Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 8 ноября 2011 Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей. Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 21 октября, 2011 (изменено) Эм, двиглу КоДа уже ого-го сколько и от части к части там почти ничего графически не меняется. Так откуда взяться страшным системным требованиям? Да знаю я. В том то и дело, 2011 ,а прогресс остановился на 2007. Жаль. Хотя я не удивлен, это просто так... Изменено 21 октября, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 22 октября, 2011 Релизный трейлер КоДа... Что-то даже пульс не повысился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 октября, 2011 Релизный трейлер КоДа... Что-то даже пульс не повысился... Ничего нового а после "сами знаете какой игры" убогая анимация кажется еще более убогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 октября, 2011 И ведь все равно же играть буду и даже хочу) Тем более видно хотят совсем уж всего понапихать, что хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 октября, 2011 Тем более видно хотят совсем уж всего понапихать, что хорошо. ага. как с Rage. понапихают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 октября, 2011 ага. как с Rage. понапихают.Там Id, тут КоД. Тут итак все ясно, что будет. вопрос в количестве и качестве этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 октября, 2011 (изменено) Графика в игре говно, причем даже для консольной. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 22 октября, 2011 Посмотрел трейлер и... ничего. Да, я давно уже ничего хорошего от серии не жду, но трейлер просто никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8U_l7hz_KGY&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 октября, 2011 Modern Warfare 3 Dedicated PC Servers Are Unranked. Nooooo! Пофиг, на самом тоо деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 октября, 2011 14-гиговая стимовская мультиверсия валяется на торрентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 октября, 2011 За её скачку в пендостане к тебе приезжают люди на черных джипах кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 30 октября, 2011 За её скачку в пендостане к тебе приезжают люди на черных джипах кстати. И заставляют купить лицензионную копию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 октября, 2011 Стреляют в голову родителям и заставляют работать поломойщиком в Активижн за 2 цента в месяц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 30 октября, 2011 И заставляют купить лицензионную копию? Заставляют удалять и платить 3К баксов за это. Алсо, скачал раздачу, теперь подожду ключа и 8-го ноября начну игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 октября, 2011 платить 3К баксов за это. Вроде как 5К, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 октября, 2011 За её скачку в пендостане к тебе приезжают люди на черных джипах кстати. Значит я уже должен быть в международном розыске и приговоренным к смертной казни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 30 октября, 2011 Вроде как 5К, не? 3К или 5К, не столь важно. Штраф, это главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 октября, 2011 Mmm...no. Ты вне юрисдикции законов США. Так что не бойся визга тормозов под окнами. Кстати, я бы на месте Activision создал вирус, который незаметно засиавяляет компьютер незаметно скачаивать MW3. И рубил бы на этом капусту. А потом ещё капусты с игры. Я был бы самым счастливым кроликом. Жадным таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 октября, 2011 Это да, но я как и многие жители СНГ столько всего накачали пиратского и крекнутого не говоря о кино и музыке... Так что если стать гражданином США, то эта информация может попасть в досье и... :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 4 ноября, 2011 Salt Art: Modern Warfare 3 - "Ghost" by Bashir Sultani Круто, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 4 ноября, 2011 (изменено) Помните вырезанную миссию "Ни слова по-русски" в МВ2? В третьей части появилась ее наследница которая уже почти стала скандалом и подлежит вырезанию из лицензионных копий после релиза. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BdN3PqXcLCc Во время съемки видео с девочкой обратите внимание на вывеску слева, это как бы намек на государство с каким флагом причастно к мировым злодеяниям Изменено 4 ноября, 2011 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2011 видео уже удалено, поэтому страшность сценеы не могу оценить но что это за блажь - вырезать контент уже после релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 ноября, 2011 (изменено) видео уже удалено, поэтому страшность сценеы не могу оценить но что это за блажь - вырезать контент уже после релиза? На дисках было? Okay восстановят умельцы. Но все это 3.14Арррр Изменено 4 ноября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 4 ноября, 2011 (изменено) Для тех кто не успел посмотреть, под спойлером опишу всю суть. Семья приехала на отдых в Лондон, муж снимает свою жену и восьмилетнюю дочь на камеру. Девочка бежит к голубям на край пешеходной дороги чтобы разогнать голубей, рядом паркуется грузовик который через несколько секунд взрывается. Пламя охватывает ребенка, сильно ранит жену и отбрасывает снимающего папашу взрывной волной. Затем по городу распространяется зеленый ядовитый газ. На этом видео заканчивается. Убийство мирных граждан сотнями это страшное дело.Но если сценаристы уже дошли до детей, блин да в Активижене похоже все больные на голову. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем prototipe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты