Xzander 7 244 22 февраля, 2011 22 февраля 2011 года ознаменуется запуском демо-версии Dragon Age II и призывом К оружию всех поклонников Bioware. Мы набираем армию Защитников, и, если количество скачиваний демо-версии превысит 1 миллион на ПК, PS3 и Xbox 360 до 1 марта, мы откроем два внутриигровых предмета для всех игроков Dragon Age II. Вам необходимо войти в учетную запись ЕА во время игры, чтобы скачивание демо-версии засчиталось. Предметы, которые будут открыты:Далекие утесы Киркволла - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении.)Плач по Лотерингу - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении.) Новость компании Electronic Arts Скачать демо можно по следующим ссылкам: Версия для РС Версия для Xbox 360 Версия для PS3 – Доступна с 23 февраля в PlayStation Network 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 27 февраля, 2011 вряд ли.Точно в hosts ничего не пропустил? проблему решил. это фаерволл в антивирусе кислород перекрывал. я поставил его в новый режим и все заработало. но спасибо что откликнулся) ты единственный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 27 февраля, 2011 Надеюсь, что демо - это шутка, и выйдет настоящая игра, которую мы все ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black economy 1 27 февраля, 2011 но спасибо что откликнулся незачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 27 февраля, 2011 Надеюсь, что демо - это шутка, и выйдет настоящая игра, которую мы все ждем. Ага, это ранний билд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 27 февраля, 2011 (изменено) Надеюсь, что демо - это шутка, и выйдет настоящая игра, которую мы все ждем. Мне демка понравилась но котсаная ужас) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiiXxL 0 27 февраля, 2011 Биофабрикам , придется жульничать . Так как , счетчик находиться на стадии замирание. На этот раз цифры , не так успешны как в первые дни. Нет , чтобы хотя бы 900тыс... , а тут за каких-то два предмета , в миллион хотят уложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 27 февраля, 2011 Думаю, счетчик не доползет до миллиона, после чего биовари напишут, что всё равно довольны результатом, ценят своих поклонников и их усилия, а по сему подгонят с барского плеча вышеупомянутые книженции))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 27 февраля, 2011 (изменено) я заметил, что биовары смогли вызвать нехилый ажиотаж вокруг двух не особо важных книженций... ничего в них нет, но большинство хотят их заполучить. понимаю если бы 1.000.000 скачек решали судьбу появления дополнительного квеста или персонажа. (хотя биовары не пошли бы на такой риск - ведь если бы не набежало, то их труды по созданию dlc остались бы напрасными) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 28 февраля, 2011 (изменено) охх блиин. Итак, поиграем в "найдите N отличий или сравнии Шепарда с Хоуком". 1)Обращение к ГГ: Шепард - Хоук Коммандер - Сын, брат (?) Спектр - Чемпион. 2) Корчиние умильных рож, суровых рож, геройских рож. Причем чуть ли не с одинаковыми движениями лицевых мышц при собственно разных лицах (!) 3)При любом варианте выбора диалога оба говорят ну совершенно не то, что написано в пункте выбора 4)Возможность секаса с людьми/нелюдьми. Оба альфа-самцы. Ах да, Шепард все-таки натурал. Пока что. По крайней мере Шепард-мужчина. 5)Оба говорят "I should go" 100500 тысяч раз за игру. Ставлю на то, что можно будет в ДА 2 сказать что-то в духе " Я Защитник Киркуолла и это мой любимый бордель в этом районе". 6)У обоих дурацкая щетина/борода 7) У обоих в сопартийцах такие уникальные персонажи как "попа Миранды" и "попа Изабеллы". Ну это так, первое что пришло в голову. Казалось бы, причём здесь ведьмак? =))))))))))))))))))))))))))))) 2) рожа одинаковая в любой ситуации, он сын шварцнегера, что ли? 4) ололололо, карточки небось все получил 8D 6) дурацкий шрам на лице - банально! 7) сиськи и филейная часть Трис (с которой, судя по роликам 2ой части, тоже можно познакомится поближе) как бэ намекают нам на целевую аудиторию Ага. Всё перечисленное делает ведьмака плохой игрой? Ну детские претензии, в самом деле. =) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Fey Sin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 28 февраля, 2011 охх блиин. Итак, поиграем в "найдите N отличий или сравнии Шепарда с Хоуком". 1)Обращение к ГГ: Шепард - Хоук Коммандер - Сын, брат (?) Спектр - Чемпион. 2) Корчиние умильных рож, суровых рож, геройских рож. Причем чуть ли не с одинаковыми движениями лицевых мышц при собственно разных лицах (!) 3)При любом варианте выбора диалога оба говорят ну совершенно не то, что написано в пункте выбора 4)Возможность секаса с людьми/нелюдьми. Оба альфа-самцы. Ах да, Шепард все-таки натурал. Пока что. По крайней мере Шепард-мужчина. 5)Оба говорят "I should go" 100500 тысяч раз за игру. Ставлю на то, что можно будет в ДА 2 сказать что-то в духе " Я Защитник Киркуолла и это мой любимый бордель в этом районе". 6)У обоих дурацкая щетина/борода 7) У обоих в сопартийцах такие уникальные персонажи как "попа Миранды" и "попа Изабеллы". Ну это так, первое что пришло в голову. Уже все попинали этот пост))) Пожалуй, я тож вставлю свои пять копеек. 1. Было бы чертовски странно, если бы Хоука не называли бы Хоуком. Дэмку перепрошел несколько раз и не помню, чтобы его называли сыном (ну хоть убейте...может невнимательным был). А вот братом называли один раз (не много, правда?). 2. Лицевая анимация вообще неидеальна и не очень разнообразна, какую игрушку не возьми. 3. Наплевательский подход переводчиков такой эффект создаёт. 4. Многие игры этим грешат. 5. Не заметил такого. 6. Растительность у обоих персонажей разная,...хотя какая нафиг разница, нельзя сказать: "ба, у этих парней растительность на физиономии, значица совершенно одинаковые чудаки)))" 7. А чего эт ты прицепился к попам опять, про это уже пункт 4 был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 28 февраля, 2011 (изменено) 4)Возможность секаса с людьми/нелюдьми. Оба альфа-самцы. Ах да, Шепард все-таки натурал. Пока что. По крайней мере Шепард-мужчина. Ты тоже хочешь АртураШепарда!? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 28 февраля, 2011 2. Лицевая анимация вообще неидеальна и не очень разнообразна, какую игрушку не возьми. ну не скажи, L.A. Noire обходит по этому параметру многие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 28 февраля, 2011 Скорее всего одноразовые. Тогда ценность подобных книжек действительно стремится к нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 28 февраля, 2011 (изменено) 2. Лицевая анимация вообще неидеальна и не очень разнообразна, какую игрушку не возьми. L.A.Noire ? Видео Изменено 28 февраля, 2011 пользователем semlex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 февраля, 2011 Тогда ценность подобных книжек действительно стремится к нулю. Ну почему. Использовать её одинраз и получить уровень и кучу баблеца тоже будет неплохо. Помню в ДАО я такие книжечки все скупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 28 февраля, 2011 Ну почему. Использовать её одинраз и получить уровень и кучу баблеца тоже будет неплохо. Помню в ДАО я такие книжечки все скупал. Я не думаю, что от них можно получить много денег и целый новый левел, но ради них(да и вообще из интереса к игре)демку стоит, конечно, скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 28 февраля, 2011 L.A.Noire ? Видео Интересно такая технология теперь будет часто использоваться?Кстати у меня одного во время катсцен и видео иногда зеленый квадрат в котором еще черный квадрат появляется в правом верхнем углу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 28 февраля, 2011 Интересно такая технология теперь будет часто использоваться? Хотелось бы. Поскольку плачущие персонажи в ME2 выглядят пока убого. Но, хорошо, что вообще эмоции пытаются вводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 28 февраля, 2011 и получить уровень Думаю, разработчики спокойно дадут достичь максимального уровня ближе к концу игры (как впрочем и всегда) и без помощи чтения. Даже если книга прибавит целый уровень, то собой роли это не сыграет. и кучу баблеца тоже будет неплохо. С деньгами чуть поинтереснее. В первой части их порою не хватало. Но даже если положение не исправится, то можно спокойно продать ненужное рекламное оружие и прочую мишуру, которой нас пичкают уже много недель. Результат будет куда эффективнее. Польза от того, что книга опыта позволит сократить время прокачки сомнительна. А денег много точно не дадут. Особо жадные могут подождать мододелов, накачать кучу оружия и продать его, но особой радости в этом, в принципе, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 28 февраля, 2011 Да за эти книги вы получите совсем немного экспы и денег, это просто приятный бонус для скачавших демку, на баланс они особо не повлияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerokl 0 28 февраля, 2011 ну все капец!(((Невидать нам 2 new предмета(еще осталось 128747 скачиваний до 1млн и меньше половины дня((ЖАЛЬ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 28 февраля, 2011 ну все капец!(((Невидать нам 2 new предмета(еще осталось 128747 скачиваний до 1млн и меньше половины дня((ЖАЛЬ((( Зделают что-то вроте Акции №2. Типа:"Станьте одним из 128747 счасливчиков, которые помогут тем 871000 счасливчикам добратся до заветного миллиона и получите к набору №1 набор №2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 28 февраля, 2011 (изменено) Да всё всем дадут, им же надо ажиотаж создать, глупом пиар ходом, найдут они 100500 способов и причин чтобы без палева эти книжки вручить. Ну а если ответ будет в духе, увы жаль не набралось, но вы сможете их купить по очень низким ценам, это будет кошмар =) Но в любом случае книжки эти будут. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerokl 0 28 февраля, 2011 Да всё всем дадут, им же надо ажиотаж создать, глупом пиар ходом, найдут они 100500 способов и причин чтобы без палева эти книжки вручить. Ну а если ответ будет в духе, увы жаль не набралось, но вы сможете их купить по очень низким ценам, это будет кошмар =) Но в любом случае книжки эти будут. Конечно сделают им просто некуда деваться!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 28 февраля, 2011 L.A.Noire ? Видео Да, видел...но это пока уникальный случай, а не тэнденция. Ну и, в принципе там нет ничего сверхуникального, во многих игрушках и фильмах используют ту же технологию для анимации движения тел персонажей, вот уже и на лица перешли. Только вот, что лучше: "содрать" мимику со статиста или проработать вручную, согласно образу. Мне нравится второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты