этих перемен читайте в официальном описании персонажа под катом.

anders-01-o.jpg screenshot-13-anders-o.jpg screenshot-14-anders-o.jpg

«Именно по воле Создателя рождаются маги. Церковь – творение людей, и они же могут её свергнуть».

Андерс – беззаботный маг-бунтарь из «Dragon Age: Начало – Пробуждение» – изменился. Вдохновлённый своим другом, Справедливостью, бороться с Кругом Магов более активно, Андерс согласился стать сосудом для духа Справедливости… после чего осознал, что его злость на Круг превратила Справедливость в демонический дух Мести. Теперь Андерсу приходится ментально и физически бороться, чтобы сохранять контроль над демоном, сидящим в нем… по крайней мере, до тех пор, пока Круг Магов не будет навсегда распущен.

Поделиться сообщением

Ха!Тоже Мне новость.На сайте Игромании около недели назад видел...

Поделиться сообщением

т.е. действия из пробуждения, если они не по канону будут игнорироваться? (т.е. в случае импортации персонажа)

Поделиться сообщением

Так он уже не шутник ))))))

Одно другому не мешает вроде.

Поделиться сообщением

А чего крута па моему)))(насчет Андреса)

Короче как я понял 1)кто-то(как я) хочет видеть психа с маниакальными наклоннастями готового всех порвать за маломальски косой взгляд на ГГ(а-ля Люси из Elfen Lied, Джек из масса второго также наглядный пример(правда рожей немного не вышла)), 2)а кому-то нужен просто жестокий перс в пати который привык действовать только из максимальной выгоды для дела, а следовательно предлагающий действовать максимально выгодно, отмачивающий грандиозные саркастические реплики и наконец бранящий героя за добрые дела, ибо творить добро далеко не всегда выгодно.(продолжаем список не стесняемся, ой сори это уже оффтоп начелся, надабы тему создать: а какого злодея ты хотел бы себе в партию)

Поделиться сообщением

харизма так и прет от него))

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему, было бы неплохо, если бы биоваровцы сделали бы парочку сцен, где на Андерса накатывает раздвоение личности (ну там разговоры с самим собой или зеркалом, аля Горлум из Властелина Колец). Опять же, это же неисчерпаемая тема для шуточек! Представте такую сцену: Хоук, Андерсон и прочие идут по Киркволу. Мимо идут двое храмовников. Когда храмовники ровняются с Андерсом, тот с диким воплем сжигает их на месте. Все в шоке!

Хоук: Андерсон, какого дьявола?!

Андерсон: Этого я не делал!

Х:??? :blink:

А: Нет, не так как тогда в Башне Бдения, на сей раз это действительно не я, это всё демон Мести! Он захватил надо мной контроль!

Изменено пользователем Brinar

Поделиться сообщением

По моему, было бы неплохо, если бы биоваровцы сделали бы парочку сцен, где на Андерса накатывает раздвоение личности (ну там разговоры с самим собой или зеркалом, аля Горлум из Властелина Колец). Опять же, это же неисчерпаемая тема для шуточек! Представте такую сцену: Хоук, Андерсон и прочие идут по Киркволу. Мимо идут двое храмовников. Когда храмовники ровняются с Андерсом, тот с диким воплем сжигает их на месте. Все в шоке!

Хоук: Андерсон, какого дьявола?!

Андерсон: Этого я не делал!

Х:??? <#EMO_DIR#/blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' />

А: Нет, не так как тогда в Башне Бдения, на сей раз это действительно не я, это всё демон Мести! Он захватил надо мной контроль!

Кто сказал, что такого не будет? Вероятно, это нас и ожидает.

Поделиться сообщением

Надеюсь, свое чувство юмора он все-таки сохранил. Иначе будет немного печально...

Поделиться сообщением

Сохранит, я думаю.

("У меня все в порядке, если не считать, что я одержим демоном мести и он хочет завладеть моим телом")

Поделиться сообщением

Так что, думаю, миру еще будет чем выделиться.

Ему еще выделяться и выделяться. Насколько я понял они до конца сам мир еще не придумали. К тому же они сами говорили что создают этот френчайз чтобы использовать его потом еще не раз(что не может не радовать)

А тута спорили выше насчет демонов, что правда без обид но глупо. Биовар создали этот мир и только они знают что они придумали и что показали нам в игре, и что собираються придумать и показать тоже знают только они(хотя может еще и не знают). Хотя если это чисто ради интересной дискусси то это ваше дело.

Поделиться сообщением

Сохранит, я думаю.

("У меня все в порядке, если не считать, что я одержим демоном мести и он хочет завладеть моим телом")

Судя по видео, как-то даже не вериться.

Ему еще выделяться и выделяться. Насколько я понял они до конца сам мир еще не придумали. К тому же они сами говорили что создают этот френчайз чтобы использовать его потом еще не раз(что не может не радовать)

Кстати, да. Мне одна девушка сказала, что биовары собираются еще семь частей игры выпустить Оо" Ну, мне в это не очень вериться, хотя насчет третьей части игры - все может быть xD

Поделиться сообщением

И все? Почему сопартийцев так мало будет...

Появление андерса, интересно, будет зависить от того, как пройден авейкининг, или они обыграю все для его обязательного участия в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Справедливость мог опять в труп вселиться, с него не убудет(думаю что храмовники восьмой раз испытывать судьбу не стали бы)

Изменено пользователем Makky

Поделиться сообщением

По поводу ивелов: А как вы планируете создать, например, хаотик ивела в мире DAO? Повернутый на расчлененке, насилии, взрывах и пр. маньяк , который каждые 5 минут будет подбивать героя что-нибудь поджечь, ограбить, изнасиловать O_o

ну у нас же был легендарный HK-47 со своим: "Cheer, meatbugs!"

Поделиться сообщением

ну у нас же был легендарный HK-47 со своим: "Cheer, meatbugs!"

я знал, что кто-то ещё его помнит22.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
я знал, что кто-то ещё его помнит

Помним и любим)

"HK47 ready to kill, master!"...я этого не забуду никогда) И хорошо, что его никто и никогда не переводил голосом - это напрочь убило классного персонажа.

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

И все? Почему сопартийцев так мало будет...

Всего на одного меньше, чем в DAO. И качество - не главное.

Поделиться сообщением

персонажей думаю будет побольше чем в дао, просто их начнут запихивать в длц скорее всего

Поделиться сообщением

Всего на одного меньше, чем в DAO. И качество - не главное.

Может всё-таки количество не главное?)

Поделиться сообщением

Может всё-таки количество не главное?)

Чёрт, что-то меня переклинивает уже второй раз на этих словах) Конечно же, количество))

Поделиться сообщением

Надеюсь будет миссия где Андерсу\справедливости нужно будет помочь распустить Круг

Убить пару тысяч храмовников :blush: (я ненавижу храмовников за то,что они магов держат как преступников-взаперти :-$ )

Поделиться сообщением

(изменено)

А я надеюсь,что можно будет самому влиться в стройные ряды тамплиеров.А буйного Андерса,страдающего магической шизофренией, придется пустить в расход,если не угомониться.

Изменено пользователем Паяц

Поделиться сообщением

Надеюсь у Андерса и у Джастиса будет уйма всяких историй о их похождениях в Амарантайне.

И было бы неплохо обыграть момент, когда можно примирить Андерса с его внутренним жильцом, чтобы они помогали друг другу, а не постоянно спорили за тело. Разумный одержимый - уникальный феномен.

Поделиться сообщением

Разумный одержимый - уникальный феномен.

Не скажи. Все одержимые демонами праздности, желания и гордыни разумны - просто они хотят убивать и порабощать, копить мощь. Если же говорить об адекватных одержимых, то мы знаем как минимум трёх - Флемет, Винн и вот Андерса. Хотя насчёт адекватности последнего пока ничего неизвестно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...