Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 008: Башня Магов, 08:80 Благословенного Века

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы НЕ получили ЛС с ролью - вы мирный

post-19257-087509200 1298500276_thumb.jp

Башня Магов на озере Каленхад, обычно мрачная и неприветливая, сегодня освещена яркими огнями.

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Информация по времени:

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

Вводная, убийство Первого чародея

Выборы Первого Чародея

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Итоги седьмого дня

Итоги восьмого дня

Итоги девятого дня

Эпилог

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19257-087509200 1298500276_thumb.jp

post-19257-010317100 1299439616_thumb.jp

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 17

Поделиться сообщением

(изменено)

Брунис шёл по пустынным коридорам башни, находясь в глубочайшей задумчивости. Но думал он отнюдь не о предстоящем собрании, пафосной речи, которую он должен будет сказать или о вещах, которые предстояло обсудить. Нет, он думал не об этом. В его голове зрела новая песня, он придумал только одну строчку: "Башня моя, я по тебе скучаю," - но уже знал - это будет хит.

Попав в главный зал, он удивился, что там не было ещё ни одного человека. Кто-то когда-то ему сказал, что трапеза - не главная часть всех собраний, но Брунис считал по-другому. Для него это был единственный плюс в унылых собраниях магов. И несмотря на то, что отсутсвие шлюх и блэкджека хоть какой-нибудь компании его печалило, он знал, что скоро все подойдут, и возможно, найдётся человек, который оценит его исполнительский талант.

Изменено пользователем Shavel
  • Like 3

Поделиться сообщением

Связной ошибся. Нет, пройтись за стенами башни ей не суждено, ведь в этом году они принимают членов круга магов у себя.

"Вот...черт."

Хоть Шен была и зла на старшего чародея за то, что он так яростно боролся за право провести это собрание, но душу грело одно - сегодня она увидит сестер.

Неспеша девушка шла на трапезу, обязательное для нее мероприятие. В голове звучали слова старшего чародея: "Мы принимает гостей и должны встретить их как положено..."...бла, бла, бла...

"Просто не хочет ударить лицом в грязь и покрасоваться... А, к черту, встречу. Зато потом смогу нормально пообщаться с сестрами - в суматохе всем будет не до меня...надеюсь. Уверена, что Искра поиграет на публику"

Девушка не смогла сдержать усмешку.

Путь оказался не таким уж длинным, и вскоре Шеннон была уже на месте. Не спеша войдя, она грациозно села за стол и приступила к трапезе, дожидаясь прибытия гостей.

• Like 5

Поделиться сообщением

День до собрания.

Холли сидела за книгами в общем зале, её глаза долго просматривали весь текст, расписанный на затрёпанных листах. В основном там описывались формулы зелий, давней мечтой было воссоздать одно такое с силой природной мощи, оно бы полностью зарядило энергию в этой башне. Успехи, достигнутые до этого, оставляли желать лучшего, магии хватало лишь на создание маленьких цветочков, однако и этот результат приносил свою пользу.

Начавшаяся встреча была радостным событием, все три сестры должны будут встретиться вместе, мать всегда говорила, что объединившись, они обладают большими возможностями и держаться необходимо рядом.

Пройдя в зал Холли осмотрелась вокруг, взору сразу бросилась сестра, недолго постояв она, побежала к ней.

- Рада видеть Шен, нам осталась дождаться только Алису, и всё снова будет по-старому... – Произнесла Холли, улыбаясь сестре.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Делори прибыл в башню как раз к началу пира, хотя настроения общаться со знакомыми, и уж тем более знакомиться с незнакомыми, магами у него не было, ему все же нужно было поесть...

После "происшествия" на дороге, он был, словно одержим, брел целые сутки, без перерыва... И сейчас ему нужен был отдых. Он сел с самого краю, чтобы не привлекать внимания, немного поел, также незаметно поднялся, и ушел в комнату, предоставленную Кругом...

Показать контент
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Нейт не любил пиры. Даже если все вокруг все были магами, юноша всё-равно чувствовал себя чужим на таких мероприятиях. Поэтому, когда речь (к которой Фаллин, как это водится, опоздал) закончилась, Нейт поел, немного поболтал с друзьями, и как можно незаметнее ушёл с мероприятия. Юный маг побрёл к себе в комнату, и не раздеваясь, плюхнулся в кровать...

• Like 2

Поделиться сообщением

"- Вот оно, сборище всех цветов Тедаса. Да здравствует Собрание, черт возьми" - с такими мыслями Леглитейн покинул свою комнату и направился прямиком в главный зал.

Маг никуда не торопился, и поэтому шел не спеша, лишь иногда ускоряя ход. Дойдя до дверей, он поправил свой балахон, аккуратно прилизал волосы и вошел в зал.

- Добро дня всем, друзья, - поприветствовал он всех, - Полагаю, нашему Собранию предстоит обсудить ряд важнейших вопросов. Ну что ж, так тому и быть, - Леглитейн присел на кресло и телепортировал к себе в руки бокал с вином. Я вхожу во вкус

• Like 1

Поделиться сообщением

Артимал наконец проснулся, после холодной и твёрдой земли леса, здешние постели казались сущим блаженством, но дела не ждут, быстро поднявшись с кровати, накинув мантию и схватив посох, Нелан пошёл в главный зал, по пути захватив из местной библиотеки пару книг.

Вошедни в зал эльф уселся за дальний столик сел на стул, стоявший рядом с камином(допустим что он там есть) и принялся листать книги, попутно записывая что то себе в дневник.

Поделиться сообщением

Выйдя на поверхность Солона поднялась по извилистым горным тропам к скрытой от посторонних глаз хижине, которая и являлась ее домом. Сняв окровавленную броню и положив меч на стойку, она решила немного отдохнуть, прежде чем отправляться в путь. Умывшись, девушка легла спать.

- Вот сегодня-то ты и узнаешь, что от твоих железяк нету толку. - с укором сказал ей учитель. - Настало время Истязаний, а там они тебе не помогут.

- Не больно то и нужно. - надменно ответила Солона и поднялась по лестнице.

После небольшого разговора она попала туда. В Тень.

Все вокруг казалось каким-то приглушенным, цвета - неяркими, звуки - отдаленными. В висках слегка покалывало.

Ноги поначалу казались ватными, но потом он привыкла. Поворот, еще поворт - каждый участок казался копией другого, разнообразие отсутствовало впринципе. Вдали виднелись шпили Чёрного Города, манящие, и в то же время недосягаемые.

Еще один поворт. Возникший из под земли, если это можно было назвать землей, огненный сгусток...

Грохот. Часть понож отцепилась и упала, своим шумом разбудив девушку.

Солона встала, умылась, и начала собираться в дорогу. Вытащив из шкафа роскошное одеяние мага, она с неохотой надела его.

"Ненавижу" - подумала она - "Чувствую себя в нем голой"

Собравшись, она вышла наружу. Холодный горный ветер дул в лицо, и Брин набросила капюшон на голову. С попутным торогвым корокараваном она добралась до Башни.

В зале уже собрался народ. Маги веселились, ели, пили вино. Сбросив капюшон, Солона устроилась в дорогом кресле в углу и стала наблюдать за происходящим.

Поделиться сообщением

Раз-два вошёл в зал. На подобных сборищах акул аристократии и магиков он бывал не раз, но по-прежнему чувствовал себя несколько неловко. Нет, никаких дрожащих рук, подкашивающихся коленок-всё это в прошлом. Было просто не по себе. И как достаточно опытный посетитель торжественных балов, Раз-Два знал средство, снимающее напряжение. Алкоголь. В умеренных количествах.

"Эээ, стоп. Ты же-франт, чёрт тебя дери. По крайней мере должен им быть. Не напиваться же на великосветском празднике. Пока. Первый день. Первые два часа. Пять минут на входе."

К счастью, был другой анти-деперессант-еда. Много еды. Просто праздник еды. Но первые пять минут нужно было держать этикет.

Как можно грациозней он прошёл к столу, с мнимым безразличием посмотрел на стол, медленно сел и взялся за странного(на сколько это возможно) вида креветки. Сделав вид, что он чрезмерно увлекся трапезой, Раз-Два тем временем прислушивался краем уха к гостям. И приглядывался. Тоже краем.

Увидев неожиданно появившиеся бокал в руке у одного из магиков, он с интересом спросил:

-Оу, иллюзия?

Поделиться сообщением

-Оу, иллюзия?

- Читерство Телепортация. И, да, знаю, что звучит глупо и никто пока не смог оседлать сию магию, но, как вы видите, я смог. Леглитейн, к вашим услугам.

Поделиться сообщением

Телепортация. И, да, знаю, что звучит глупо и никто пока не смог оседлать сию магию, но, как вы видите, я смог. Леглитейн, к вашим услугам.

-Не хило. Я слышал в Тевинтере таких мастеров предостаточно. Но ты бы поостерегся: здесь не слабая энергетика. Сильный заклинания. Телепорты в том числе могут сработать неправильно. Иллюзия проще и..интереснее. Правда неудобно. Ну что же, буду иметь ввиду твои умения, называй меня Раз-Два.

Поделиться сообщением

Но ты бы поостерегся: здесь не слабая энергетика. Сильный заклинания. Телепорты в том числе могут сработать неправильно. Иллюзия проще и..интереснее. Правда неудобно. Ну что же, буду иметь ввиду твои умения, называй меня Раз-Два.

- Буду иметь в виду, благодарю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Погладив бороду, я подошел к озеру Каленхад, в центре которого возвышалась башня. Орлесианский сапожник меня побери, несмотря на ускорение, я все-таки опоздал! Ладно, думаю, не я один такой. Но на паромщика времени нет, поэтому нужно передвигаться своим ходом. Был бы я стихийником - мог бы заморозить воду или перелететь по воздуху с помощью ветра, а так... придется действовать как обычному человеку. Но я докажу всем и самому себе, что старый Шенгри еще что-то может! - с этими мыслями я подошел к воде, поправил мантию и колпак и вошел в воду. Путь предстоял неблизкий.

Некоторое время спустя я, мокрый с головы до ног, подошел к двери башни, украдкой проверив небольшой мешочек с лириумным песком - сухой. Отлично, ночка мне предстоит увлекательная. Стражник сначала не признал во мне великого мага, но стоило мне по-доброму взглянуть на него, как тот сразу же закивал, заулыбался и открыл дверь в Башню. Ничего, дитя, каждый может обознаться.

Признаться, видок у меня был так себе. Совершенно не владея стихийной магией, да и любой другой кроме Созидания, я не мог просушить себя, поэтому борода стояла торчком, а с одежды стекали ручьи воды. Но какая разница? Это не делает меня менее великим магом! Я ведь сам Магистр Созидания!

Но я перестал думать об этом сразу же, как только увидел зал, столы которого ломились от различных вкусностей, а рядом стояли маги, от мала до велика, и непринужденно болтали. Да, так у нас проходят собрания, касающиеся судьбы если не мира, то Тедаса точно. Подойдя к столу, я урвал кусочек кролика и бокал с вином, и стал незаметно разглядывать всех присутствующих. Почти все они были мне незнакомы, и этот недостаток стоит исправить как можно скорее.

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 1

Поделиться сообщением

Заметив мокрого мага, одиноко стоящего у стола, Брунис вспомнил один из своих музыкальных набросков: "Я водяной, я водяной, никто не водится со мной." Самому ему не нравилась эта песня, потому что она, можно сказать, отражала всю его жизнь. Брунис хотел было подойти и заговорить, но увидев то, что другой маг ворует со стола гигантские креветки, спешно направился отвоёвывать их.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вероломное нападение не прошло даром-креветок осталось мало, а по правилам этикета, который пока Эхо соблюдал, нельзя было сжирать всю тарелку одному. Тогда пришлось отодвинуться. К тому же пришелец вызвал у него какие-то странные подсознательные опасения. Ну ничего-рядом лежало мясо. Кажется птицы.

Поделиться сообщением

"Ненавижу Ферелден", - Брианна с отвращением посмотрела на паромщика, от которого воняло псиной. Тот улыбнулся, обнажив желтые зубы. Поплотнее закутавшись в плащ и надвинув капюшон с меховой отделкой, Брианна проигнорировала этот знак внимания. "Ничего, Бри, скоро ты вернешься в Неварру". Вообще-то родом она была из Ферелдена, но семья переехала в Неварру, когда Брианна была еще совсем маленькая. Поэтому никаких теплых чувств к родине она не питала.

Ступив наконец на землю, Брианна поспешила к башне. Внутри уже собрались маги: то-то болтал, кто-то обосновался (похоже, надолго) у стола, кто-то... кхм, был мокрым с ног до головы. "Да уж. Кого только не пускают на Собрание". Вздохнув, Брианна сняла накидку и устроилась в кресле. Еще раз оглядев присутствующих, она чуть слышно произнесла:

- Ненавижу Ферелден.

Поделиться сообщением

- Стоит та башня неизменной, всё те же стены, те же лица, и даже через десять лет здесь что-то врядли изменится. - Продекламировал Виол (похоже знакомство с долийским эльфом по имени Файдаэн не прошло бесследно), идя по коридору и приветственно кивая знакомым магам и храмовникам. Судя по шуму впереди в главном зале уже собралось довольно много народу. Может стоит перед ужином спуститься в подвал ,проверить лабораторию, в которой когда-то проводил столько часов? Виол понял что ему просто не хочется присоединяться к общей массе людей и эльфов. Вздохнув, он продолжил свой путь.

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Леглитейн смотрел на креветочное побоище и едва мог сдерживать смех. Отпив немного вина, он встал с кресла и подошел к столу.

- Друзья мои, - произнес маг, немного посмеиваясь, - Я думаю, что не стоит тут устраивать битву всех и вся за еду. Всем хватит, не переживайте.

Но перед тем как отправится обратно к креслу, он прихватил с собой пару креветок, на всякий случай.

• Like 1

Поделиться сообщением

Деллин неспешным шагом вошёл в трапезную - магов всё равно пока ещё немного собралось - и, быстрым взглядом окинув всех присутствующих, сел за одно из свободных мест. Огромные, странного вида креветки были сегодня нарасхват, хотя сам Деллин считал их откровенной дрянью. А вот утка к счастью была ещё совсем цела.

Он не был голоден - однако голоден был Амфиверхос, которому Танатос за услугу обещал чего-нибудь мясного и вина. Наполнив кубок, Деллин взглядом знатока пригляделся к цвету вина и, отпив немного - что сопроводилось одобрительной улыбкой - медленно опустошил ёмкость. "Всё - на этот раз тебе хватит, демон. Не настолько велика твоя услуга, чтобы я вдрызг напивался."

Обычно на таких собраниях половина магов оказывается высокомерными засранцами - и лучше всего как можно скорее определить этих нелицеприятных личностей, чтобы потом не было никаких особых проблем. Надеюсь, в этот раз таких магов меньше... Вроде бы здесь должны были ещё появиться представители Тевинтера - будет интересно выслушать их мнение. А от нашего братства должны ещё появиться Левиан Арлорд и Максимилиан Риверс... Подождём.

- Ненавижу Ферелден.

- Вы из Орлея? Просто чаще всего такие слова можно услышать из уст Орлейца, впервые побывавшего в здешних местах, - улыбнулся Деллин.

Поделиться сообщением

-Да их уже и не ем,-прожевывая мясо, сказал Раз-Два.

Поделиться сообщением

Нейт лежал на животе, чтобы требовательное урчание живота ее отвлекало спящих Усмирённых, которые были его соседями. И почему он не пошёл на пир? Теперь придётся ждать до завтрака! А ведь так хочется есть! Нейт бы не отказался сейчас даже от креветки...

Поделиться сообщением

(изменено)

Победа в борьбе за креветки далась Брунису нелегко. Хвост последне гигантской креведки оказался на полу, но основная её часть осталась в руках у мага-музыканта. Несмотря на то, что внешне он был спокоен, внутри он ликовал, эта небольшая победа вернула ему уверенность в себе, и хотя он видел, что противник перешёл на восточный фронт, занимая подносы с мясом, он не стал идти в лобовую атаку, планируя занять южный стол с различными сладостями. Пережёвывая кревётку, он жалел, что не бывает гномов-магов, они бы точно притащили своего пива.

Внезапно он заметил девушку, смотрящую на окружающих с неким презрением. "Эх, и почему я в своё время не освоил телепортацию, сейчас бы в руках оказалась лютня, и я спел бы ей мою новую песню," - подумал Брунис.

Изменено пользователем Shavel

Поделиться сообщением

Вы из Орлея? Просто чаще всего такие слова можно услышать из уст Орлейца, впервые побывавшего в здешних местах, - улыбнулся Деллин.

- Нет, я из Неварры. И к сожалению, в Ферелдене побывала не впервые, - Бри содрогнулась, вспомнив свой визит в Ферелден в прошлом году.

Поделиться сообщением

Башня, наконец-то...Я давно мечтала снова здесь оказаться. Нет, я ненавижу Ферелден, я презираю Круг Магов. Мне все здесь противно: религиозные фанатики, без капли жалости в сердцах, бездушные усмиренные, предметы обихода, не более того, и маги, которые влекут жалкое подобие существования в этих стенах, растрачивая свои потенциал впустую.

Уйти, сбежать, все что угодно, только не эта тюрьма...она поможет, только сперва...

Шеннон! – крепко сжав в объятиях сестру, Алиса чуть слышно продолжила. – Я жила ради этого момента! Теперь все будет, как раньше, я больше вас не покину. У меня есть план, подробности расскажу позже, - прошептала она Шеннон на ухо. – Где Холли? Мне нужно с ней поговорить.

Бегло оглянув присутствующих, Алиса попятилась в сторонку:

- Их так много...я помню этого старичка, - она указала взглядом на Шенгри, - он всегда был добр с нами. Помнишь, как он угощал нас печеньем? Он странный... может поздороваться или не надо? Лучше держаться от всех подальше, я им не доверяю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...