Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 июля, 2013 (изменено) Британские учёные из фирмы EEDAR доисследовались до заявления о том, что демо-версии отрицательно влияют на продажи самих игр. Разработчик игр - Джесси Шелл представил интересные данные во время своей речи на конференции GameLab в Барселоне.Шелл продемонстрировал слайд, на котором показано, что средние продажи игры за 6 месяцев, у которой присутствуют трейлеры, но нет демо-версии, для Xbox 360 составляют 525,000 копий. Напротив, игра имеющая трейлеры и демо расходятся тиражом около 250,000 копий, а вот проекты которые вообще ничего не имеют - 100,000 копий. Одухотворённое лицо. Фамилия на слайде милая. В оригинале "average Xbox 360 game" берётся. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 июля, 2013 Ubisoft советуют всем поменять пароли, потому что хакеры получили доступ к базе данных учётных записей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 июля, 2013 Ubisoft советуют всем поменять пароли, потому что хакеры получили доступ к базе данных учётных записей. Еще вчера было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 июля, 2013 Не очень как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июля, 2013 В PSN зарегистрировано 110 миллионов аккаунтов. В Xbox Live 48 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 4 июля, 2013 (изменено) В PSN зарегистрировано 110 миллионов аккаунтов. Так по несколько аккаунтов регистрируют на консоли (PSP и PS3, с PS Vita такой трюк провести сложнее), потому что совершенно обычная ситуация, когда одном регионе доступна определённая демка или игра, а в другом нет, можно смело делить на 3 и получается паритет. Изменено 4 июля, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июля, 2013 Умер Дуглас Энгельбарт, изобретатель компьютерной мыши. Dark (Stealth ARPG) вышла в Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июля, 2013 Спасибо ему за мышь. Светлая памать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июля, 2013 Вот так, простым сообщением Шершень уровняла два столь неравнозначных факта... Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июля, 2013 Американец МакГи (да, Драгне) вслед за Тимом Шафером раскатал губу на дополнительное финансирование. По его словам, запрошенной суммы в 950 тысяч долларов хватит лишь на выпуск первых глав игры, но никак не полноценной игры. "Нам потребуется вложить свои собственные средства в проект и привлечь внешние инвестиции, возможно через договор с издателем, а так же найти другие способы для осуществления проекта." © Вот так, простым сообщением Шершень уровняла два столь неравнозначных факта... Мда.Не надо мне приписывать собственное восприятие.*посмотрела* Ок, некрасиво получилось. Но я не имела в виду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июля, 2013 Не надо мне приписывать собственное восприятие.Я и не приписывал, просто отметил факт моего восприятия твоего сообщения. То, как я его вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 4 июля, 2013 Американец МакГи (да, Драгне) вслед за Тимом Шафером раскатал губу на дополнительное финансирование. Я знаю кто похоронит краудфандинг. Вот эти вот ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 4 июля, 2013 (изменено) Поиграл в dark - довольно приятная игра, хоть и не шедевр. Особенно Визуально понравилась,ходячих мервтецов(которая эпизодами) напомнила. И русская озвучка не так плоха Ох, там еще система сохранялок странная, как на консолях в старые времена, на начало игры - 2 раза записаться разрешают. 1 сохранялку я уже потратил, надеюсь новые можно где-то набирать А еще тут диалоговое колесо аля масс еффект Изменено 4 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 4 июля, 2013 Поиграл в dark - довольно приятная игра, хоть и не шедевр. Особенно Визуально понравилась,ходячих мервтецов(которая эпизодами) напомнила. И русская озвучка не так плоха Ох, там еще система сохранялок странная, как на консолях в старые времена, на начало игры - 2 раза записаться разрешают. 1 сохранялку я уже потратил, надеюсь новые можно где-то набирать А еще тут диалоговое колесо аля масс еффект Поиграл еще Тут даже стелс элементы есть, и вообще стелс режим поощряется. Раскачка персонажа есть, его вампирских талантов Ну и атмосфера тут неплохая. Не зря ждал игру, пока нравится все больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 4 июля, 2013 Оо PC.... ок, если нечто вроде Якудзы портонут, я поверю в мультиплатформу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 июля, 2013 Новый подход. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 5 июля, 2013 Католичество Фермерство - это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 5 июля, 2013 Католичество Фермерство - это круто!Зато игра имеет уникальный геймплей, сильно отличающийся от мейнстрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 5 июля, 2013 Зато игра имеет уникальный геймплей, сильно отличающийся от мейнстрима. О чем и речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 я думаю в скриблнавтов поиграть на пк, стоит ли? очень хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июля, 2013 "Каждый любит первую и вторую часть Earthworm Jim, однако я не признаю третью часть, как игру во вселенной Earthworm Jim. Итак, если я сделаю еще одну игру, то было бы слишком запутанно, если бы она называлась Jim 3 ? Или все же Jim 4 ? Фанаты, как насчет Earthworm Jim 4?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 июля, 2013 Модно делать без цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 5 июля, 2013 ура ультра хадркорная имгра фарминг симулятор и теперь на коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты