Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 мая, 2014 Да, действительно жалко. История про наследника Мола и Дарт Талон вырезающих орден ситов 170 п.я.б. - действительно должно было быть занимательным действием. Меня больше порадовала их реакция на паукомола XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 12 мая, 2014 (изменено) золотые воспоминания, аж прослезился Изменено 12 мая, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 12 мая, 2014 Вот бы 5 часть в HD выпустили, и чтобы с онлайном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 12 мая, 2014 (изменено) Вот бы 5 часть в HD выпустили, и чтобы с онлайном. А оно надо? одними поршами сыт не будешь. Причем, угадай как любит EA делать ремейки и какими они получаются в итоге. Я думал Rivals будет как high stakes, а получился как HP. Ну их нафиг с таким геймплеем, от него один плюс то что про новый burnout думать не надо. Изменено 12 мая, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 12 мая, 2014 Я о переиздании, например HD версия первой Алисы на пс3 все та же Алиса которую я помню. Поршами сыт буду, ибо любимая часть в которой до сих пор иногда круги нарезаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 мая, 2014 У меня есть некоторые сомнения, т.к. этот арт я точно видел в одном из дневников Филони, SW:CW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 мая, 2014 Идеи же растащили потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 мая, 2014 4A Games (создатели Metro) открывают офис на Мальте. Он станет основным, но офис в Киеве так же сохранится. Студия расширится и по количеству сотрудников. В разработке новая часть Метро и новые IP. На самом деле очень рад за ребят. Работали в жутких условиях несколько лет. И Deep Silver тоже молодцы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 мая, 2014 Здесь должна была быть шутка политического характера, в духе "рад за через-пару-лет отечественного производителя", но в целом, хей, рад за парней. Надеюсь новые ай пи так же будут исследовать новые жанры. Хотя я и не фанат ФПС, но сделано достаточно добротно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 мая, 2014 Даешь опенворлд и квесты! В таком случае Метро потягается и с Беседовским Фоллом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 мая, 2014 Надеюсь новые ай пи так же будут исследовать новые жанры.Лид сказал о "чем то менее линейном и рельсовом".Даешь опенворлд и квесты! В таком случае Метро потягается и с Беседовским Фоллом.Нет, Метро скорее всего так и останется линейным ФПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 13 мая, 2014 Даешь опенворлд Да тошнит уже. Пройденный на днях жутко коридорный Bound by Flame был настоящей отдушиной. Пусть ребята делают, что хотят. Вроде говорили, что желают сделать что-то про космос - так от сай-фай Метро я бы вообще не отказался. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 мая, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 14 мая, 2014 (изменено) Как бы ЗНАМЕНИТЫЙ гонщик говорит: ЭТО ТАКОЙ КРУТОЙ СИМУЛЯТОР. ОТ РЕАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ НЕ ОТЛИЧИТЬ 100/10 (sarkasm mode) Вся суть этого ролика. Лучше бы заместо Watch Dogs к этому придирался. Изменено 14 мая, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 мая, 2014 Такие вот шахматы. В принципе всё правильно. Жестокость к жестокости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 14 мая, 2014 Эм, шахматы? Или что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 мая, 2014 Ага. Тупо шахматы. В которых думается смерть фигурок будет суровой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 14 мая, 2014 Шахматы с таким пафосным трейлером, ну кто так делает. Дайте мне второй Space Marine. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 мая, 2014 Дайте мне второй Space Marine.Тоже не отказался бы. Хотя игра была средней-средней.Такой сильный сетинг и никто не делает ААА игры по нему ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 Такой сильный сетинг и никто не делает ААА игры по нему ( Ну вроде WO было АА если не ошибаюсь,но ЕА все слила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 мая, 2014 Такой сильный сетинг и никто не делает ААА игры по нему (Так сложно же. Ты вспомни свод правил для настольной игры. Потому что если делать ААА, то нужно делать прям пёрфект, иначе не прокатит. Хорошо хоть Релик поняли, что нужно от стратегии (баланс в это, к сожалению, не вписывается).А так РПГ по В40к прям голубая мечта. Но не вижу никого, кто потянул бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 14 мая, 2014 (изменено) Так для экшена-шутера все эти правила упрощаются, главное справиться со вселенной и сюжетом. Ну и с геймплеем, безусловно. Хоть отдавай сеттинг в руки каких-нибудь Naught Dog или создателей Метро. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 мая, 2014 Так сложно же. Ты вспомни свод правил для настольной игры. Потому что если делать ААА, то нужно делать прям пёрфект, иначе не прокатит. Хорошо хоть Релик поняли, что нужно от стратегии (баланс в это, к сожалению, не вписывается). А так РПГ по В40к прям голубая мечта. Но не вижу никого, кто потянул бы. Да, я не спорю. А Релик меня расстроили с развитие DaW ( Первая часть и аддоны были крутые. Да, RPG про настоящего Инква (а не как в DaI) )). Хоть отдавай сеттинг в руки каких-нибудь Naught Dog или создателей Метро.У 4A большие проблемы с геймплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 (изменено) Думал что проект давно закрыли. У меня опять что-то с роликами О_о Изменено 14 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты