Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 мая, 2013 В полку фэнтези прибыло. Если раньше их было 100500, то теперь 100501. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 мая, 2013 Только вот хорошие по пальцам пересчитать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 мая, 2013 Ну не думую, что Томаш Гоп плохое выпустит. Анонс Lord of the Fallen от бывшего продюсера Witcher 2, релиз в 2014-м Игроку предстоит взять на себя роль человека по имени Харкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 мая, 2013 Нюк. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 мая, 2013 Значит не только я вспомнила о Харкине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 мая, 2013 В новости на шазу нет фразы "Игроку предстоит взять на себя роль человека по имени Харкин". :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 мая, 2013 (изменено) Шершень последний абзац прочитай. Игрок берет на себя роль персонажа по имени Харкин, Изменено 17 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 мая, 2013 Только вот хорошие по пальцам пересчитать можно.А хорошего ДАРК фэнтези и того меньше...Это если не брать того, что дарк фэнтези в играх и без того почти не встречается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 мая, 2013 (изменено) Шершень последний абзац прочитай.Тогда откуда в твоём посте "человека"?)Ох, нам больше делать нефиг? х) Лучше глядите, что есть. Но лучше не смотреть в этом крохотном окошке. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 мая, 2013 А хорошего ДАРК фэнтези и того меньше... С чего вы взяли, что вот именно это дарк-фэнтези будет хорошим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 мая, 2013 С чего вы взяли, что вот именно это дарк-фэнтези будет хорошим?Интересный концепт, обещают хардкор (WE WANT SOME CHALENGE!!!11), ориентируются на Дарк Соулс (хотя лучше бы на Демон Соулс). Это уже делает проект интересным, а больше пока и нет информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 мая, 2013 Я бы не особо надеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 мая, 2013 Плохо что экшон рпг и вдохновение Алмалюр и Бэтман. Хотя хоть боевка будет что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 мая, 2013 Я вообще просто прокомментировал фразу про фэнтези и тут понеслось... )) Но в любом случае проект интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 мая, 2013 (изменено) Хочу игру, поиграть, сейчас, сегодня, завтра. Несколько условий: гномы/ дварфы игровая раса, драконы, хороший сюжет, вменяемая графика. Есть идеи? PS. Ах да, платформа почти любая: комп, бокс, плойка, вии. Изменено 17 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 мая, 2013 (изменено) Хочу игру, поиграть, сейчас, сегодня, завтра. Несколько условий: гномы/ дварфы игровая раса, драконы, хороший сюжет, вменяемая графика. Есть идеи? Второй невер. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 мая, 2013 Хочу игру, поиграть, сейчас, сегодня, завтра. Несколько условий: гномы/ дварфы игровая раса, драконы, хороший сюжет, вменяемая графика. Есть идеи? PS. Ах да, платформа почти любая: комп, бокс, плойка, вии. dungeon siege II вроде соответствует, окромя хорошего сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 мая, 2013 (изменено) Хороший сюжет понятие и графика относительно. Кому то подавай графику третьего крайзиса,а кому и бг нормальная графика. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 мая, 2013 а кому и бг нормальная графика. В БГ самая красивая графика forever&ever. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 мая, 2013 (изменено) Хочу игру, поиграть, сейчас, сегодня, завтра. Несколько условий: гномы/ дварфы игровая раса, драконы, хороший сюжет, вменяемая графика. Есть идеи? PS. Ах да, платформа почти любая: комп, бокс, плойка, вии. Играй в балдурис гейтс тем более переиздание недавно было. В БГ самая красивая графика forever&ever. я с тобой согласна. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 мая, 2013 бг нормальная графика.бг = графонТормент = 2x графон > бг = графон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 мая, 2013 бг красивый и не стареющий графон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 мая, 2013 (изменено) Я хочу что-нибудь новое, мне не известное. Учитывая мой игровой стаж, торменты, БГ, DS-серия и неверы отпадают сразу. Думаю, наверняка есть игры, которые я пропустил, так или иначе. Поэтому и спрашиваю. PS. ID, BG, PT обладают хорошей графикой. Я её очень люблю. PPS. Арканум тоже пройденный этап. Хотя и были мысли перепройти. Изменено 17 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 мая, 2013 Хочу игру, поиграть, сейчас, сегодня, завтра. Несколько условий: гномы/ дварфы игровая раса, драконы, хороший сюжет, вменяемая графика. Есть идеи? PS. Ах да, платформа почти любая: комп, бокс, плойка, вии. DAO DAA? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 мая, 2013 DAO DAA? ) Сколько ж можно? :laugh: Итак почти пятьсот часов наиграно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты