Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 Там так же ничего не сказано. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 29 сентября, 2012 Почему? Потому что там нет интересующей меня информации и/или я ее при беглом осмотре, не заметил, а так как мне было лень напрягать свои убогие познания иностранного чтобы читать статью более внимательно, я предпочел спросить на форуме :D Че ты вообще прилип ко мне как банный лист к заднице? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 сентября, 2012 Мелкомягкие придумали вознаграждения за очки ачивментов. Задроты всего мира ликуют в едином порыве. 1% скидка! 2% скидка! На самом деле вопрос стоял лишь "Когда?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 сентября, 2012 Ха, и сколько нужно иметь, чтобы что-то получить?) Значит все-таки Stallion83 не зря старается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 сентября, 2012 От 3 000 до 9 999 очков - на день рождения вам пришлют небольшой подарок ценой в 15 MSP. От 10 000 до 24 999 - не только подарок, но и скидка в 1% на все товары в Xbob Live Marketplace. От 25 000 - подарок и 2% скидку. Пока так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 сентября, 2012 Мелкомягкие придумали вознаграждения за очки ачивментов. Задроты всего мира ликуют в едином порыве. 1% скидка! 2% скидка! На самом деле вопрос стоял лишь "Когда?". Можешь дать ссылку на полную новость?Интересно, Сони будет пытаться чем-то на это ответить. Ибо действительно бонусы за ачивки это гуд. Хоть какой-то в них нормальный смысл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 сентября, 2012 Ссыль. На самом деле там всё очень хитро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 сентября, 2012 Ссыль. На самом деле там всё очень хитро. Сенкс. Не густо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 сентября, 2012 Хоть какой-то в них нормальный смысл)Хоть какой-то нормальный смысл?! Да ты, похоже, шутишь. А, Роисся в пролете, как всегда. На нас это не распространяется, так что можно не переживать. Вообще, конечно, мелкософт уже прямо до неприличия облизывает кастомеров на rewards.xbox.com. Даже страшно становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 сентября, 2012 Хоть какой-то нормальный смысл?! Да ты, похоже, шутишь. Конечно же не в той форме, что вот написано. А вообще когда за ачивки идут действительно классные вещи. Но так не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 сентября, 2012 Очередная, никому не нужная, замануха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 сентября, 2012 Если замануха существует, значит это кому-нибудь нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 сентября, 2012 Очевидно же, тем, кто её сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 сентября, 2012 Интересно, Сони будет пытаться чем-то на это ответить. Ибо действительно бонусы за ачивки это гуд. Хоть какой-то в них нормальный смысл) Спасибо мы обойдемся :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 сентября, 2012 Wii U - 14к старшая версия. Диски по 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 сентября, 2012 Хотя это все еще не ПК-цены, но хоть чуточку ниже чем у ПС3\360 Жаль только Нин не отошли от "регионального лока" =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2012 В GTA 4, разговаривая по телефону, нельзя пользоваться ручником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 30 сентября, 2012 Нельзя ли привязать гта4 к стиму ? А то у меня нестимовская версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 30 сентября, 2012 От 3 000 до 9 999 очков - на день рождения вам пришлют небольшой подарок ценой в 15 MSP. От 10 000 до 24 999 - не только подарок, но и скидка в 1% на все товары в Xbob Live Marketplace. От 25 000 - подарок и 2% скидку. Пока так. это что за подачки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 сентября, 2012 Расслабься, Рашке это все равно не светит. Xbox LIVE Rewards MyAchievements is open to Xbox LIVE Rewards Gold members who are legal residents of the fifty (50) United States (including District of Columbia), United Kingdom, Canada, Mexico, France, Germany, Australia, New Zealand, Ireland, Singapore, Hong Kong, Japan, Spain or Italy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2012 Молинье превзошел сам себя в балабольстве: "Сейчас передо мной стоит задача создать по-настоящему великую игру. Я смотрю на свои прошлые работы и думаю - а насколько великими были они? Populous? Возможно она была душевной, может она и понравилась многим, но я бы не назвал ее выдающейся." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 1 октября, 2012 (изменено) Мулинье в своем репертуаре Изменено 1 октября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 1 октября, 2012 Мулинье в своем репертуаре По крайней мере в трудолюбии и желании самосовершенствоваться ему не откажешь. Хотя и посмеяться тоже регулярно повод даёт. Кстати-была игра за его авторством, в которой он, кроме всего прочего обещал деревья растущие в реальном времени. Никто не помнит как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 октября, 2012 Фэйбл 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 1 октября, 2012 Фэйбл 3? Не, она вроде где-то в конце 90-х/начале 2000-ных выходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты