Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июля, 2013 Ассассинов будут чередовать с Вотч Догами?Теперь еще Фаркрай же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июля, 2013 14 минут геймплея Dragon's Crown и немного скришотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 июля, 2013 ПС3 эксклюзив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июля, 2013 ПС3 эксклюзив?Не совсем, ещё для PS Vita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июля, 2013 Няшнота ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 19 июля, 2013 Эх грей думала у тебя вкус есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июля, 2013 Эх грей думала у тебя вкус есть. Тсс! Не мешай моим коварным планам по растлению нестойких умов :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июля, 2013 Эри, ты быть хоть геймплей посмотрела, что ли... Хороший и разнообразный битэмап намечается, да еще и стильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 июля, 2013 Эри, ты быть хоть геймплей посмотрела, что ли... Хороший и разнообразный битэмап намечается, да еще и стильный. Да ты издеваешься. Или у тебя ностальгия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 июля, 2013 Как то одновременно вычурно и красиво, но как то еще по безумному дебильно. Ну мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июля, 2013 Да ты издеваешься. Или у тебя ностальгия.Ну вот расскажи, что в игре плохого?Там даже все персы с разными тактиками\навыками и прокачкой. И "рисованный" графон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июля, 2013 Да ты издеваешься. Или у тебя ностальгия. :blink: А я соглсен с Dragn'е. Игра обещает быть уж точно разнообразной, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 июля, 2013 Ну вот расскажи, что в игре плохого? Аниме же! Фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 июля, 2013 Ну вот расскажи, что в игре плохого? Там даже все персы с разными тактиками\навыками и прокачкой. И "рисованный" графон. Да может и ничего, просто по мне, так на любителя/ностальгирующего по 2D игрока вещь. Для убийства времени сойдет, но я не для того в игры играю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 19 июля, 2013 :blink: А я соглсен с Dragn'е. Игра обещает быть уж точно разнообразной, как минимум. Дочери вот не дашь в это играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июля, 2013 Аниме же! ФуАх блин, всегда забываю про этот глупый стереотип. =( А ведь японцы как раз самые креативные в плане геймплея. И вообще веселье.Да может и ничего, просто по мне, так на любителя/ностальгирующего по 2D игрока вещь.А я вот вижу достаточно веселую и яркую по геймплею вещь, которая обещает быть и разнообразной и сложной и длинной.А еще надеюсь на интерсную боевую механику. но я не для того в игры играю. =)Эта игра, мягко говоря, не подходит под определение тайм киллера. С таким же успехом такое можно сказать о Демон\Дарк Соулс и это будет фэйловое утверждение, yep.И да, в тайм киллеры я не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июля, 2013 (изменено) Дочери вот не дашь в это играть.Ну и что? Ей и не понравится, кстати-то. Она в свои игры будет играться. Я если и найду время, то куплю для PS3 скорее всего. Изменено 19 июля, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 19 июля, 2013 Expeditions: Conquistador- жаль, что игру не как не освящают на нашем сайте. Глубокая тактическая рпг. Понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 19 июля, 2013 Господи, сколько этот Лост Плэнет 3 можно делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2013 Gearbox Software выпустит HD ремейки Homeworld и Homeworld 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 20 июля, 2013 Gearbox Software выпустит HD ремейки Homeworld и Homeworld 2.Надеюсь, хоть их мне удастся запустить без тормозов, в отличии от оригиналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 20 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 июля, 2013 А сейвы можно будет переносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты