Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 17 мая, 2012 Новый Старкрафт должен выползти в этом году :[ C учетом проблем с поддержкой Диабло 3 и общей скорости работы Близзард надежд на это мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 мая, 2012 C учетом проблем с поддержкой Диабло 3 и общей скорости работы Близзард надежд на это мало А какие с ней проблемы? До осени с ней все разрешится, и осенью доделают HotS. Выпустят в конце года или аккурат в начале следующего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 мая, 2012 А вот ДА 3 неизвестно когда. ((((((((Я кстати об этом думал, если не считать новых генералов, которые разрабатывает аппендикс Биовэр, то он не анонсировали ни одну игру 0__0То есть у Био впервые, лет за пять, нет релизов на следующий год. А какие с ней проблемы? До осени с ней все разрешится, и осенью доделают HotS. Выпустят в конце года или аккурат в начале следующего.Думаю не раньше, чем через год. Буду рад ошибиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 17 мая, 2012 А какие с ней проблемы? До осени с ней все разрешится, и осенью доделают HotS. Выпустят в конце года или аккурат в начале следующего. Ну пока судя по тому, что пишут многие ведущие издания текущий поток пользователей игра совершенно не держит. Кто знает конечно может к осени все отшлифуют, но пока ясности нет. Все-таки учитывая особенности склонность Близзардов к тщательному редактированию своих игр, в выход нового Старкрафта в этому году мне не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 мая, 2012 Ну пока судя по тому, что пишут многие ведущие издания текущий поток пользователей игра совершенно не держит. Кто знает конечно может к осени все отшлифуют, но пока ясности нет. Все-таки учитывая особенности склонность Близзардов к тщательному редактированию своих игр, в выход нового Старкрафта в этому году мне не верится Возможно. Можно будет судить по бете: если появится в этом году и летом, то скорей всего и сама игра выйдет в этом же. Если нет, то и суда нет :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 17 мая, 2012 Я бы хотела, чтобы да3 подольше бы поделали 2014 г в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 17 мая, 2012 Город гангстеров Издательство Kalypso Media анонсировало игру Omerta: City of Gangsters. Издательство Kalypso Media анонсировало игру Omerta: City of Gangsters. По жанру это будет RPG с элементами стратегии. Релиз для PC и Xbox 360 запланирован на осень нынешнего года. Разработкой проекта занимается известная студия Haemimont Games. Их последняя работа Tropico 4 получила хорошие отклики как от прессы, так и от геймеров. О сеттинге нетрудно догадаться из названия. Действие происходит в 20-е годы XX века в Атлантик-Сити. Игрок начинает строительство «криминальной империи» в стратегическом режиме с привычным менеджментом ресурсов и городским планированием, а когда дело доходит до необходимости примененения силы, проблемы придется решать в пошаговых тактических сражениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 мая, 2012 Вот он - спаситель, что вытащит индустрию из затоя калоффдутей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 мая, 2012 Мне кажется или у него лист марихуаны вместо пера? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 мая, 2012 (изменено) Надеюсь хоть кто то из вас помнит серию Spyro (на первой плойке задрочил все игры до идеала в детстве). Так вот...изначально он мог быть...таким... Но, слава яйцам, стал таким... Изменено 18 мая, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 мая, 2012 Я кстати об этом думал, если не считать новых генералов, которые разрабатывает аппендикс Биовэр, то он не анонсировали ни одну игру 0__0 То есть у Био впервые, лет за пять, нет релизов на следующий год. у них нет времени на новые игры. им бы с тем, что в МЕ3 наворотили, разобраться. наверное, лучшие творческие умы брошены на дополнение к концовки, чтобы успокоить брызжущих слюной фанбоев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 мая, 2012 (изменено) Надеюсь хоть кто то из вас помнит серию Spyro (на первой плойке задрочил все игры до идеала в детстве). Так вот...изначально он мог быть...таким... Да до сих пор помню серию, во времена PS one она была просто великолепной. Insomniac Games все-таки умеют делать гениальные аркады Изменено 18 мая, 2012 пользователем loghain's legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 18 мая, 2012 Да, "Spyro" была такой универсальной аркадой. Это единственная игра, из известных мне, где одновременно и задротством занимаешься, находя все яйца и т.п., и на скейте катаешься и в примитивный шутер играешь, ну и ещё много чего понапихано, всегда найдёшь занятие по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 18 мая, 2012 (изменено) А между тем наши решили сделать свой ответ фоллу,блин я этого давно хотела Компании «1С-СофтКлаб» и Best Way сообщают о разработке компьютерной ролевой игры «Новый Союз». Премьера масштабной RPG от знаменитой студии Best Way, создавшей популярную серию стратегий в реальном времени «В тылу врага», запланирована на 2013 год. Следите за новостями на официальном сайте проекта «Новый Союз» по адресу http://novysoyuz.ru. Действие игры «Новый Союз» разворачивается в альтернативной исторической реальности. Противостояние СССР и США, известное как Карибский кризис, разрешилось в 1962 году силовым путем – его финалом стала ядерная война, в результате которой основная часть населения Земли погибла, а практически вся территория планеты стала непригодной для жизни из-за радиоактивного заражения. Однако Советский Союз был готов к такому развитию событий. За некоторое время до всемирной катастрофы военно-мобилизационная машина заработала на полную мощность: была проведена массовая эвакуация граждан, важнейших предприятий и организаций в заранее выстроенную сеть оборудованных бункеров. За пять десятилетий спешно укрытые под землей осколки социалистической державы превратились в настоящее государство со столицей, нареченной Победоград. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 мая, 2012 У нас есть свой фол - Санитары Подземелий, епт! <__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 18 мая, 2012 (изменено) Никогда не слышала,да и многие тоже.Только знаю, что озвучка Гоблина и про уголовников. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 мая, 2012 Да я пошутил) Но игра самобытная и довольна интересная. И да, озвучки его там нет, просто игра сделана по его книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 18 мая, 2012 Никогда не слышала,да и многие тоже.Только знаю, что озвучка Гоблина и про уголовников. Не просто "озвучка Гоблина", эта игра создавалась сосместно с его конторкой Полный Пэ, да и сама игра сделана по мотивам книги Д. Пучкова с тем же названием. Фактически идейно его детище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 18 мая, 2012 Компании «1С-СофтКлаб» и Best Way сообщают о разработке компьютерной ролевой игры «Новый Союз». Премьера масштабной RPG от знаменитой студии Best Way, создавшей популярную серию стратегий в реальном времени «В тылу врага», запланирована на 2013 год. Следите за новостями на официальном сайте проекта «Новый Союз» по адресу http://novysoyuz.ru. Интересно будет на это посмотреть, жду. Кстати, понравилось упоминание в трейлере о "Красном Анкоридже". Значит в отличие от китайцев из Fallout'а, СССР смогли захватить Аляску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 мая, 2012 Интересно будет на это посмотреть, жду. Кстати, понравилось упоминание в трейлере о "Красном Анкоридже". Значит в отличие от китайцев из Fallout'а, СССР смогли захватить Аляску? Как я понял, там СССР весь мир фиганул, а сам в бункеры заныкался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 19 мая, 2012 (изменено) Мир фиганала Америка напав на базу в Кубе. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 мая, 2012 Мир фиганала Америка напав на базу в Кубе. А СССР наносит три ядерных удара в ответ, тем самым начав ядерную войну, в которой пострадали посторонние страны... З.Ы. Думаю, нужно тему "Новый Союз" создавать - разработчик немало информации о мире игры выложил, которую можно пообсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 19 мая, 2012 Можно и даже нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 19 мая, 2012 З.Ы. Думаю, нужно тему "Новый Союз" создавать - разработчик немало информации о мире игры выложил, которую можно пообсуждать. Можно и даже нужно. http://www.bioware.ru/forum/topic/25667/page__pid__1299259#entry1299259 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 мая, 2012 Я удивлен, все таки для нового Человека-Паука придумали хоть одну новую фишку. Кстати, НД спалила, что ПК версия будет, сказав что станет ее издателем. Лучше бы они издали USM, охота перепройти, понимая сюжет! Q__Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты