Old Backs 792 14 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 15 ноября 2011 Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 19 ноября, 2011 Турки с тамплиерами воюют... Тамплиеры представлены византийцами. Это явно лишняя.. историческая несостыковка. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 19 ноября, 2011 А чё? Вон у нас и Буш - тамплиер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 ноября, 2011 Все плохие дяди- тамплиеры. Это явно лишняя.. историческая несостыковка. Ну да ладно. Единственными, кого византийцы ненавидели больше чем турков- неверных, были христиане- крестоносцы, в том числе и тамплиеры. В игре, конечно, всё по другому, но это так, к сведению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 ноября, 2011 Единственными, кого византийцы ненавидели больше чем турков- неверных, были христиане- крестоносцы, в том числе и тамплиеры. В игре, конечно, всё по другому, но это так, к сведению... А потом ими же и стали, круто xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 22 ноября, 2011 Единственными, кого византийцы ненавидели больше чем турков- неверных, были христиане- крестоносцы, в том числе и тамплиеры.У меня были такие же подозрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 ноября, 2011 Уже на торрентах этой страны .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 24 ноября, 2011 Уже на торрентах этой страны .-. Но с отсутствием русской озвучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 ноября, 2011 После Бразерхуда возненавидел русскую озвучку в АС. Если в этой игре Эцио опять заговорит голосом 20-и летнего парня, то это будет что-то с чем-то. Бурда какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 24 ноября, 2011 После Бразерхуда возненавидел русскую озвучку в АС. Если в этой игре Эцио опять заговорит голосом 20-и летнего парня, то это будет что-то с чем-то. Бурда какая-то. Да ладно, в английской версии у Эцио голос тоже не соответствует его возрасту. Мне русская овзучка понравилась, но очень огорчило, что в "Откровении" актёр сменился. Надеюсь, хоть Альтаир по-прежнему говорит голосом Кузнецова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 ноября, 2011 Кузнецов безупречен. Хочется его услышать, и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 25 ноября, 2011 Был Рим, сейчас Константинополь(Стамбул), когда Москва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 ноября, 2011 Прошел. В целом неплохо, но CODоподобность каждой новой игры, начинает напрягать. Концовочка смачная. но ожидаемая. А вот за Альтаира спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 ноября, 2011 Прошел. В целом неплохо, но CODоподобность каждой новой игры, начинает напрягать. Концовочка смачная. но ожидаемая. А вот за Альтаира спасибо.Продолжительность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 ноября, 2011 Продолжительность? Примерно как Brotherhood, чуть меньше наверное. В целом я ждал большего от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 ноября, 2011 Примерно как Brotherhood, чуть меньше наверное. В целом я ждал большего от игры. Мда, хоть это не так уж и много, но как-то совсем лень играть, ибо уже Brotherhood мне очень и очень не понравился. Но ради "сюжета"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 ноября, 2011 (изменено) Но ради "сюжета"... Вот ради сюжета стоит. Под конец игра разгоняется, но отрывки за Альтаира это практически единственное что держит игру. Но в конце даются ответы на многие вопросы. Новая лицевая анимация радует но непонятно зачем ее внедрили сейчас. А вот редизайн Дезмонда/Альтаира бесит Изменено 25 ноября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 25 ноября, 2011 Я, вот, по сути только начал, но меня уже дико напрягла эта дурацкая мини-игра по защите базы. Сразу же напрягла, в первый же раз, как ей обучают. На мой взгляд, она тут, как седло на корове. Если я правильно понял, то этой игры можно избегать, поддерживая низкий уровень известности, но что-то я пока не увидел листовок, которые можно срывать, только глашатаев. И Enter в интерфейсе - это, конечно, красота. Какому головотяпу пришла в голову мысль забиндить интерфейсный "окей" на Enter?! Вот лежит у меня левая рука на WASD, правая - на мышке, да? Дык, чтобы нажать "окей", я должен, либо отрывать руку, и нажимать Enter, либо мышкой елозить. Или кодекс почитать про какого-нибудь чувака,или какое-нибудь здание: почему мне обязательно нужно целиться в эти мелкие стрелочки, чтобы пролистать?! Вот, до чего удобным интерфейсное управление было во втором Ассасине! А уже в Братстве его сильно испортили и меня это жутко бесило. Тут вроде получше стало, но не намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 ноября, 2011 Я, вот, по сути только начал, но меня уже дико напрягла эта дурацкая мини-игра по защите базы. Не считая обучения, она у меня всего раз была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 27 ноября, 2011 У меня пока тоже только в обучении, но мне она сразу дико не понравилась. Так что я тщательно заморачиваюсь держать уровень "известности" низким, чтобы эта чудо разработческой мысли и не появилось. Нет, в своём жанре эта мини-игра очень даже ничего, но вот в Ассасине она не к месту совершенно. Вообще, нововведения в игре, на мой взгляд, неоднозначные. Бомбы - это на любителя. Я, вот, всякие метательные причиндалы не люблю, только задымление и использую. Дополнительное оружие... Хм... Не знаю, как на консолях, но на PC - несколько нелогично это доп. оружие привязано к кнопке "головы", а супер-зрение, в течение трёх игр бывшее на кнопке "головы", вдруг перекочевало на отдельную кнопку.. От ножа-крюка я большой пользы тоже не увидел. По канатам я почему-то очень редко перемещаюсь. Ну, да, кое-где чуть побыстрее по вертикали перемещается, но странность заметил: практически везде есть возможность залезть без использования этого крюка. По сути он - замена железной перчатки. Отсутствие "афиш" вылилось в бОльший геморрой с глашатаями и чиновниками. Играю, в общем, ради сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 27 ноября, 2011 Посмотрел геймплей игры на боксе. Не впечатлило. То же Братство. Минимум нововведений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 27 ноября, 2011 Я не понял, игра в РФ уже на ПК вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 27 ноября, 2011 нет не вышла. и вообще народ.прекращайте качать.взялись за руки дружно и в магазин за диском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 ноября, 2011 Не понял, а что AC делает в action? :OOOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 27 ноября, 2011 А где он должен быть? :@@@@@@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 ноября, 2011 Ну да, только как-то плохо у меня AC и action сочетается :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты