TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Вероятно, именно в связи с Днём Всех Влюблённых в сеть просочились 4 скриншота, на которых изображены сцены из романов героя Dragon Age II Хоука. Среди партнёров бравого Чемпиона Киркволла можно наблюдать Изабелу, Фенриса и Мерилл, и если о возможности завести роман с первой было давно известно, то новая информация о последних двух является, по сути дела, подлинным откровением. Ознакомиться с этими скриншотами вы можете в нашей Галерее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 15 февраля, 2011 Предлагаю добавить разработчикам ж-Хоуку новый воинский приём - давить грудью особо лютых недругов + в диалогах обнажить грудь (чудовищный приём действует в 2 раза сильнее самого прокачанного навыка убеждения). А вообще все стандартно знаете как мальчишеские поп группы - где обязательно блондин. брюнет и т.д. Так и здесь - большая грудь, маленькая грудь, человек, эльфийка, бисексуальные отношения, боюсь такими темпами лет через 8 в DA - 7 уже будут - пес мобари - для зоофилов, порождение тьмы - для некрофилов, кто то типа Винн - для герентрофилов и т. д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 15 февраля, 2011 Дайте fХоукше двуручный меч и профа будет "Каратель5000". Андерс не Би точно!) КотЭ кстате он надеюсь не потерял и блин, он же серый страж это максимум 30 лет потом просто умрешь от скверны, да еще каждый день с демоном внутри себя справляйся, КЛАСС, заменим ГГ на него) Вообще задумка с демоном внутри это конечно отлично, интересный персонаж... Кстате кто может обьяснить почему профессию "Витязь" убрали из 2ой части? И раз уж о скриншотах, что это за несмываемый мазок на лице? Порождения тьмы стали настолько суровы что кровь теперь от них вообще нестирается ? Эххх скорей бы демка... З.Ы. Народ а как сейвы будут из 1 части переноситься? Что то наподобие МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 15 февраля, 2011 Толи у меня авитаминоз, толи рожи у них на скринах странные, но мне не понравилось (ну разве что с Изабеллой скрин ничего). Интересно, а есть такая ачивка: “послал всех в сад и не заромансил ни с кем”? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 15 февраля, 2011 З.Ы. Народ а как сейвы будут из 1 части переноситься? Что то наподобие МЕ2? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 15 февраля, 2011 Возможен ли такой вариант, что мужчины-би не будет совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 февраля, 2011 Возможен ли такой вариант, что мужчины-би не будет совсем? Было бы замечетально. Нафиг такой кадр нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 15 февраля, 2011 (изменено) Было бы замечетально. Нафиг такой кадр нужен? Вот я и подумала, в МЕ подобного совсем не было.. почему бы не отказаться от этого в DA? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 15 февраля, 2011 А меня вот всегда интересовало, почему картинки из галереи так безумно долго грузятся, качество вроде никакое, но зато круг может вертеться секунд по 15-20, такого больше ни на одном сайте не встречал... Или там на столько безумный скрипт стоит, что на его просчёт уходит столько времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 15 февраля, 2011 (изменено) Возможен ли такой вариант, что мужчины-би не будет совсем? Вазможно, но ОЧЕНЬ маловероятно Изменено 15 февраля, 2011 пользователем <BendeR> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 15 февраля, 2011 Впечатля-я-яет!))) Особенно фемХоук, у которой э-э-э.., ну в общем не ожидал я такого хотя выглядит ш-ш-щикарно ( ) А по поводу остального - тоже ничего. Скрины порадовали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 15 февраля, 2011 Было бы замечетально. Нафиг такой кадр нужен? Ну как же, тупо ради фана)) Взять того же Зеврана, разве он был плох? меня вот лично его поведение весьма радовало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 15 февраля, 2011 Было бы замечетально. Нафиг такой кадр нужен? Есть такая чудесная вещь ПОЛИТКОРЕКТНОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 февраля, 2011 Ну как же, тупо ради фана)) Взять того же Зеврана, разве он был плох? меня вот лично его поведение весьма радовало.... Помню на втором прохождении еле удержался чтоб его не прирезать. Но думаю подобный перс все таки будет и надеюсь что Андерса не оголубят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 15 февраля, 2011 (изменено) Есть такая чудесная вещь ПОЛИТКОРЕКТНОСТЬ У меня такое чувство, что и девушку-би сделали в основном для мужчин, когда они захотят пройти DA за ЖХоук, так что политкорректности тут мало, извините Изменено 15 февраля, 2011 пользователем almads 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 15 февраля, 2011 Хм... тема сисек Хоука не раскрыта ХД... А в обще да, огромные... Но думаю это - справедливо. Ведь если МГГ - качок, от которого девушка без ума, то ЖГГ должна радовать мужчин))) Точно пройду за ЖГГ. (со 2 раза) Блин... реально огромные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 15 февраля, 2011 Да какая разница Би это Би а не педик или лезби, мне как то по барабану будет не будет Зевран был очень интересным персонажем с глубокой историей а то что он был би мне пофиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 15 февраля, 2011 Фенрис выше ростом Хауки, это не может не радовать! (Мне всегда казалось что моя высоченная Кусленд смотрится нелепо с мелковатым и изящным Зевой) И сиськи у Хаук клевые. Гип-Гип Ура Товарсчэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 15 февраля, 2011 Тут почти каждый говорить что что-то классное у кого то. А Изабелы не хуже/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 15 февраля, 2011 Тут почти каждый говорить что что-то классное у кого то. А Изабелы не хуже/ Согласен, Изи дама с формами что надо. Но як говорилось выше, на вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё/своя/свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 15 февраля, 2011 Было бы замечетально. Нафиг такой кадр нужен? Нужен. Это вариант для людей с другой ориентацией. Плюс кому-то захочется прост опоэкспериментировать, а кому-то ближе разобраться в таких вещах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 15 февраля, 2011 Умм.. эльфятинка!))) Эх, жаль нету в мире DA орков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 15 февраля, 2011 Умм.. эльфятинка!))) Эх, жаль нету в мире DA орков! Или троллей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 15 февраля, 2011 Или троллей) Не, тролли не разумны, в отличие от орков. Мне, кстати, в этом плане очень по нраву миры Ника Перумова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 февраля, 2011 Не, тролли не разумны, в отличие от орков. Мне, кстати, в этом плане очень по нраву миры Ника Перумова C каких пор тролли перешли в категорию неразумных существ? :blink: Всегда были разумными а тут нате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 15 февраля, 2011 C каких пор тролли перешли в категорию неразумных существ? :blink: Всегда были разумными а тут нате... А где они были разумны? О_о В любом случае орки умнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты