Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 17 ноября, 2012 (изменено) :rolleyes: Компьютерная ролевая игра (англ.Computer Role-Playing Game (CRPG или RPG)) — жанр игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. Отличительной чертой жанра является свобода в определении развития персонажа (или группы персонажей), сюжетного поведения и характера главного героя (героев) в соответствии с индивидуальными склонностями самого игрока, особенностями игрового сеттинга и действующей в игре системы правил.Игра строится на том, что игрок постоянно сталкивается с вопросом выбора (как в направлении развития, так и в направлении сюжетного поведения), последствия которого заметно меняют игровой процесс и финальный результат игры. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем ColdGloom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartiniShakenNotStirred 0 17 ноября, 2012 Предлагаешь поговорить с пастой из Википедии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 17 ноября, 2012 Я ничего не предлагал. Я надеялся, что ты догадаешься, что система прокачки и куча лута не определяют эрпэге. What a shame( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go ahead make my day 0 17 ноября, 2012 Я ничего не предлагал. Я надеялся, что ты догадаешься, что система прокачки и куча лута не определяют эрпэге. What a shame( Я ничего не говорил про определение RPG. Я лишь сказал, что Diablo 3 - это RPG. И раз уж ты не намерен слушать доводы, то вот ссылка на вики Diablo III — компьютерная игра жанра Action/RPG, разработанная компанией Blizzard Entertainment для платформ Microsoft Windows и Mac OS X[6]; планируется также выпуск игры для консолей[8]. Игра содержит также элементы жанров hack and slash и dungeon crawl. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 17 ноября, 2012 (изменено) Формально любое дерьмо можно назвать чем угодно, я не спорю Но по факту то не надо уж позориться так Изменено 17 ноября, 2012 пользователем ColdGloom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 17 ноября, 2012 Игра содержит также элементы жанров hack and slash и dungeon crawl. Цитата содержит элементы юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 ноября, 2012 Давно пора сделать отдельный жанр "Кинцо" и сливать туда всякие колофдюти, массэфекты и хэвирейны xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 17 ноября, 2012 Давно пора сделать отдельный жанр "Кинцо" и сливать туда всякие колофдюти, массэфекты и хэвирейны xD Если вернуть разговор в тему рпг, то для этих целей есть клеймо action/rpg, которое можно лепить на все, что угодно. Это вполне нормально, просто немного жаль, что разработчики, работающие над ъ-рпг вынуждены использовать длиннющие формулировки вроде "олдскульная партийная компьютерная ролевая игра". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 18 ноября, 2012 (изменено) Давно пора сделать отдельный жанр "Кинцо" и сливать туда всякие колофдюти, массэфекты и хэвирейны xD Если принять в рассмотрение такой жанр, то Heavy Rain туда еще подойдет, но Mass Effect никак. Mass Effect - это шутер от третьего лица с элементами RPG. Говорящие головы во время диалогов еще не делают Mass Effect "кинцом". По поводу VGA поймал себя на мысли, что довольно забавно, что это VGA еще не состоялось, но уже предельно ясно какая игра соберет все мыслимые награды на следующей. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 ноября, 2012 Кинцо это такой жанр, где можно вытащить головной мозг из игрока, а он продолжит играть как ни в чем не бывало :rolleyes: Будет и дальше кнопочки жмакать, следуя ежесекундным подсказкам, и наслаждаться ваумоментами, заботливо расставленными разработчками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 18 ноября, 2012 (изменено) Кинцо это такой жанр, где можно вытащить головной мозг из игрока, а он продолжит играть как ни в чем не бывало :rolleyes: Будет и дальше кнопочки жмакать, следуя ежесекундным подсказкам, и наслаждаться ваумоментами, заботливо расставленными разработчками. Ну тут я не соглашусь. Ибо в этом случае чуть ли не все игры можно отнести к этому жанру. Начиная от God of War и Resident Evil и заканчивая Batman: Arkham City и Uncharted. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2012 Гейб Ньюэлл, станет семнадцатым человеком, включенным в Зал Славы Академии Интерактивных Искусста и Наук (AIAS Hall of Fame). И ещё что то. Ах да, Wii U вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2012 Люди. Поиграйте в Soldat. Он лучше всех CS и Колофдутей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 ноября, 2012 Люди. Поиграйте в Soldat. Он лучше всех CS и Колофдутей. Еще в школе, на информатике играли всем классом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 19 ноября, 2012 Классная игра. Днями подряд рубились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 ноября, 2012 Я знаю, никто из вас мне не поверит, так как новость действительно невероятная, но по слухам Modern Warfare 4 в рарабатке. Я шокирован. Никто не предполагал такой поворот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 20 ноября, 2012 Почему не предполагал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 ноября, 2012 Ты ведь тоже шутишь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 20 ноября, 2012 (изменено) Скажем так "я не исключал такого варианта". Серьёзно. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 ноября, 2012 Просто на мой взгляд следующая часть КоДлы настолько же очевидна, как восход солнца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 20 ноября, 2012 Скажем так "я не исключал такого варианта". Серьёзно. Я не исключаю варианта что они когда-нибудь перестанут MW клепать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 21 ноября, 2012 А что это такое? Первый раз слышу об игре, а ее уже провозгласили будущим FPS(хоть и какие-то журналы). Да еще и шикарный ролик от Блюровцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2012 Оглайн шутер на три воюющие фракции. С техникой, апгрейдами, режимами, гаджетами и прочими свистелками. Бодрый такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 21 ноября, 2012 Сингла нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты