Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 Насрать им в уши! Оценки неважны. Я уже купил и буду радоваться. Дочь тоже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2013 Ну вот, журналистам не заплатили, бедняжки. От этого желание сыграть только повысилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 августа, 2013 Насрать им в уши! Оценки неважны. Я уже купил и буду радоваться. Дочь тоже. Даа, я даже с работы уйду, что поиграть и ребенка приобщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 августа, 2013 Бедные дети, единственное, что мне представляется, это "А ну давай играй быстра кому сказал!!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 августа, 2013 Стартовала кампания по Project Phoenix http://www.kickstarter.com/projects/1300298569/project-phoenix-japans-indie-rpg-feat-aaa-talent музон будет классный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 Бедные дети, единственное, что мне представляется, это "А ну давай играй быстра кому сказал!!111"Если учитывать то, что купить на PS3 меня уговорила дочь... То да, бедные дети :D Стартовала кампания по Project Phoenix http://www.kickstart...feat-aaa-talent музон будет классный Ладно музыка, а игра-то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 августа, 2013 Ладно музыка, а игра-то как?Ну, команда вроде достаточно серьезная. Концепт-арты очень даже ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 августа, 2013 Оценки DuckTales: Remastered: Game Informer - 8/10 Polygon – 5/10 GamesRadar – 4.5/5 Edge – 5/10 Joystiq – 3/5 Meristation – 8.8/10 The Escapist – 4.5/5 Ready-Up – 8/10 Videogamer – 6/10 GodisaGeek – 9/10 ShopTo – No Score GamerGen – 16/20 Press-Start – 4.5/5 Gamespot – 4/10 Viciojuegos – 88/100 Vandal – 8/10 Vooks – 4/5 Stevivor – 8.5/10 Прочитал рецензии на гемспоте, джойстике и видеогеймере. Ругают за чересчур высокую сложность, повсеместные катсцены с кучей ненужных деталей, скучный геймплей, сочетание 3d объектов и 2d спрайтов в графике и неудобное управление. На джойстике пишут, что на нормале в DuckTales: Remastered играть сложнее, чем в NES-версию на харде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 августа, 2013 неженки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 августа, 2013 неженки А детям, которым вы тут отчаянно всучиваете игру, хардкор - самое оно) Вспоминаю как я в отчаянно пытался проходить полетные миссии в Сан Андреасе своими кривыми детскими пальцами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 А детям, которым вы тут отчаянно всучиваете игру, хардкор - самое оно) Вспоминаю как я в отчаянно пытался проходить полетные миссии в Сан Андреасе своими кривыми детскими пальцами)Ты таки удивлён будешь, да, но.. Им подобное даётся легче. Доча играла на NDS, через эмулятор. Прошла почти всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 августа, 2013 Вопрос стоит ли ребенку брать псп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2013 Учится плохо? Тогда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 августа, 2013 Ты таки удивлён будешь, да, но.. Им подобное даётся легче. Доча играла на NDS, через эмулятор. Прошла почти всё. Ну ладно, значит только я был такой криворукий в детстве) Хотя...неспроста же родилась легенда о миссии с вертолетиком в Вайс Сити :D Вопрос стоит ли ребенку брать псп? Ноуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2013 Вопрос стоит ли ребенку брать псп? Учи его играть на компьютере. Хотя да, если компьютер один, лучше приставку купить. А псп не надо ему покупать в любом случае. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 августа, 2013 Представители студии Crystal Dynamics официально подтвердили о том, что внутренняя команда, которая занималась разработкой нового франчайза распущена. Данная команда не имела отношения к Tomb Raider и это никак не повлияет на разработку сиквела, однако проект, над которым трудились разработчики, скорее всего заморожен до лучших времен. Общее количество сокращенных сотрудников – 12 человек. Square Enix сообщает, что поможет разработчикам с поиском новой работы, и все кто заинтересован в найме талантливых разработчиков могут писать на соответствующую почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 августа, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2013 Новость для страждущих Farming Simulator Coming to PS3 & Xbox 360 on September 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 13 августа, 2013 Моя прелесть самая хардкорная игра не то что ваш дарк соулс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 13 августа, 2013 Какой иксбокс? Какая пс3? А на ПК он не выйдет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 13 августа, 2013 Мне кажется жэто прошлогодний только добрался до приставок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 августа, 2013 О, Europa Universalis IV вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 августа, 2013 Добавили кастомизацию в Chivalry Medieval Warfare в новом патче. Гербы, разная расцветка щитов и доспехов, раскраска разными цветами. Появилось индивидуальность. Меня нельзя допускать до такого, если мне нравится. Могу часами менять, выбирать, а затем начинать заново. Torn Banners продали 1,2 млн копий Chivalry Medieval Warfare с момента релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты