Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 26 мая, 2012 (изменено) Как там в вахе, надежда- первый шаг по дороге разочарования.Осталось чуть и узнаем. Я кстати и республик коммандо буду ждать Изменено 26 мая, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 26 мая, 2012 (изменено) Будет круто, если это очередное LEGO Star Wars :D . Всё-таки кажется, что это будет продолжение какой-либо серии, к счастью, вряд ли это ТФУ3. 3-я часть "Рыцарей", конечно, самая желанная. Изменено 26 мая, 2012 пользователем _-Dmitriy-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2012 Да да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 мая, 2012 Это будет новая шляпа по Кинект. Dance on Dark side: revolution. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 26 мая, 2012 Если это не новый BattleFront, Repuplic Comando или KoTOR, то могут идти лесом. Надоели кормить второсортной продукцией по поднадоевшей вселенной. Вероятней всего третий Форс Анлишд. Может хоть к третьей части допилят захватывающий геймплей. Третий КОТОр вряд ли... хотяяя... если Лукас Артс сделает заказ Обсидианам и велит им создать плацдарм, темы и сюжетные линии для клепания в будущем контента для ТОРа... хотя это все вряд ли. Зачем? Есть же ТОР. Так что ставлю на третий Форс "Надежда- прямой путь к разочарованию" Но что поделать. Как там в вахе, надежда- первый шаг по дороге разочарования.Осталось чуть и узнаем. Я екстати и республик коммандо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2012 7 июня на GT.TV будет показано техно-демо Unreal Engine 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 26 мая, 2012 А почему бы нет,тор все таки не очень популяр, а котор третий был бы к месту. Отдайте биоварям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 26 мая, 2012 А почему бы нет,тор все таки не очень популяр, а котор третий был бы к месту. Отдайте биоварям. Биовары вряд ли сами возьмутся. Зачем? У них есть вполне успешные свои вселенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2012 BW по хорошему надо годик покурить и отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 26 мая, 2012 (изменено) Ну с тором у них облом вышел.Там тоже чужая вселенная, но пусть не будет линии Ревана и Изи. Хочу новых гг. BW по хорошему надо годик покурить и отдохнуть. Покурят и вернуться к котору, вряд ли он раньше 2014 года выйдет. А в 2013 у них ничего крупного не выходит. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 мая, 2012 Покурят и вернуться к котору, вряд ли он раньше 2014 года выйдет. А в 2013 у них ничего крупного не выходит.Да не будут они КОТОРом заниматься при живом ТОРе, они все таки хотят с него бабло рубить. А учитывая абонетку, денег все таки больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 26 мая, 2012 Люди оттуда уходят. штат сокращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 мая, 2012 Это можно объяснить тем, что они на данном этапе уже не нужны, игра-то готова, сейчас они заняты патчами и улучшениями. Этот штат скорее всего перебросят на Генералов или ДА3(думаю имеенно он будет следующим у БВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 26 мая, 2012 (изменено) Хочу Star Wars Jedi Knight :Jedi Academy 2. Единственная игра по сеттингу звездных войнов которая мне понравилась, ни какие "которы" с ней даже рядом не валялись. Буду беливить в нее, остальное в пень.. Изменено 26 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2012 Люди оттуда уходят. штат сокращается.В основном те кто с самой игрой не работали, а с фан-базой. Поэтому все у ТОРа пока окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 26 мая, 2012 Ну, Республиканский Командо тоже был весьма ок. Даже очень Хотя если делать шутан без светошашек, было бы не плохо сделать про БХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 26 мая, 2012 Хочу Star Wars Jedi Knight :Jedi Academy 2. Единственная игра по сеттингу звездных войнов которая мне понравилась, ни какие "которы" с ней даже рядом не валялись. пщлцйтпщшптЩИРЕПШГРИпфцтпфцтпшгцфпгфцип ТААААААААААДАДАДА АААААААААААААААААА *выпрыгнул в окно* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 26 мая, 2012 Ну, Республиканский Командо тоже был весьма ок. Даже очень Хотя если делать шутан без светошашек, было бы не плохо сделать про БХ. И Бейна в игре еще хочеться увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 26 мая, 2012 (изменено) пщлцйтпщшптЩИРЕПШГРИпфцтпфцтпшгцфпгфцип ТААААААААААДАДАДА АААААААААААААААААА *выпрыгнул в окно* Что поделать, котор я вообще не люблю, единсвенная рпг биовар, который с горем пополам один раз прошел, и проходить заново вообще не тянет. Я и самой то вселенной небольшой фанат, но в Star Wars Jedi Knight :Jedi Academy очень уж нравилось, как создали бои на световых мечах. Был в них драйв и напряжение. одно неверное движение и ты труп... Изменено 26 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 26 мая, 2012 (изменено) Частенько дуэлился в JA можно кстати устроить батл с обитателями БРК, вспомнить былые дни так сказать Изменено 26 мая, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 26 мая, 2012 Эх, я бы тоже как-нибудь поиграл бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 26 мая, 2012 И Бейна в игре еще хочеться увидеть. Бейна - Кэд Бейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 26 мая, 2012 (изменено) Бейна - Кэд Бейна? Да его мне его шляпа нравиться. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 26 мая, 2012 Да его ь мне его шляпа нравиться. ВЫ ПОКОРИЛИ МОЕ СЕРДЦЕ. У него шикарная шляпа. И характер - истинно наемнический, без "облагораживания" (как у Феттов). Считаю его одной из не многих удачных нововведений в мультсериале Войны Клонов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 26 мая, 2012 (изменено) Бейн, очень веская причина смотреть войны клонов.Отличный характер -. истинный наемник, в Феттах есть благородная дурь. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты