Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 июня, 2014 Не работает, по-прежнему 30 fps. На том же gamersyde без проблем 60 фпс показывает. Плохая аура брк, смотри через ютуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июня, 2014 Когда по вахе уже начнут чего-нибудь серьёзное делать? Пафоспафоспафоспафос.... Не знаю, что там в итоге выйдет, но пока всё верно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июня, 2014 Мне интересно, какой она будет?! Такое же нудное коридорное невнятное нечто, как Space Hulk, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июня, 2014 Мне интересно, какой она будет?! Такое же нудное коридорное невнятное нечто, как Space Hulk, или нет.Скорее всего коридорный-кооп Alien Shooter какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 июня, 2014 в идеале это кооп дедспейс должен быть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июня, 2014 Он должен быть от первого лица, как бы. И я что то не понимаю, что должно быть в правльном SH, кроме коридоров? В настолку то играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 июня, 2014 (изменено) Новый эксклюзив для пк скоро может выйти в стиме! Погрузитесь в атмосферный, сказочный мир ........ Симулятора булыжника "Успех Goat Simulator дал зеленый свет для разработчиков других необычных симуляторов. Например, на днях в программе Steam Greenlight появилась игра Rock Simulator 2014, создатели которой также запустили кампанию по сбору средств на сайте IndieGoGo — менее известном аналоге Kickstarter." Изменено 27 июня, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июня, 2014 Новый эксклюзив Ват? Года два назад был. Причем в виде ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июня, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июня, 2014 (изменено) Мне вот любопытно,сюжет Saints Row 5 будет о путешествии во времени,спасении падших товарищей и прочих выкрутасах? А то наш герой не только президент но еще и правитель всея галактики с неограниченными возможностями. А как все начиналось,да? XD Изменено 27 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 335 28 июня, 2014 Разработчики ещё задолго до выхода 4-ой части сказали, что история Босса закончена. Следующие игры серии будут про других персонажей с другим главным героем. Ну и градус безумия, относительно четвёртой части, чуть убавят, но юмор останется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 28 июня, 2014 Мне вот любопытно,сюжет Saints Row 5 будет о путешествии во времени,спасении падших товарищей и прочих выкрутасах? А то наш герой не только президент но еще и правитель всея галактики с неограниченными возможностями. А как все начиналось,да? XD Маразм какой то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2014 Разработчики ещё задолго до выхода 4-ой части сказали, что история Босса закончена. Следующие игры серии будут про других персонажей с другим главным героем. Ну и градус безумия, относительно четвёртой части, чуть убавят, но юмор останется. Круто! Ну босс то у нас теперь правитель всея галактики,поэтому за него играть уже нет смысла. Надеюсь не опять за святых,а то поднадоели слегка,было бы здорово свою банду создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 июня, 2014 Маразм какой то Никогда не любил эту серию. Люди играют в неё только ради постебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 июня, 2014 (изменено) Destiny скорее всего станет самой продаваемой игрой года, обойдя даже Call of Duty. Аналитики предрекают оглушительный успех и от 10 до 15 миллионов проданных копий. C Battlefield Hardline беда. Предзаказы ниже, чем у BF3 и BF4, высока вероятность повторения ситуации с Medal of Honor. Жалко Visceral. Dragon Age Inquisition идет на 3-4 миллиона продаж, по предзаказм пока что все хорошо, скорее всего станет самой продаваемой игрой серии. AC Unity обгоняет предыдущие части, которые вышли за последние три года. Успех, как и FC4. The Crew пока что никак, мертвый проект. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 28 июня, 2014 (изменено) Никогда не любил эту серию. Люди играют в неё только ради постебаться. Не, мне первые 2 части нравятся, особенно первая, там такая хорошая, годная пародия на GTA и фильмы про гангстеров. Арбитр,Капитан Андерсон, просто Джулиус Изменено 28 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 июня, 2014 (изменено) Никогда не любил эту серию. Люди играют в неё только ради постебаться. Первые две части были очень годными. Потом начался настоящий маразм, а последняя игра это апогей тупости и дебилизма, с однообразным заданиями, надо было оставлять, как DLC и не переделывать в полноценную игру. Четвертая часть до сих пор висит на последней миссии, но нет ни малейшего желания запустить и закончить ее. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Evil Twin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 28 июня, 2014 (изменено) Никогда не любил эту серию. Люди играют в неё только ради постебаться. 2-я еще ничего была (хотя управление ТС на ПК тот еще изврат), этакая GTA SA с более широкими возможностями. Пожалуй, для меня она и была лучшей в серии. 3-я отступила в стеб и даже не знаю как назвать это бессмысленное безумие, в DLC. А в IV-ку - да, я лично играл только ради того же бессмысленного безумия. И то ограничился оригинальной игрой, без сюжетных DLC. Как-то разработчики ведь сказали, что с V-ой частью будет все гораздо серьезней. Только слухи не радуют, пусть даже если немного близки к правде. А впрочем, не переживаю, если честно. С успехом IV-ки вряд ли вернутся к истокам. C Battlefield Hardline беда. Предзаказы ниже, чем у BF3 и BF4, высока вероятность повторения ситуации с Medal of Honor. Жалко Visceral. Мне кажется, не стоило так (относительно) быстро анонсировать новый продукт с маркой BF. Или там совсем все плохо в плане самой игры? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 июня, 2014 (изменено) Мне кажется, не стоило так (относительно) быстро анонсировать новый продукт с маркой BF. Или там совсем все плохо в плане самой игры? Тут сразу несколько факторов. Во-первых это явно не должно стоить полную цену, а во-вторых люди не хотят покупать заранее, чтобы не повторилась история с BF4. Ну и да, игроки, наверное, устали от BF, до сих пор играют в BC и BF3, и не хотят каждый год покупать новые части. EA надо понять, что нее не такая преданная фанбаза, готовая покупать игры ежегодно, как у Call of Duty. И еще это первая часть серии не от DICE, есть вполне обоснованые опасения у людей. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 28 июня, 2014 (изменено) Тут сразу несколько факторов. Во-первых это явно не должно стоить полную цену, а во-вторых люди не хотят покупать заранее, чтобы не повторилась история с BF4. Ну и да, игроки, наверное, устали от BF, до сих пор играют в BC и BF3, и не хотят каждый год покупать новые части. EA надо понять, что нее не такая преданная фанбаза, готовая покупать игры ежегодно, как у Call of Duty. И еще это первая часть серии не от DICE, есть вполне обоснованые опасения у людей. Честно, после геймплея BFH все желание отпало, а вот Колда нынче радует. Одним словом, кое кого закроют в этом году и кое кто другой будет на шее тащить Dead Space 4, и этому кому то придется остановить разработку Battlefront и Mirrors Edge, потому что кое кто не думает головой. Viscereal => Dice => EA У EA получился Call of Duty Huarez: The Cartel Изменено 28 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2014 Святые как бы и позицианировались как игра-пародия. И пародируют все что можно,это же круто! Никакой серьезности,только трэш угар и содомия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 28 июня, 2014 Святые как бы и позицианировались как игра-пародия. И пародируют все что можно,это же круто! Никакой серьезности,только трэш угар и содомия. До 3 части все было на полном серьезе, ну кроме того момента с куклой вуду в SR2, но в Vice City тоже такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 июня, 2014 Святые как бы и позицианировались как игра-пародия. И пародируют все что можно,это же круто! Никакой серьезности,только трэш угар и содомия. Только с четвертой части, разработчики сами об этом сказали, до этого игра позиционировалась, как конкурент GTA и другим подобным играм, и получалось очень даже неплохо. Из подобных игр теперь только Just Cause остался. Из-за BF не закроют. А вот если Star Wars провалится, то тогда точно конец. Но скорее всего все хорошо сложится, все-таки люди из Naughty Dog ответственны за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 28 июня, 2014 Just Cause скучная игра, но это если сравнивать с GTA, а так она конечно найдет своего потребителя. Ну не для меня эта игра, мне единственное что во 2 части понравилось это первая миссия, затем миссия с подводной лодкой где там офигенная погоня по льду и тот остров из Lost. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 июня, 2014 Ой будет хреново в этом году как Dice, так и Visceral. Решили обжечься как BioWare с DA2 и сделать недо-игру. А тот же самый COD будет плавать в шоколаде - особенно после фейла BF. Лучше бы они через два года выпустили игру, но качественную, чем такое. Ну они сами так решили сделать - вот и получат плохие продажи с игры, потом думаю одумаются и перестанут делать подобные вещи. А у Visceral и так достаточно дел было(тот же самый SW, можно бы было замутить новую IP хоррор ака DS). Короче говоря даже лучше что так случилось. А нам то и беспокоиться не чего - никто не заставляет нас покупать их BF. А в 2015-16 уже выкатят нормальный BF. Вот только не надо сравнивать MOH и BF. MOH давно слетел с звания хорошей игры, особенно после того как 2 части получились фейловыми, а одна ну очень похожа на смесь COD\BF и это промах разработчиков. У одной студии не может быть две одинаковые по смыслу и жанру игры сразу. Какая-то обязательно потом опустится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты