Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 25 октября, 2011 Они даже по стилистике не похожи, фейб яркий- игрушечный стиль. Скажем так, я очень сильно обобщил. Мне ГГ напомнил просто. Оттуда, и тараканы насчет стилистике, (хотя при пересмотре у меня возникло обратное ощущение) в общем не суть, не прав, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 декабря, 2011 April 24, 2012 in North America and April 27 in Europe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 15 декабря, 2011 Обожал в свое время Готику 1-2. Третья насторожила. Ризен показался середнячком. Не хочу никого обижать но похоже серия и студия медленно но верно сползают в УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 декабря, 2011 Ну состав пираний уже сменился практически полностью , так что в любом случае "той самой" игры мы не дождёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 15 декабря, 2011 ризен 2 покажет, а так некуда они сползают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 24 января, 2012 Прослушала гг в русской версии, чувсствую, что придется качать забугорную версию и ставить русские сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 января, 2012 Ну думаю, что вообще стоит в это играть. Нормальной магии нет, какое-то жалкое её подобие, в виде магии вуду. Смотрел видео, читал обзор в журнале пару дней назад. Совершенно невнятное что-то.. Может визуально и будет интересно, а в остальном же... Спасибо, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 24 января, 2012 (изменено) Партийка от создателей готики , как миниум будет интересно. А мне вот эти все файрболллы и молнии надоели. Правда сначала скачаю, а потом если понравится куплю в стиме. Изменено 24 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirael 4 13 февраля, 2012 (изменено) Стоп, стоп, стоп. Я достаточно давно не следил за новостями по игре, но вы хотите сказать, что там нельзя кидать фаерболлы, молнии, превращаться в крабов и левитировать? Если это так, то игра явно пройдёт мимо меня. Учитывая то, что гг старый, это вообще странность какая-то. Он у меня был, значит, архимагом, метал всякие горячие шарообразные штуки на право и на лево, а потом раз, и разучился. Отличный план, что я могу сказать. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Tirael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 февраля, 2012 Демо уже на трэкерах страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 1 марта, 2012 ну почему то онр весит аж 3 гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2012 Уже и бету слили в сеть, она весит 3,54 Гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 1 марта, 2012 она на буржуинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 2 марта, 2012 (изменено) Попинал - очень и очень неплохо: пиратский колорит присутствует и доставляет, в остальном - готика, да, кто бы сомневался(: Однако атмосфера изменилась, на предыдущие части не похоже(даже на райзен за номером один), и хз как будет далее восприниматься, но в начале радует. Да и довольно мутный момент со спутниками напрягает, а в остальном весьма весело. З.Ы. Визуально игра напоминает эдакого ублюдка райзена и корсаров. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 3 марта, 2012 (изменено) мне понравилось, анимация правда очень ужастная. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 4 марта, 2012 Отличнейшая игра! Давно не играл в что-то подобное) дух готики не утерян, на все остальное плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 4 марта, 2012 Обидно, что эту игру будут гнобить за графику и анимацию.А так игра отличная, жалко что мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 4 марта, 2012 Обидно, что эту игру будут гнобить за графику и анимацию.А так игра отличная, жалко что мало. Так и будет к сожалению =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 4 марта, 2012 Эх, далеко еще 24 апреля... А игра достойная, уже видно. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 4 марта, 2012 Я не буду её гнобить потому что знаю что игра будет ближе к Скайриму и готике чем к биоваренный тварениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 4 марта, 2012 Серии тес до нее пилить очень долго, пока тес и все остальные рпг упрощаются, пираньи идут верным курсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 29 марта, 2012 (изменено) Cкорей бы примерить роль "Джека Воробья" интервью с разработчиками/превью http://www.playground.ru/articles/35795/ Надеюсь часть выручки пойдёт на воскрешение готики......хотелось бы узнать выгорело ли дело Ксардеса Изменено 29 марта, 2012 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 29 марта, 2012 Cкорей бы примерить роль "Джека Воробья" интервью с разработчиками/превью http://www.playgroun...articles/35795/ Надеюсь часть выручки пойдёт на воскрешение готики......хотелось бы узнать выгорело ли дело Ксардеса Нафиг Джека Воробья когда есть Джон Сильвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 29 марта, 2012 Нафиг Джека Воробья когда есть Джон Сильвер. Капитан Питер Блад любимый книжный пират,но зная творчество пираний ,ГГ скорее будет ближе к Джеку или Сильверу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты