Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Вселенная Mass Effect продолжает расти и расширяться как благодаря выходу новых DLC, так и с помощью новой печатной продукции. На данный момент вышло уже три книги в знакомом нам сеттинге, однако сценаристы и писатели BioWare решили не останавливаться на достигнутом.Объявлен анонс новой книги во вселенной Mass Effect – Deception («Обман»). В отличие от трех предыдущих новелл автором данной книги будет не Дрю Карпишин, а Уильям К. Дитц. Перу Дитца принадлежит роман The Flood по вселенной HALO, а также несколько книг во вселенной «Звездных войн» и другие научно-фантастические произведения. Можно с уверенностью сказать, что судьба нового романа Mass Effect в надежных руках.Выход книги запланирован на 27 сентября 2011 года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 24 февраля, 2011 Хмм... Будет интересно взглянуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 24 февраля, 2011 Хмм... Будет интересно взглянуть)) Согласен. "Темная симфония" Дитца великолепна. Он действительно Автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 24 февраля, 2011 Интересно какие события будут описываться в книге,в каких временных рамках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 24 февраля, 2011 О... Довольно интересно будет почитать книжку по МЕ не от Дрю Карпишина... Однозначно жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Почитаю, Дрю впринципе неплохо писал, конечно, у него сплошной экшн, но можно почитать на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 февраля, 2011 О, наконец-то смена автора, следовательно новый стиль, я надеюсь. Сюжет - мост между МЕ 2 и МЕ 3? Интересно будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2011 Карпишина убрали, я рад. =) Может хоть эта книга по МЕ будет хорошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Карпишина убрали, Волла убрали, хуз некст? Хадсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 февраля, 2011 Заинтригован. Я в принципе и Карпишина почитал-бы, но Дитц - это еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 24 февраля, 2011 Карпишина убрали, я рад. =) Может хоть эта книга по МЕ будет хорошей. А уж я -то как рада =)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 февраля, 2011 Можно с уверенностью сказать, что судьба нового романа Mass Effect в надежных руках. На социалке про Дитца очень часто писали, что это еще хуже Андрюши, хотя куда уж хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 февраля, 2011 Ну посмотрим, что на сей раз выйдет. Надеюсь, новый автор умело распорядится материалом вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 февраля, 2011 Не получился бы бессмысленный флуд. Ну прям как с HALO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 24 февраля, 2011 Дитц писал новелизации по ЗВ, Хало. Да и сам он середняк нижнего эшелона. Правда Карпишин и того ниже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 февраля, 2011 Предыдущие читал. Капришин пишит конечно неплохо... но и не хорошо. Эту так же прочитаю. Перевод то хоть сделаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Правда Карпишин и того ниже)) Ну дык растем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2011 Перевод то хоть сделаете? Придется... =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 24 февраля, 2011 Дрю хоть был сценаристом в игре и хоть знал о чём писать, а тут будет Хало во вселенной МЕ. Не нравиться мне всё это да и зе флуд был не первой свежести. Уж лучше б карпишин писал. И ещё интересно тут будет Кали или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 24 февраля, 2011 Что-то BioWare занялась чисткой рядов, при том исключительно вокруг Вселенной МЕ. Ладно хоть не Карпишин с его сплошь извращенными фантазиями на тему секса и насилия. Надеюсь на лучшее) Перу Дитца принадлежит роман The Flood Я бы не купил книгу у которой на обложке написано "Флуд" - от него и так нигде не спрячешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 24 февраля, 2011 (изменено) С нетерпением ЖДУ! У меня уже 2 на полке стоят. Третью жду когда напечатают. Блин новость как елей на сердце! Shavel- "конечно, у него сплошной экшн," Не во всех книгах, так можно сказать только про третью книгу. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 24 февраля, 2011 (изменено) А я в игромании читал рецензию на третью книгу Карпиша там упаминали что в 2011 выйдет книга от Дитца Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ЕвгенN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 24 февраля, 2011 Хм, что-то я никак не могу вспомнить, какие он романы писал во вселенной ЗВ хотя почти все книги по ЗВ - шлак низкосортный ... Интересно даже стало, какой из него писатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 24 февраля, 2011 О, наконец-то смена автора, следовательно новый стиль, я надеюсь. Сюжет - мост между МЕ 2 и МЕ 3? Интересно будет... еще не известно в какое время будет проходить действие книги. Может это вообще будет приквел к всей этой истории или воообще о севершенно другом персонаже мельком показавшемся в целой истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 24 февраля, 2011 (изменено) А я в игромании читал рецензию на третью книгу Карпиша там упаминали что в 2011 выйдет книга от Дитца"Игромания" - это не тот журнал, который должен писать рецензии на книги. Они берутся только за те материалы которые маломальски связаны с игровой тематикой и компьютерной тематикой. Кстати поставили ей отличную оценку. Я тоже читал но вот про новую книгу ничего такого незапомнил почемуто?! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты