Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 сентября, 2013 Вот честно, я просто не могу заплатить 60 баксов (или боже упаси 2499 рэ по нынешнему ценнику в рашке за консольные игры) за цифру - за воздух по сути дела. Т.е. я прекрасно понимаю, что в любом случае плачу эти деньги всего лишь за единичную лицензию ПО, за "ключ", но все равно не могу тратить деньги, не получая какой-то физический предмет - в данном случае диск в красивой коробочке. Но ведь гады издатели теперь даже мануалы не печатают, а ведь иные мануалы было так приятно держать в руках - не говоря про запах свежей полиграфии от только распакованной коробочки, в иных бывали и арты и предыстории игрового мира, персонажей, эх... :rolleyes: И тут опять вспомню коробку с хало-4, в котором даже гарантийную инфу напечатали на обороте обложки - от "пиратского издания" отличается разве что стикером со штрихкодом, ей-богу. Печальная для меня тенденция с этой цифрой, одним словом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2013 Печальная для меня тенденция с этой цифрой, одним словом.Собственно ничего печального нет. According to the research firm, during Q2 2013, over 61% of revenue ($1.77 billion) came from digital content. This content included subscriptions, full-game downloads, add-on content, and mobile/social gamesПоэтому это еще никакая не тенденция. Логи видно не до конца прочитал о чем новость. А во-вторых забывает как сильно отличается Стим для ру сектора от всего остального. Перевели бы его на евро цены вот бы все "полюбили" цифру. Развитие и повышение спроса на цифру логично и понятно, но то, что скоро чисто цифра no way. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 сентября, 2013 Imagination Is The Only Escape — игра о Холокосте. http://www.youtube.com/watch?v=BSs-_R4vyXY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2013 Логи видно не до конца прочитал о чем новость. А во-вторых забывает как сильно отличается Стим для ру сектора от всего остального. Перевели бы его на евро цены вот бы все "полюбили" цифру.Я прекрасно прочитал новость. Все продажи потерянные в коробках компенсированы цифрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2013 Я прекрасно прочитал новость. Все продажи потерянные в коробках компенсированы цифрой.Нет, ты путаешь мягкое с холодным.Там про повышение спроса на цифровой контент. Тебе напомнить, что каждая игра сейчас идет с морем DLC по 10 баксов каждый? Туда же включены мобильные и социальные игры (возможно даже внутриигровые продажи предметов и тд.). И ты забываешь сколько сейчас есть ЧИСТО цифрового контента. Поэтому это принятие желаемого за действительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2013 Именно поэтому я и написал, что цифровое будущее не наступило, а наступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2013 Это симбиоз. И это нормально и правильно. Цифра просто покрывает часть того, что не может ритейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2013 Дело в балансе. Рано или поздно цифра > ритейла. И я именно про игры, а не контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2013 А новость про контент. Тем более с очень размытым включением ВСЕГО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2013 Новость показывает тенденцию Или ты будешь отрицать, что цифра за последние годы взлетела? К тому же это не первая подобная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2013 Нет, но все это из той же оперы, что IOs и долларовые игры победят хэнхелд, что пк-гейминг is doomed и прочее-прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2013 Увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 сентября, 2013 На вас можно смотреть вечно :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 сентября, 2013 ПК-апокалипсис уже вроде ведь отменен был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2013 (изменено) Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 Announced for PC Выход в этом году. В будущем возможен анонс на PS 4 и XBox One. Тыц. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 6 сентября, 2013 Пля!!! Есть ли ещё игры в которых не запихали зомбей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 сентября, 2013 Пля!!! Есть ли ещё игры в которых не запихали зомбей? БФ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 813 6 сентября, 2013 Нам нужно больше зомбей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 сентября, 2013 (изменено) К теме о размере цифрового рынка пк игр. Захожу я тут в Кардиффе в магазин GAME, купить СР4. А они мне говорят, что продают только коды для Стима, так как пк-версию даже не печатали на дисках. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем a.karpen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 сентября, 2013 К теме о размере цифрового рынка пк игр. 1-2% от суммарного игрового рынка в Кардиффе :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 сентября, 2013 Эм...окай, не понял шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 сентября, 2013 класс. игры на дисках не печатают, а ценник снижать не планируют. хреновая практика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 сентября, 2013 класс. игры на дисках не печатают, а ценник снижать не планируют. хреновая практика... Ну да, правда у них на полках даже коробки с кодами не стояли. Но цена, скорее всего, была бы те же 30-35 фунтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 сентября, 2013 Гейм же в прошлом году чуть ли не на грани банкротства был - планировали вроде как вообще магазины позакрывать, оставить интернет-магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты