Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 августа, 2011 Вначале видео, еще вроде нормально (текстуры подправили, анимацию и т.д), но когда начался бой...однокнопочное фехтование и кривая стрельба из ружья. Как там погодка в Кёльне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 сентября, 2011 На одном из сайтов посвещённый Ризену нашел инфу о том что игра уже всем ходом локализуют. осталось ждать немного. почти пол года =-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 21 сентября, 2011 (изменено) На одном из сайтов посвещённый Ризену нашел инфу о том что игра уже всем ходом локализуют. осталось ждать немного. почти пол года =-) А кто локализует? И дай ссыль на инфу пожалуйста, если не сложно. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 21 сентября, 2011 А кто локализует? И дай ссыль на инфу пожалуйста, если не сложно. Акелла, с участием фанатов с risen2.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 812 21 сентября, 2011 (изменено) Акелла, значит долбанный старфорс,блин и скуровая тех поддержка. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 21 сентября, 2011 Акелла, значит долбанный старфорс,блин и скуровая тех поддержка.А с недавних пор еще и диск с хрен-разберешь-что-написано ключом под защитным слоем, завернутый в бомжеватую картонку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 21 сентября, 2011 Акелла, с участием фанатов с risen2.ru Первый факт не радует, зато второй наоборот. Хорошо бы голоса сохранили прежние, они мне нравились, хоть многие и ругают озвучку первого Ризена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 22 сентября, 2011 А кто локализует? И дай ссыль на инфу пожалуйста, если не сложно. на офф сайте акеллы посмотрите, или на фан сайте ризена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 Скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 16 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 октября, 2011 О! Макс! Знакомые всё лица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 октября, 2011 Дурацкие кафтанчики. Кажется, прошло время доспехов, в которых герой был похож на ходячий шкаф, увы и ах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 812 22 октября, 2011 А мне наоборот нравится, только вот герой - пьяница такой стереотип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 24 октября, 2011 Блин, чем-то Fable 3 напомнило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 812 24 октября, 2011 Чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 октября, 2011 Неужто, кто-то ждёт эту поделку, и надеется на что-то?! :blink: Меня первая часть заставила разочароваться, в Пираньях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 октября, 2011 Меня первая часть заставила разочароваться, в Пираньях... Пф, чем? Годная "Готика" с парой проблем. Правда я со второй частью тоже как-то неуютно себя чувствую. Кай ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 октября, 2011 Нудятиной. Скукой. Невнятностью. Могу ещё найти. Начинал несколько раз, доходил до середины, максимум. Всё. Единственный раз за последние несколько лет, пожалел, что игру купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 октября, 2011 Нудятиной. Скукой. Невнятностью. Могу ещё найти. Начинал несколько раз, доходил до середины, максимум. Всё. Единственный раз за последние несколько лет, пожалел, что игру купил. Дык правильно, после первой главы, ладно второй, там делать решительно нехер. Но изначальный посыл, так сказать, был вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 октября, 2011 Изначально! Но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 октября, 2011 Изначально! Но не более того. Первая готика тоже не блистала после середины. Ризен делается по шаблону первой и второй части, тут нет гигантомании третьей и линейности четвертой. Так что все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 812 24 октября, 2011 Ну первая глава интересная. потом да, но игра в целом хороша была. Ну С Фейблом 3 ее сравнивать, по сравнению с творением Мулинье Ризен отличная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 25 октября, 2011 Чем? Не в плане геймплея, а в плане стилистики, не знаю почему. Хотя общего почти нечего нету, ладно, это мой бзик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 812 25 октября, 2011 Они даже по стилистике не похожи, фейб яркий- игрушечный стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты