Allard 2 015 27 февраля, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [X360] | Жанр: First-Person Shooter старой школыРазработчик: Croteam | Издатель: Devolver Digital Дата выхода: 18 октября 2011 Скриншоты: Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2011 я вот по тому, что на геймспоте в интервью показали, сужу. В частности по тушкам монстров, которые ну прямо как в каком-то олдскульном шутере умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 июля, 2011 В России и СНГ игру выпускает 1С. Локализует Snowball. Название, естественно "Крутой Сэм 3". Остается лишь один вопрос. НАХЕРА ВЫ TSE HD ОТДАЛИ НОВОМУ ДИСКУ, ДЕБИЛЫ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июля, 2011 Мне все равно, хочу Джигурду на озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 5 июля, 2011 Мне все равно, хочу Джигурду на озвучке. Джигурда это круто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июля, 2011 Сволочи. Я же теперь буду каждый раз разнося их на куски думать о их семьях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 июля, 2011 Бокс-арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 июля, 2011 Линдемаана напомнил. Из 90-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 июля, 2011 Хех, а точно, что-то от него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 июля, 2011 (изменено) Ага, кроме всего прочего, очки еще большей схожести способствуют. Особенно после просмотра Du riechst so gut'95. Изменено 29 июля, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 1 августа, 2011 Про безголовых с рус сабами: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 августа, 2011 О, круто, меня эти ребята очень радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 13 августа, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Y-glzWsU2m0 Из того что мне не понравилось: Враги сильно разбросаны, или их по просу мало. Локация "пусто" смотрится. Но а так, это старый Сэм в новой обертке, по моему. Изменено 13 августа, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 13 августа, 2011 Текст в официальном трейлере порадовал. Обязательно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 августа, 2011 У вас шапочка сломанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 августа, 2011 Игра выходит 18 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 23 августа, 2011 Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 23 августа, 2011 (изменено) Надеюсь он всё еще умеет прятать Гатлинг в карман. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Mao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2011 Ничего не имею против Сэма, но когда в конце появилисб "хлысты", я вспомнил о BulletStorm, и как то больше захотелось в него переиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 августа, 2011 Зато во всем остальном выглядит как старый добрый Сэм, которого все любили. Ностальгия накатывает при просмотре трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 августа, 2011 А если я в свое время пропустил серию, и буду играть без ностальгии, мне ведь должно понравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 24 августа, 2011 А если я в свое время пропустил серию, и буду играть без ностальгии, мне ведь должно понравится? Ну если ты любитель мяса в шутерах, и играл хоть что-то на подобие Сэма, то по идеи,да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 25 августа, 2011 Нет, таки пусть заценит Сэма в Первом и во Втором Пришествиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты