Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2013 (изменено) faceplam, да, потому как есть такие системы, которые не используют систему расстояний, а miss\hitИ которая здесь совершенно неуместна и портит игру. Чувствуешь разницу? Я бы простил такой идиотизм в пошаговом режиме. Но когда мой прицел на груди врага, а патроны летят куда угодно, но не в него - это вызывает только сакрастическую усмешку. Изменено 19 мая, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 мая, 2013 Т.е. халтура и плохая реализация процентной системы у нас теперь "другой подход". Мда. Даже неподготовленный человек с такого расстояния хотя бы задел бы цель. А супертренированный Торнтон стреляет в молоко. Это тупо, неприятно и неадекватно. Ничего хорошего или "умного" в этом нет. Запоротая шутерная механика. Мне вот хочется вспомнить тут Деус Экс и посмотреть на то как ты его назовёшь плохой игрой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2013 Мне вот хочется вспомнить тут Деус Экс и посмотреть на то как ты его назовёшь плохой игрой.Ты бы хоть внимательно читал спор. Я не называл АР плохой игрой. Я называл его шутерную часть убогой и недоработанной херней. В Деусе она тоже неважная, но получше, чем в предмете спора. Собственно АР это такая дешевая версия Деуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2013 И которая здесь совершенно неуместна и портит игру. Чувствуешь разницу?нет, в деусах такая система тоже не портила и не была неуместна, так и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2013 (изменено) нет, в деусах такая система тоже не портила и не была неуместна, так и тут.Там я мог попасть во врага, в которого нацелено моё оружие. Тут нет. Потому что они взяли такую систему, но использовали отвратительно, криво и неумело. Лучше бы рассчет от расстояния.Собственно я надеюсь в будущем продолжении (если оно будет) они вобще бросят заигрывать с этим и сделают простой, но приятный шутер, оставив больше внимания на дополнительные умения, не связанные с оружием. А стрелять и попадать уже будет игрок, а не до ужаса кривая система. Изменено 19 мая, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 мая, 2013 Собственно я надеюсь в будущем продолжении (если оно будет) они вобще бросят заигрывать с этим и сделают простой, но приятный шутер,А я надеюсь, что Обсидианы не будут делать шутеры. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2013 А я надеюсь, что Обсидианы не будут делать шутеры. =/Они будут делать ММО для мылосру, да. Шутка на шутку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 мая, 2013 Не будет никакого продолжения ап, сега их послала. И слава богу, пусть занимаются тем, что у них лучше получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 мая, 2013 (изменено) Ты бы хоть внимательно читал спор. Я не называл АР плохой игрой. Я называл его шутерную часть убогой и недоработанной херней. В Деусе она тоже неважная, но получше, чем в предмете спора. Собственно АР это такая дешевая версия Деуса. А действительно, извини. Но факт в том что и там и там дурацкая боевая система, но она не делает ни одну из игр хуже. Но точнее хуже, но в одинаковой степени и не на столько что бы уменьшить от игры удовольствие. P.S. Я конечно давно не играл в АП, но хз с дробовика непрокаченого боса я вроде убивал. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 мая, 2013 Анонсирован новый Guilty Gear. На движке Unreal Engine. По первому трейлеру выглядит здорово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 мая, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 мая, 2013 (изменено) American McGee. The Wizard of Oz. OZombie. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 20 мая, 2013 Это как ПК, который все никак не помрет. Не смотрел, траффик жрет. О чем там в кратце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 мая, 2013 Я только Уркхарта послушала. Убедилась, что он на самом деле был на КРИ и правда сказал, что сказал. :laugh: Но вообще просто у зарубежных сайтов не было видео, когда они писали новость, и некоторые сомневаются в корректном переводе его заявлений. =) * изначально же на русском появилась новость. И уже с русского зарубежные переводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 20 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 20 мая, 2013 Уж сколько пишут про социальные игры и фритуплей проекты, а сингл все не как не помрет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 мая, 2013 Слух: Visceral Games работают над безымянным шутером для консолей нового поколения. Уже по ЗВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 мая, 2013 Ну а что, DS закрыли, можно и на ЗВ сразу переключиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 мая, 2013 (изменено) Питер Мулинье, наклянчив с игроков денег на ПК игру, запилил на них ф2п для мобилок. Каков проказник)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 21 мая, 2013 Нефиг было верить сказочнику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 мая, 2013 Это он щас знатно краудфандинг подопустил то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 мая, 2013 Развод лохов на этом не закончится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 мая, 2013 Развод лохов на этом не закончится) Нас много, да %). У меня в две игры вложено )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 мая, 2013 Развод лохов на этом не закончится)Ай, да ладно, не так уж оно и страшно Нас много, да %). У меня в две игры вложено ))А ведь есть и те, кто куда больше вложил... Я вот четыре штуки выбрал. От пятой удержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты