Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Компания BioWare заключила договор с epicweapons.com на создание новых уникальных предметов из вселенной Dragon Age. В поддержку данного сотрудничества проводится акция: оформите на сайте Epic Weapons заказ продукции Dragon Age на сумму $15 или более, и вы получите код, открывающий в игре Кольцо Шепчущих (The Ring of Whispers).Уже сейчас вы можете приобрести: миниатюрную копию меча-посоха ($89,95) кулоны ($12,95) подставки под кружки ($11,95) ножи для вскрытия писем и подставки под их ($11,95, $12,95, $15,95, $16,95 и $3,0, $3,50 соответственно) Также можно заказать копии мечей Серого Стража и Порождений тьмы в натуральную величину по цене $399. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 24 февраля, 2011 (изменено) Также можно заказать копии мечей Серого Стража и Порождений тьмы в натуральную величину по цене $399 Хех. Ферелденские кузнецы и то меньше берут)) А по теме, то всё как всегда выглядит довольно качественно, отсюда конечно и цены достойные. Мне кулона было бы достаточно. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 (изменено) Эпики неплохие сувениры делают! Отличное дополнение к будущему коллекционному изданию, для состоятельных и терпеливых парней. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Кайман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 24 февраля, 2011 Выглядит красиво действительно, но все это несколько непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Арсинис, что именно непонятно? А я вот дико хочу меч-посох маленький)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 24 февраля, 2011 Жаль у нас таких плюшек не делают... Но это очень круто и, да, выглядит качественно *____* Хотя сувениры довольно экзотические) Подставка для кружки... Кто ей пользуется?:D Или нож для писем? Но все же фанату любая безделушка подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 24 февраля, 2011 Непонятен бонусный игровой предмет, какой то уже сверх перебор с этими бонусными предметами, по моему идея с реальными копиями хорошая, а вот очередной бонусный предмет как-то не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Молодцы же) Заказов думаю не мало будет, да и сами вещи вроде качественные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 24 февраля, 2011 Блин, баксы ,дорогавата, однако. Хотя, меч или кулон како-нить было бы кайфого. Буду ночью гулять и пугать гопов мечом Серого стража))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Ну, его добавили до кучи уже, думается мне. Хотя политика ЕА (ЕА?) с нескончаемым «пройдите - мы вам предмет, скачайте - мы вам предмет, ешьте овсянку по воскресениям - мы вам подставку для кружек» уже начинает доставать. При таком обилии затирается ценность новых предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 кие) Подставка для кружки... Кто ей пользуется? Я пользуюсь, очень удобно - рекомендую. Особенно ежели стол жалко портить. Миниатюрный посох и вправду хорош. Ежели не будет проблем с доставкой - возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 24 февраля, 2011 Непонятен бонусный игровой предмет, какой то уже сверх перебор с этими бонусными предметами, по моему идея с реальными копиями хорошая, а вот очередной бонусный предмет как-то не в тему. Точно. Думаю к моменту выхода игры бонусные предметы перестанут помещаться в инвентарь если их разом подключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Всегда же можно их выкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 При таком обилии затирается ценность новых предметов. Вот чесслово, лучше бы они эти предметы разложили по квестам, сундукам и наградам, а не выдавали на руки сразу при старте. Так оно было бы лучше во всех отношениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 24 февраля, 2011 фатафакмазафака вот это даааааааааааа бабла то скоко нужно:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 24 февраля, 2011 Вообще не вижу смысла покупать такие предметы. Наверное, я не фанатка. Но 400 у.е. за какой-то меч, который никуда не приткнешь? Я лучше видяху новую куплю и полюбуюсь на этот же меч в игре. Хотя игроки с достатком могут себе позволить и такие плюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2011 Вот чесслово, лучше бы они эти предметы разложили по квестам, Вполне себе квест - накопить 400 баксов и купить меч с доставкой из Америки. Получить за это колечко в игре. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 24 февраля, 2011 А вот и он! Мерчандайзинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 24 февраля, 2011 Посох понравился, хотя в натуральную величину было бы предпочтительнее. А вот цены действительно кусаются. на сумму $15 Даже жалко бедняг, заказавших себе медальон или подставку. Это хорошо, если друзья увлекаются, а если нет? Отращивать вторую шею? Хотя маловероятно, чтобы кто-то покупал именно ради... игрового кольца O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 февраля, 2011 Неплохо для подарков фанатам. У нас такие кулоны в переходе продают. А вот мечи мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 Вполне себе квест - накопить 400 баксов и купить меч с доставкой из Америки. Получить за это колечко в игре... ... и отличный сувенир, надо сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 февраля, 2011 Вот если-бы они реплики оружия из МЕ делали, цены бы им не было. Того и гляди пистолетик какой взял-бы. А так остается лишь облизыватся на копии Ферелденских мечей. Крутые копии Ферелденских мечей. И жутко дорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Не, плюшки-то замечательные предлагают. На вид очень качественные. Если б не было проблем с доставкой, была бы пара сотен лишних зеленых да и вообще Луна б была из сыра, я б точно купила XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 февраля, 2011 Купить не куплю. Но идея хорошая. Мне в магазинах с подобными вещами даже просто бывать нравится (правда однажды нас выгнали за "убийство Дарта Вейдера"). Цены между прочим нормальные для подобного рода предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 февраля, 2011 Нда. Ну раз это продают, значит, кому-то всё это нужно. Имхо, если так уж нужна подставка или кулон с игровой символикой, проще сделать самой. А вот колечко интересное. Выглядит антуражно и описание забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты