Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 1 ноября, 2013 нет ассоциация с ЕС, правда еще не подписали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 1 ноября, 2013 Ясен красен, речь идет о мышке, которая неразделима от клавиатуры. Все эти пады - полный фуфел, особенно в шутерах, где играть можно с такими же оппонентами. Против мыши - нет шансов. Лично я гамаю на паде онли в МК. А ты забавный. А ты лаконичный. Че хотел?!На Украине пк-игры теперь стоят как консольные? Это все "плюшки" от вступления в ВТО или куда там? Не знаю, эта тема меня не беспокоит последнее время =) If u catch my meanin' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 ноября, 2013 Пейрат что ль? I expected more of you, Atez. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 1 ноября, 2013 Пейрат что ль? I expected more of you, Atez. Я, как на картинке, делаю все четко. Уот так уот: Не знаю, как так с Масс Эффектом вышло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2013 Сказки про "Геймпад только для файтингов" уже давно не в моде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 ноября, 2013 Oddworld: New 'n' Tasty Я уже хочу это! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 1 ноября, 2013 На Украине пк-игры теперь стоят как консольные? Это все "плюшки" от вступления в ВТО или куда там?Вряд ли. В Беларуси также и без всякого ВТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 1 ноября, 2013 Сказки про "Геймпад только для файтингов" уже давно не в моде. Честно пытался играть на паде во что-то кроме файтингов. Результат был весьма и весьма плачевный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2013 Честно пытался играть на паде во что-то кроме файтингов. Результат был весьма и весьма плачевный. Легко привыкнуть ко всему за неделю, ну кроме шутеров наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 1 ноября, 2013 Легко привыкнуть ко всему за неделю, ну кроме шутеров наверно. Может и легко, но в моём случае в этом нет смысла. Мне ни к чему создавать себе ненужные неудобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2013 (изменено) Честно пытался играть на паде во что-то кроме файтингов. Результат был весьма и весьма плачевный. Да, у меня тоже не получается привыкнуть с геймпадом играть. Все равно Клава с мышкой тоже хороша. Да и PC-эксклюзивов все равно больше. Они просто в основном RPG, которые, увы, популярностью не блещут. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 ноября, 2013 Ну фиг знает. Тот же Енслейвед отлично на паде играется. Только кагда ха турель сажусь - переключаюсь на мышку. Но так даже более атмосферно получается) Хотя в тот же Дэдпул пробовал - гемор тот ещё. На клаве в разы удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 1 ноября, 2013 Хотя в тот же Дэдпул пробовал - гемор тот ещё. На клаве в разы удобней. Deadpool на клавиатуре удобнее? Серьезно? Потому что там иногда очень проблематично с клавиатурой становится, комбо не провернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 ноября, 2013 батла/планетсайд/ксго/дотка - клавамышь остальное - пад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 ноября, 2013 Deadpool на клавиатуре удобнее? Серьезно? Потому что там иногда очень проблематично с клавиатурой становится, комбо не провернуть. Асолютно серьёзно. На паде - жутко неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2013 шутер шутеру рознь, в какой-нибудь гирз оф вор было удобнее на паде играть, чем на мышеклаве (про первый речь, естественно) а как проходят какой-нибудь УТ3 на падах - я не представляю. с автоприцелом разве что. сам убедился в мощи пада на примере серии девил мей край. последний проходить на клаве - это вообще что-то граничащее с невозможностью, несмотря на поддержку мыши, ну а 3-4 просто в разы легче и удобнее играются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 1 ноября, 2013 Асолютно серьёзно. На паде - жутко неудобно. Ну надо же...у меня на клавиатуре пальцы ломались, а тут еще хуже...хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 ноября, 2013 шутер шутеру рознь, в какой-нибудь гирз оф вор было удобнее на паде играть, чем на мышеклаве (про первый речь, естественно) а как проходят какой-нибудь УТ3 на падах - я не представляю. с автоприцелом разве что. сам убедился в мощи пада на примере серии девил мей край. последний проходить на клаве - это вообще что-то граничащее с невозможностью, несмотря на поддержку мыши, ну а 3-4 просто в разы легче и удобнее играются. Клавомышь для шутанов от морды лица, стратегий и мморпг. Для всего остального - геймпад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2013 Клавомышь для шутанов от морды лица, стратегий и мморпг. Для всего остального - геймпад. Что ж ты за RPG-то играешь, что для них важен геймпад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 ноября, 2013 Что ж ты за RPG-то играешь, что для них важен геймпад. Вообще не играю) Я их уже все давно прошел. То что сейчас под этой аббревиатурой выходит называется другими словами, не всегда цензурными, и нормально играется на геймпадах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2013 Дарк соулз, ведьмак 2, жрпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 ноября, 2013 People Can Fly теперь называются Epic Games Poland. Такое классное название было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 1 ноября, 2013 Epic Games Poland Эпичные игры Польши. Даа, новое название, конечно внушает, действительно эпично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 1 ноября, 2013 лучше бы втрой булетшторм выпустили бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2013 это было бы лучше всего но вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты