Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 июня, 2014 А мне интересны. Поэтому я утверждаю - мульт там так себе. Кнак вполне себе геймплеен.Но слишком Кнак. Это вообще моё главное разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2014 А мне интересны. Поэтому я утверждаю - мульт там так себе.Если мне неинтересны, то это не означает, что я их не могу оценивать. Абсолютно нормальный там мульт и живой крепкий онлайн. Как и у прошлых частей. А свободные кастомные варзоны вообще забавная штука. В стелсе только с рукопашкой, лол. Но слишком Кнак. Это вообще моё главное разочарование.Ты его что ли ждал? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 июня, 2014 Ты его что ли ждал? о_ОПрикинь.Я ж говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2014 Даже не знаю, уже с Е3 было ясно, что проект совсем проходняк или максимум "средненький". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 8 июня, 2014 (изменено) На форуме NeoGaf всплыла информация о том, что The Last Guardian разработка которого стартовала еще в 2007 году, так и не доберется до релиза.Интересно то, что в качестве источников приводятся сообщения в твиттере двух российских журналистов, Андрея Загудаева и Петра Сальникова находящихся в Лос-Анджелесе, которые не раскрывают своих информаторов. Данная новость по прежнему имеет статус "слуха", но пока что можно сказать только об одном, что эти журналисты имеют респектабельную репутацию в России. я один первый раз про них слышу? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Локомотивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 8 июня, 2014 Bioware-то теперь даже не шифруются? Это я про новый логотип с прайд-флагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 июня, 2014 Здесь, на БРК, может показаться, что Blur обслуживает исключительно биоварей. Так вот - это не так. Она обслуживает всю игровую индустрию, окромя близзов и скваров. По настоящему сюрпризом для меня оказался лишь STFU2. Разве не проще лукасам было заказать CG у своей-же IL&M? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 8 июня, 2014 (изменено) Ребят, подскажите мне, что означают "кварталы" в датах релиза игр? Вот например, что значит "4 квартал 2014"? Имеется ввиду зима 2014-ого? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 июня, 2014 Типа того: октябрь/ноябрь/декабрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 июня, 2014 Ребят, подскажите мне, что означают "кварталы" в датах релиза игр? Вот например, что значит "4 квартал 2014"? Имеется ввиду зима 2014-ого? Раздели 12 на 3. Вот и все кварталы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2014 Ребят, подскажите мне, что означают "кварталы" в датах релиза игр? Вот например, что значит "4 квартал 2014"? Имеется ввиду зима 2014-ого?Знаешь, что такое "декада"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2014 Стоит отметить, что есть ещё финансовый квартал, который ни разу не совпадает с календарным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2014 И у каждой конторы он немного свой. Поэтому могут писать и Q1\2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 июня, 2014 Ограбление в прямом эфире... доты 2. http://www.youtube.com/watch?v=MSVyPq1b-qk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 9 июня, 2014 (изменено) Раздели 12 на 3. Вот и все кварталы. Как же на три, если есть и четвертый квартал? Знаешь, что такое "декада"? Знаю. Но что-то не могу это соотнести с этими кварталами. Стоит отметить, что есть ещё финансовый квартал, который ни разу не совпадает с календарным. Вот-вот. И у каждой компании свои финансовые кварталы. Вот например, Unity должна выйти в четвертом квартале 2014. Судя по финансовым кварталам Ubisoft, скорее всего - в октябре. Так? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2014 Вот-вот. И у каждой компании свои финансовые кварталы.В целом третий квартал это обычно осень с её бдыщ-бабах релизами. Четвертый зима и первый месяц весны.Вот например, Unity должна выйти в четвертом квартале 2014. Судя по финансовым кварталам Ubisoft, скорее всего - в октябре. Так?Если у них четвертый финансовый осенью, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2014 Как же на три, если есть и четвертый квартал? 12/3=4 (квартала) 1 - январь, февраль, март 2 - апрель, май, июнь и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2014 http://youtu.be/_H1zTfUCkkw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=eXHvZXc9_50&feature=youtu.be 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) Ori and the blind forest Fable Legends Изменено 9 июня, 2014 пользователем -Lelouch- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 Valiant Hearts 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 июня, 2014 (изменено) Изменено 10 июня, 2014 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 июня, 2014 Magicka 2 - эксклюзив для PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты