Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 мая, 2013 С другой стороны, некоторых разработчиков дешевое портирование на ПК сможет привлечь.Собственно с ИксБокса 360 не тоже прямо "тяжело" портировать, но сути современного рынка это меняет.Будет целесообразно выпустить всюду, то так и сделают. То есть "новая" архитектура только облегчает жизнь разработчикам, а дальше работает старая маркетинговая машина. Поэтому ждать чуда, что резко все станет мульти не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 мая, 2013 Вообще мне кажется консольный гейминг отмирает. Среди игр какаято стагнация. К тому же всё больше и больше людей предпочитают покупку пк версии мультиплатформы. Хотя, возможно, с выходом нового поколения ситуация измениться несколько. Спад в ожидании некстгена. Все логично. А по продажам консоли >>> пэка, достаточно глянуть тот же вгчартз. Посмотри, сколько сделало недавнее метро на консолях и пэка. И отмаз про преобладание цифры на пэка не прокает, она же и на консолях есть. Самое значимое, что случилось с пэка рынком за последнее время - это кикстартер. А результатах пока судить рано, но это и в правду может подарить пэка как игровой консоли ряд неплохих игр. Ну и позиции ммо традиционно сильны, хотя я надеюсь, что они начнуть перебираться на консоли с релизом пс4 и хуана, учитывая онлайн сервисы, облачность и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 30 мая, 2013 (изменено) Поэтому термин консольный-экз вряд ли пропадет. Согласен, но не из-за жанра. С технической точки зрения у консоли нет преимуществ. к ПК можно подключить любой приставочный контроллер. пэка, достаточно глянуть тот же вгчартз. Я считаю, что этому сайту конечно же стоить верить: http://www.vgchartz....latform_totals/ Pos Platform North America Europe Japan Rest of World Global 29 Microsoft Windows (PC) 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 Хотя там есть клевая табличка на http://www.vgchartz....ly/2011/Global/ Изменено 30 мая, 2013 пользователем ZoolooS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 мая, 2013 (изменено) Не отображаются картинки. Перезалила, на всякий случай. Но у меня нормально отображались. UPD: Хотя не, уже не нормально. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 мая, 2013 С технической точки зрения у консоли нет преимуществ. к ПК можно подключить любой приставочный контроллер.С чисто технической для разработчиков есть 1) унифицированное железо 2) прямой доступ к ресурсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 мая, 2013 (изменено) Я считаю, что этому сайту конечно же стоить верить:http://www.vgchartz....latform_totals/ Pos Platform North America Europe Japan Rest of World Global 29 Microsoft Windows (PC) 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 Предлагаю им начать еще мониторить продажи микроволновок и холодильников :P Игры на пэка с недавнего времени они вполне прилично отслеживают. Тот же Wings of Liberty шикарно продался, но это игра исключение. Обычно всё плохо. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 30 мая, 2013 Обычно всё плохо. действительно. 89% прироста за год это печаль, печаль на фоне <20 у приставок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 мая, 2013 действительно. 89% прироста за год это печаль, печаль на фоне <20 у приставок. Угу. PC - 29 млн X360 - 154 млн Но главное 89% конечно же xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 мая, 2013 Самое значимое, что случилось с пэка рынком за последнее время - это кикстартер. А результатах пока судить рано, но это и в правду может подарить пэка как игровой консоли ряд неплохих игр. Ну и позиции ммо традиционно сильны, хотя я надеюсь, что они начнуть перебираться на консоли с релизом пс4 и хуана, учитывая онлайн сервисы, облачность и прочее.не забывай про стим.И отмаз про преобладание цифры на пэка не прокает, она же и на консолях есть. Хмм, а тот факт, что на пк подавлющее большинство продаж в цифре, а на консолях - наоборот тебя не смущает? Если бы сравнили продажи электронных копий, все было бы наоборот, на пк продажи в разы выше, чем на консолях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 мая, 2013 Смотрел цикл передач "16 бит назад", сейчас повторяется ситуация почти как в 80-ых, популярные тогда компьютеры и консоли базировались на одной и той архитектуре 6502. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 мая, 2013 (изменено) Double Fine с новым кикстартером. Massive Chalice и офигенное видео. http://www.kickstart...massive-chalice P.S. Как вставить видео с Кикстартера? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 мая, 2013 P.S. Как вставить видео с Кикстартера?Никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 мая, 2013 (изменено) https://d2pq0u4uni88oo.cloudfront.net/projects/552968/video-248575-h264_high.mp4 Можно вот так. Изменено 30 мая, 2013 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 мая, 2013 (изменено) Блин, даже не знаю. Хочу кинуть дененг, но если кидать, то только 50 долларов, ради раннего доступа. НО мне брутал легенда не очень. Посоветуйте плз. Да и все их игры, кроме психонавтов. Стакинг ок. Изменено 30 мая, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 мая, 2013 Можно вот так.Как взять прямую ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 мая, 2013 Как взять прямую ссылку? Не скажу >_< В коде страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 30 мая, 2013 Ходячие +бонусы за 4 бакса. http://www.humblebundle.com/weekly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 31 мая, 2013 Шикарно с зарплаты надо занести денюжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 мая, 2013 (изменено) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 мая, 2013 Посоветуйте игры с кооперативом, для PC или PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 мая, 2013 (изменено) Посоветуйте игры с кооперативом, для PC или PS3. Я сам плохо знаю, но вот основной сайт по данной тематике - http://www.co-optimus.com/ Я лично хэлрейд жду с целями коопа. Это такой кооперативный хэксен, визуально напоминающий проапгрейженный пейнкиллер. На пк могу посоветовать: BG1&2, Icewind Dale 1&2, Left4Dead 1&2, Trine 1&2, Torchlight 2, Path of Exile, Awesomenauts, Gta 4, Borderlands 1&2 и тд. Изменено 31 мая, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 мая, 2013 Fuse недавний очень хорош именно в коопе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 мая, 2013 Dead Space 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 мая, 2013 Resindent Evil 5-6 очень хороши в коопе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 мая, 2013 Драгн, давай поиграем во что-нибдуь в коопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты