Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age II — Скриншоты мага

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age II

Вслед за опубликованным вчера описанием класса Мага, BioWare выложили целую коллекцию из 11 скриншотов, демонстрирующих боевые способности магов. Помимо эффектных заклинаний и вспышек магии, здесь можно увидеть также сражение с высшим драконом. Смотрите в нашей галерее Dragon Age II.

Поделиться сообщением

Блин, я в сомнениях. Вроде и магом, и войном интересно, эффекты красивые, но и с няшной сестричкой походить хочется =(

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 08:32, _GrID_ сказал:

Блин, я в сомнениях. Вроде и магом, и войном интересно, эффекты красивые, но и с няшной сестричкой походить хочется =(

Когда будешь играть воином/разбойником, няшная сестричка будет с тобой ;)

Поделиться сообщением

красивые скрины, но господин Станиславский во мне кричит: НЕ верю!!!! и от себя: пока не увижу своими глазами:)

ещё 10 дней.

ЗЫ: как же приятно тему читать пока нету срача))

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 10:12, ParamonRI сказал:
Когда будешь играть воином/разбойником, няшная сестричка будет с тобой

Вот и я о том же. С унылым братцем ходить не хочется. Ну да воин тоже неплох получился, буду им играть.

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 10:13, _GrID_ сказал:

Вот и я о том же. С унылым братцем ходить не хочется. Ну да воин тоже неплох получился, буду им играть.

Не знаю кому как, но мне братец прыщавым амбициозным юнцом показался; и чует мое сердце, что в процессе прохождения придется его весьма нехило отдергивать, чтобы не зарывался.

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 11:06, ParamonRI сказал:

Не знаю кому как, но мне братец прыщавым амбициозным юнцом показался; и чует мое сердце, что в процессе прохождения придется его весьма нехило отдергивать, чтобы не зарывался.

Это же круто

Я за мага буду

Ну потом за остальных пройду

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, или демонессы не изменились(и прочие демоны)? :drinks: Я уж думал там всех перелопатят

P.S. Буду играть за мага ибо и так ДАО и ДАА выдержал пройдя за этот класс и ещё хочу :) , а после демки так ещё больше хочу за него играть. С братцем попрощаюсь при первом же удачном случае(кто там ещё из воинов будет?)

Изменено пользователем sKILLhunter

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 11:42, sKILLhunter сказал:

Мне кажется, или демонессы не изменились(и прочие демоны)? :drinks: Я уж думал там всех перелопатят

P.S. Буду играть за мага ибо и так ДАО и ДАА выдержал пройдя за этот класс и ещё хочу :) , а после демки так ещё больше хочу за него играть. С братцем попрощаюсь при первом же удачном случае(кто там ещё из воинов будет?)

Эльф вроде

Я его имя забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

Фенрис, кажется. Для меня абсолютно ненужный персонаж: во-первых, я не шибко жалую эльфов (вот такой я расист); во-вторых, на всех артах Биовере он с двуручником, а мне -- любителю магов, -- нужен танк, а не дамаджер. Так что в команде будет вдовствующая Авелин или как там ее :yahoo:

Буду гнобить эту церковную крысу при каждом удобном случае :diablo:

Изменено пользователем ParamonRI

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 12:15, ParamonRI сказал:

Фенрис, кажется. Для меня абсолютно ненужный персонаж: во-первых, я не шибко жалую эльфов (вот такой я расист); во-вторых, на всех артах Биовере он с двуручником, а мне -- любителю магов, -- нужен танк, а не дамаджер. Так что в команде будет вдовствующая Авелин или как там ее :yahoo:

Буду гнобить эту церковную крысу при каждом удобном случае :diablo:

Жестоко :-D

Поделиться сообщением

Балет реально порадовал))) Если б в кого-то долбануло какой-то неведомой хренью, он бы о нежиданности сделал то же самое. А в цело графа наишикарнейшая.Я сам демку магом проходил, им хоть анимацию нормальную сделали, а то просто кучка дебилов стаии, и тыкает посохом в воздух. А тут видно, стараются, вем телом колдуют)))

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 12:16, Воин111 сказал:

Жестоко :-D

А что тут жестокого. Будь моя воля, я бы при первой встрече эту вояку с ее полудохлым муженьком в качестве приманки для порождений тьмы оставил бы. Им, понимаете ли, жизнь спасли, а эти церковные консервы еще тявкать и кусаться пытаются.

Видимо разработчики такого же мнения, коль скоро церковь раскололась :diablo:

Поделиться сообщением

Блин! мне в команду к магу нужен хороший воин с двуручником, видимо, кроме братца некого :cray: Что ж прийдётся Фенриса переучивать в двуручника

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 12:35, sKILLhunter сказал:

Блин! мне в команду к магу нужен хороший воин с двуручником, видимо, кроме братца некого :cray: Что ж прийдётся Фенриса переучивать в двуручника

Фенрис и так с двуручником :)

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 12:35, sKILLhunter сказал:

Что ж прийдётся Фенриса переучивать в двуручника

Не придётся.

Поделиться сообщением

Блеск) визуально всё выглядит очень красиво. Только у меня почему то такое впечатление что на всех скринах молнии или что то телекинетическое (ну по крайне мере синий цвет преобладает). А так вообще мой любимый класс ;) И как уж писали выше, в отличии от ДАО, где маг просто тычет посохом вперед здесь конечно заметный прогресс, что не может не радовать :drinks:

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 12:33, ParamonRI сказал:

А что тут жестокого. Будь моя воля, я бы при первой встрече эту вояку с ее полудохлым муженьком в качестве приманки для порождений тьмы оставил бы. Им, понимаете ли, жизнь спасли, а эти церковные консервы еще тявкать и кусаться пытаются.

Видимо разработчики такого же мнения, коль скоро церковь раскололась :diablo:

Согласен на все сто. Муженек Авелин просто.... АРГХ.... Добить его хотелось при первой же встрече. Ему с женой жизнь спасли, а он начал: Эта женщина отступница! Орден предписывает! И т.д. Мне и так показался слишком мягкий "плохой" ответ Хоука ему. Я бы предпочёл что-нибудь вроде "Только приблизься к моей сестре, храмовник, и я закончу то, что начало порождение тьмы прямо сейчас. И не думай, что твоя жёнушка мне помешает!"

А вот с Авелин, чую, у меня будут проблемы. Она как я понял душой-то на стороне храмовников, а я их собираюсь на пару с Андерсом во всех прохождениях того, этого... Ну, я думаю меня поняли :diablo: Но посмотрим, всё-таки, я бы предпочёл иметь её в качестве друга, а не соперника.

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 13:02, Brinar сказал:

А вот с Авелин, чую, у меня будут проблемы. Она как я понял душой-то на стороне храмовников, а я их собираюсь на пару с Андерсом во всех прохождениях того, этого... Ну, я думаю меня поняли :diablo: Но посмотрим, всё-таки, я бы предпочёл иметь её в качестве друга, а не соперника.

Для меня тоже трудный выбор. С одной стороны храмовников буду бить и ещё раз бить. Хоть за себя, хоть за сестрёнку.

Но возможность иметь одну из этих фанатичных товарищей в качестве своей цепной собаки взывает к ситу во мне 8)

А если бы её ещё подсылать к ним можно было, вообще была бы красота.

Поделиться сообщением

Ну вы и жестокие... У-у-у, храмовники, давайте их убъем, они такие противные, а мы же такие злобные маги, фи. =)

Хотя я тоже буду играть за мага, лично у меня не возникает желания поджечь каждого встречного храмовника.

Жестокий вы люди однако, жестокие blush2.gif 

Ну да, в большинстве своем они чокнутые фанатики, но зачем убивать каждого встречного, пусть себе рычат под нос: "фу отступник, поди прочь", но пока держат мечи в ножнах, я "свои" спеллы буду держать при себе. 

Но всё-таки Уесли не вызвал у меня негативных чувств.

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 12:41, Sirinoeles сказал:

Фенрис и так с двуручником :)

Оу! :-$ Извиняюсь, буду переучивать в воина с двуручным мечом)

Поделиться сообщением

Хоук в белой мантии этакого джедая напоминает.

Скрины красивые, правда так и не довелось увидеть изящные фаталити Хоука, ну и ладно. Удивил больше всего дракон. Я не знаток зоологии (или кто там драконов в Киркволе изучает), но шея у него слегка длинновата. В целом, напоминает просто увеличенную и покрашенную в стильный зеленый цвет модель детеныша дракона из первой части.

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 14:13, Veressus сказал:

Ну вы и жестокие... У-у-у, храмовники, давайте их убъем, они такие противные, а мы же такие злобные маги, фи. =)

Хотя я тоже буду играть за мага, лично у меня не возникает желания поджечь каждого встречного храмовника.

Ну да, в большинстве своем они чокнутые фанатики, но зачем убивать каждого встречного, пусть себе рычат под нос: "фу отступник, поди прочь", но пока держат мечи в ножнах, я "свои" спеллы буду держать при себе. 

Разве жестокие? Я же не собирался их изжарить при первой встрече, я просто собирался их оставить в качестве приманки для порождений тьмы. В игре таких вольностей не позволят; вот и придется мне таскать вдовствующую тетку в качестве танка. А танк это кто? Все та же приманка, к которую (в идеале) порождения тьмы вцепляются как бульдоги.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.02.2011 в 14:13, Veressus сказал:

Смешно. Где ты видел в мире ДАО храмовника, который спокойно пройдёт мимо отступника, не бросившись на него с фанатичным воплем? (Алистер не в счёт!). Это раз. Два, не стоит забывать про одно из самых отвратительных изобретений церкви - круг магов. Тут я на все сто, нет, даже двести процентов на стороне Андерса. Ломать к чертям эти клетки надо, эти слабо завуалированные тюрьмы для магов. Меня ещё в ДАО цепанул один момент. Когда проходишь сюжетную миссию в башне, там есть место, где после боя разговариваешь с волшебницей крови, лежащей на полу. Она умоляет пощадить её, говорит, что они хотели лишь добиться свободы (Винн в тот момент ещё говорит, что, мол, свободы такими методами магам не добиться). Очень хотелось всякий раз помочь ей подняться и сказать :"Я с тобой полностью согласен! Пора освободить магов! Ай да вместе со мной бить одержимых и храмовников! Ну, а потом ты и твои друзья поможете мне завалить архидемона, лады?" ;)

Плюс, не стоит забывать про внутренние правила круга. Если вспомнить шутки того же Андерса в ДАА на тему, почему маги носят мантии и комикс по миру ДАО, где главная героиня девчонка-маг, дочь храмовника и ведьмы, то вообще злость берёт. Мало того, что никакой свободы передвижения, так ещё и... и... никаких амуров! =@=@=@ ! К чёрту круг, жду не дождусь того мига, когда на пару с Андерсом уничтожу его. И всех попавшихся мне под руку тюремщиков-храмовников. Не стоит так же забывать, что храмовники ко всему прочему лириумные наркоманы! Особенно те, что со стажем.

P.S. Ну и до кучи, мне очень симпатична Мерриль. А будь на то их воля, её храмовники тоже бы прикончили, или заточили в круг. Так что, пасть им от рук моего Хоука мага крови 11 марта. Ну или скорее 12. :diablo:

P.S.S. Я не жестокий, просто не люблю фанатиков, каких бы то ни было. И люблю магов.

Изменено пользователем Brinar

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, как раз такие нюансы, как конфликт магов с церковью и делают DA привлекательной и захватывающей игрой. Как раз пока такие конфликты существуют, игровой мир кажется ощутимо мрачным и сохраняет глубину, так что вряд ли нам позволят во второй части раскатать храмовников по потолку с Андерсом за компанию (а хотелось бы).

Изменено пользователем Magellan

Поделиться сообщением

В 27.02.2011 в 15:44, Brinar сказал:

Смешно. Где ты видел в мире ДАО храмовника, который спокойно пройдёт мимо отступника, не бросившись на него с фанатичным воплем? (Алистер не в счёт!).

Ну вобще-то был такой. Командир храмовников в Лотеринге.

Я ему: - Я - маг.

Морриган: - А я вообще ведьма!

Храмовник: *facepalme* - Ой, отстаньте, не до вас сейчас...

:-D

Кроме шуток, храмовники такие же жертвы режима, как и маги. Ну или почти такие же. Только их тюрьма не снаружи, а у них в голове.

А вот сам режим порочен. Церковь сама вырыла себе могилу, и мой Хоук с удовольствием поможет ей туда упасть. :diablo:

Меня ещё в ДАО цепанул один момент. Когда проходишь сюжетную миссию в башне, там есть место, где после боя разговариваешь с волшебницей крови, лежащей на полу. Она умоляет пощадить её, говорит, что они хотели лишь добиться свободы (Винн в тот момент ещё говорит, что, мол, свободы такими методами магам не добиться). Очень хотелось всякий раз помочь ей подняться и сказать :"Я с тобой полностью согласен! Пора освободить магов! Ай да вместе со мной бить одержимых и храмовников! Ну, а потом ты и твои друзья поможете мне завалить архидемона, лады?" ;)

И не говори. У меня все вменяемые маги крови оставались жить. (а это ровно 2 :( ) Всё-таки их, тоесть нас, и без того мало ;)

комикс по миру ДАО, где главная героиня девчонка-маг, дочь храмовника и ведьмы, то вообще злость берёт.

А ссылочку на комикс в личку? :-$

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...